スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暴れさせない☆ バキュン バキュン
ほら見ろ。俺に声援を送ってくれているファンがいるぞ!!!(誹謗中傷)
人間は考えるから人間〜! (何理論?)
見切った!!
おっ、あぶっ、軽い地震がっ!
バリア♪
うん!全っ然軽くなかったみたい☆
スキル バリアブレイカーを獲得
反射神経☆
ちょっとト〇レ
チート
人類の最後
じゃあまた明日。
すまん落ちてた電話
今日は落ちるわ
「黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!」 (訳 眠たい)
じゃあねー! 台風消えてますように どーん!💥
👋
ここのスレの人で違うスレで話す方がいいかも(俺、インプ、74)
おはよう それな
あっ誤字った(故意では有りません)おそよう()
台風の位置(ハッキリ言って台風15号の方が強かった)
作りますか?
血の盟約に従い、我と共に魂の共鳴を奏でん…!(唐突)
だな
これさえあればやつのバリアを壊せる(インプ)
「千葉はうるさかった。」 「地球は あおかった。」
分かりました。
フゥゥ↑発狂するぜぇ
昨日は流石に俺もちびった、窓割れた
「爆ぜろリアル!弾けろシナプス! ヴァニッシュメント・ディス・ ワールド!(Vanishment this world)」 インプ の ばりあー を こわした !
とうあだとっ!?
とうあこれ使えるよな? 「爆ぜろリアル!弾けろシナプス! ヴァニッシュメント・ディス・ ワールド!(Vanishment this world)」
空港行く時間なったから落ちるわ
ザクロスレ作っといて
出来ましたです。
どこ?
【布団】っω-)おはよう(((遅いわ! 僕もそれは思ってた(¬_¬)
よし来てくれよ?(((圧
はっはっはー(棒読み) バリアブレイカーごときで僕のバリアを壊せるとでも思ったか! o(`ω´ )o
いやそれはどこだ? スレ名教えて!
見つけた!
働くニート(矛盾)Byエルフの剣士…変なスレ名であるww
1
1
はなげ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すみません…こんな無駄スレ作って…でも今、千葉、静岡、神奈川、はやばいです。皆さんの所がどんな感じなのか聞かせてください。対策も教えてください…