スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また今度させてねー。 暇…
大丈夫。フューラー、いってらー
いや、私宿題が少し残ってるのでフューラーがやった方がいいかも〜
その2弱い
その三で行く
あ、なんかごめん
チームでいけますか?
射程が足りなかった
じゃあ前半と後半で別れるか。前半いくね
2290はリッターじゃむり
了解。
チームで行く?
名前が変わってますねー。もしかして偽物さん?(そんなわけないかw)
チームでするの?一様準備したけど
敵の編成が強過ぎた
やろー
チーム入って
ホコ持つね
ガチ?(戦犯100%の予感)ギア開け?
ガチマ無駄に8連勝してます
よろしく
無駄ではないですよw
一応足引っ張らないようにがち装備で行くけど弱かったらごめんな
20ぐらいしか上がってないんで無駄でした
こんなふざけた編成には負けられない笑
あ、そうゆうことですか… それはそうかも知れませんね。でも、あまりメーターが変わらないのは強い証拠じゃありませんか?
頑張ってください。
パブロ多すぎな件
分かってたけど油断した
後シューター対面無理
リッターにキル数負けるマニューバw
ひたすら竹に追いかけ回された…
クアッドにも潰された
かおなしナイス
完璧なボールドw
相手陣地でほことめるのしっぱいしたかも…w
新しいスレッド
ローラーが自分を倒すことだけに専念してたんですが…
完璧☆
いどうね
ボイチャが本垢ではできなかったので(子供アカで) サブ垢作りました
マジかw そんなにボイチャしたいのかw HBK君とボイチャするの楽しみにしとくねーw
かおなしナイス
私以外みんなxじゃん… 戦犯だ、ゴメンナサイ
もうみんな移動してるw
分かってると思うけど「Hc7」
きれたw 続きは「Hcリグマ7!」だよ
了解。
スレッド
もう自分は加入されてますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約6006コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク