スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気軽に話してください
早く人速の3.9を作りたい〜( * ˙꒳˙ * ) 全体的に、白だけどw
拡大エンペラー~ーー
エンペラーギア作ろっかなー、
今僕がエンペラーギアを来たら、ギアパワー構成がこうなります。
拡大誤字った、、、 来たら❌→着たら
ガールってどんなギアが似合って可愛いのですか? たまに使う(?)んですけど、だいたいスクールガーデくらいしか着ないんですよね。
ちなみにこれの事です。現実にこんな子がいたらなと言う理想です( *˙˙*)
拡大だ、誰かぁ〜(泣)
自分は注文したらステジャンジャンプ短縮0・2きたので欠片で埋めて使ってます。
おおー! スパイキーが全然欲しいギアパワー付き持ってこないんですよね…( ` ω ´ *)
画像の出し方とか分かんないから書きます サブインク効率1、3 サブ性能1、3 スペ槽1、3 メインで戦わずサブスペで戦うギア完成!~
ID: 1df5c101c6076a9完全に見た目の好みでも良い?
僕はここを押して、カメラを押して、写真を撮って、スレに載せてます。 すごい!そのギアなんか上手く使ったらすごく強そう!
拡大もちろんOKですよ!
ID: 1df5c101c6076a9ならこれ~
拡大
ID: 1df5c101c6076a9画像悪ッ
サーマル?
ガール使ってるんですね! スポーティーな感じで可愛い!🎽
ID: 1df5c101c6076a9サブ効率~
ID: 1df5c101c6076a9スポーティーって言うかロックな感じが好き
(´-ω-`)ナルホドナ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分のイカが”可愛い””カッコいい”と思ったギアを見せ合ったりするのも良し。 ギアを交換するのも良し。 自慢の0.3や、1.3なども見せたりするのも良し。 ギアorギアパワーに関することなら何でも話してOKです。 ※このスレ主は語彙力がないので意味が分からないと思ったら聞いてください。 また、荒らし、暴言などの行為はやめてください。 ちなみに僕は、↓これがお気に入りです