スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その言葉の使い方するのは子供だね
最近自分のスレッド人気になったからってイキッてるキッズまじ多い
それな
立てるのがキッズだよ
少しくらい許してやれーって話な 歴史的瞬間を目撃すると盛り上がりたくなるのが人の本能なんだし
すいません、新元号のスレの者です ちょっとスプラには関係ないスレだったかな、と自分でも思っています ですが、あのあとあのスレの人たちでプラベをしました これはプラベをしたら駄スレにならないのでしょうか? プラベをしても駄スレになったままなんでしょうか でも、関係のないスレに入ってしまったことはお詫びします... すいません
プラベのお題が新元号発表記念プラベだったんですが...
じゃあお祝いプラベの方をスレッド名にすれば良かったんじゃない
元号の方をスレッド名に付けるから言われるんだよ 少しスレッド名考えてスレッド作ってください
おま、ひつこ… いい加減現実を受け入れるんだな、この環境で文句を言い続けるくらいなら去れ、以上!
社会に出るとそんな言い訳通用しないよ
草
ここに来るなは草 他に来る場所ないからだろ
七瀬さんのことは知らんけど
君キッズやん
作ったのは僕じゃないんですが... 人のせいにするようですみません 元号の発表の後、自分がプラベしようと言ったんです これ以上元号の話だけだと本当の駄スレ扱いにされてしまうと思って... プラベは当初決めてなかったことで、また、プラベのことはこのスレでやることにした方が、また新スレを作らなくても良いかなと思ったからです あのスレの人たちの代わりにお詫びさせてください すいませんでした
理由はわかったけど今度からきおつけてほしいです きつい言い方はすみません
いえ、あなたが謝らなくともいいと思います
キッズは見ないで
もう通報したよ
少しは考えろキッズ
優しいですね( ・∇・)
許していただいて良かったです 次からは気をつけます...
もう通報してから言ってますけど他に何か言いたいことでも?
草
それな
個々ってイキってる奴らしかいないクソスレだな。 てめーらさっきからキッズキッズ言ってるけど何様だよ?
さっきからキッズキッズ言ってるけど何様?
2つ言わせて?まず君達はしつこい 後は、散々文句を言うくらいなら来なければいいじゃん、掲示板なんで大量にあるんだし ここは管理人が何度も指摘しても治らなかったら棄てられたという掲示板なの、そこを理解して欲しい
(平日にこんな時間にコメントするとかガキかクソニートだな…) (俺はシーラネ)
(偏見だけでまとめてみると… ・七瀬、名無しさん→ガキ ・顔文字の人→くそニート かな…)
大丈夫だぞ、ここは自分が正義だと思い込んだイキリキッズorニート集団なんで
みんな名無しさん
やっぱここの人達可哀想だな… こんなにも黒歴史作っちゃって… こうやって反発を起こしているのが将来どれだけ恥ずかしい思い出になるんだか… スレに来る人を全員キッズとか言ってイキっちゃってね、ほんと。 みんなー、スクショ撮っておこーよー
あー、すまん。反発している名無しさん
のことな
こんにちはー
あ、荒れてる感じっすか?
何かごめんなさい(*_*)
たぶん七瀬はイキってる
こんちわ
自分のこと大好きなんだね、、、 こんなに文句たらすくらいなら来んなよ、、 人のこと言う前に自分を気にするといいよ!
適当に建てたスレがなんか荒れてて草www とりま誠死ね
あの... 僕は...?
ガキではない
まず休暇中
後俺は仕事してるし決めつけは草
それわかって書いてるのでは? もう私達が口出しすることではないと思います…
謝ることはないと思います
駄スレ作んな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし認定されて通報されて書き込み制限食らった ほんま馴れ合い推奨のクソサイト スプラの板じゃなくて仲良し幼稚園板に改名しろ