スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自慢のギアが2つあるので写真二つ投稿していいですか? 速さ重視
拡大もちろんOKです! 服のイカ速羨ましい〜( ´ ω ` )
ごめんなさい!トリップ付け忘れてましたm(_ _)m
自分もこのスレ入ります
クイボギアです 写真ブレマシタ(笑)
拡大取り直し
拡大ありがとうございます 2枚目メイン
拡大クイボ苦手な人僕にとっては、恐ろしいギアだ…:(´;Д;`):
このギア、ローラーとか、バケツとか、すぐインクが無くなる武器使うと強そう…!
写真上げれない、、 ちなみに昨日スパイキーがカモメッシュイカ速1.3持ってきたww イカ速3.9、、、いえい。 ヒト速はこの前揃った イカ速もヒト速も揃って機動力はよし、、、 この前ヤコメッシュに爆風軽減1.2スパイキーがつけてくれた 最近仕事するなーと思うスパイキー ただしおカネでガチャ回せないのは許さん←680万くらいある
ん、
拡大すごい!僕のところのスパイキーは1.3or0.3なんて持ってきてくれないですよー… お金全然持ってないんですが、お金でスロット回せたらいいですよね(`・ω・´)
ギアパワーが緑づくしですね…笑 あの帽子にイカセーラー、可愛い(๑•ᴗ•๑)
とりま忍者ギア(画像悪くてすみません)
拡大とりま忍者ギア(画像悪くてすみません)
拡大間違って二回書き込んでしまった···
イカ忍スパッタリーだ!それにオシャレ!(´-ω-`)ウラヤマ~
更新無くてゴメンなさい!熱出してしまって、ゲーム没収されちゃいました…>_<… スマホは今帰ってきたので、話せます!
いい感じのスピードギア
拡大最速イカニンジャカッコいいですね!
強そう!それにギア可愛い (ノ・ω・)ノ゙ヵヮィィヽ(・ω・ゞ)ヵヮィィ (o ゝω・)b 超ヵヮィィ♪
、
拡大(どうしよう……コメントに困る……)
夏ギア〜٩( ü )وsummer
拡大死にまくり~♪
拡大スクイク持たせるのセンスありますね!
ゾンビギアだ!そう言えば僕、持ってないや
夏と言ったらこれかなと( *˙˙*)
アナアキブランドで揃えてみた
拡大なんか頭良さそう
拡大かっこよさと可愛いさを伴っているよ。 ちなみに、性能はカムバック メイン効率1.3 サブ効率1.3 爆風軽減0.3です
拡大(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!可愛い!カッコいい!強そう(๑°ㅁ°๑)‼✧
ドS感スゴイ(笑)
たしかにそうですねw
スパイにいそう
どうですか?
拡大遠距離スパイ🕵️♂️
拡大ヒト速ガン積みですね! ギアが目の色(?)とかと合ってたりしてて全体的に赤!だね! すごくいいと思います!
見た目は、言わないで(//∇//)
拡大ありがとうです
チャーとか、マニューバーに向いてそうなギアだし、動きやすそうだねd(≧▽≦*d)"
歩きまくりですww
ちなみに「6812-1699- 3978」フレコです
スレ主さんのギアも可愛いし、強いですね
1.3とかのギアパワーすごい持ってますね! アタマギアの白い文字(?)がクツギアの色に合ってるし、暗くなりすぎてないからオシャレだと僕は思います!
あ、見た目のこと触れちゃった…! 気を悪くしたらゴメンね
他にも、ありますが…充電が切れたww
気にしないで下さい 冗談ですからww
ありがとうございます(⑉• •⑉)
ε-(´∀`*)ホッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分のイカが”可愛い””カッコいい”と思ったギアを見せ合ったりするのも良し。 ギアを交換するのも良し。 自慢の0.3や、1.3なども見せたりするのも良し。 ギアorギアパワーに関することなら何でも話してOKです。 ※このスレ主は語彙力がないので意味が分からないと思ったら聞いてください。 また、荒らし、暴言などの行為はやめてください。 ちなみに僕は、↓これがお気に入りです