スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺ははい。そうですね。
バリア?そんなもの小指で破砕できるわ「バリィィィン」
いえす!らいつ!
これやばくね?アウト…逃げられるとでも思ったかで検索したら出てきた やばい
ならば逃げる! (((結局それ?!またその画像?!
本編が気になる人はぐぐれ
社会人では無い人の閲覧を堅く禁止します。
(和訳)合ってる
ザクロググってる説
なんだいそれは?
おぅ
…俺らだけで500コメ以上行ってる希ガス
見なかったことにしましょう。良いですか?
すまん吉田沙保里の画像少し変えてた。
うっわ…マジだわ…
知りたいなら「逃げられるとでも思ったか」ggろう あまりお勧めはしない
はい。分かりました。_(:3 」∠)_
私たちは天才…いや…天災!!
ザクロ559コメ見てググってたわけじゃなかったのか… 良いか?絶対に見るなよ?ゼッッタイに見るなよ?
フゥゥゥ↑
元々見る気なし。
俺もIQテストしてくる
それで良し!
フォォォォ↑
結果=出す価値無し。
ホォォォォォー
イェェェェェ↑
()
IQ147でした。
ウゥゥゥゥゥ↑
高くねww
74は頭が悪かった!
ザクロの方が高くねww
平均は100だかんな。74=147,俺は=163だから74は高い。
空綺麗だな〜(見えない)
空綺麗だねー! (見えてねーわwww)
キーボード変えようかな(これに)
今のキーボード
「黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!」
インプ=闇妖精(的な?)
ワーキレーイ(棒)
星空が綺麗だな〜(見えない)
私は爆裂魔法しか愛せない!
あれっ、いつの間にか静かになったわ(リアル)
うおっ!あっぶね!
そだねー いやマジだ
隕石投下
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ↑ GOD
くそッ効かねぇのか!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すみません…こんな無駄スレ作って…でも今、千葉、静岡、神奈川、はやばいです。皆さんの所がどんな感じなのか聞かせてください。対策も教えてください…