スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(馬鹿にされてる感がすごい…)
これだとパクリじゃないし見た目もそこそこ
さっき「飯落ち」ってうっときがら書き込みわすれたw
マジかw
その帽子欲しいんだけどなかなか手に入れられないんだよなぁ…
私持ってるよー。
スペ増積むんですね
あ、かおなし。2階から落とした物って「ルービックキューブ」だよ。タイム更新しようとしたら力かけ過ぎて回転して窓の外に出ちゃったww
ちょうだい
いいよー。
じゃあ今度一緒に遊んだらもらうねー。
了解。
85個
午後誰か遊べる? Suzukaとやるとやっぱりシルバーいくね。 かおなしとしたら前はゴールド20位だった。(絶賛スランプ)
なにが…?
復帰力強化と見た目
だからボイチャ中に6面って言ってたんだ
何が
いや、6面じゃなくて全面
わからないでしょwこれは
金いくら
ボイチャ中は6面って言ってたよ
まじwでも、全面=6面だしあってるっちゃあってる
かおなし これだったら良いだろー
5面=6面=全面の間違えでしょ
許す
これは
犯罪 ストーカー容疑だね
足だけは?
さすがに宿題しないといけないので今回はパスで…
いいよ
いやいや、なぜ5面がはいったw 6面=全面だろ3×3だから
あらー、残念 あまり遊べないんだよー。来週は修学旅行で遊べないしそのあとすぐ定期テストでそのあと立志式の実行委員だからはたらかなければ…だから余裕があるの今日までなんだよねーww
5面揃えたら必然的に6面揃うだろ
立志式…? 頑張って宿題早めに終わらせてくるー。ってことで一旦落ちる。
オッシャー
あー…言われちゃったwその通りです。 でも普通全部そろったら5面とは言わないよ。6面か全面っていうし
立志式わかんないんだw 了解です!
こんにちはー! 怒られるかもしれないけど事務所の携帯できちゃいました☆ みんなに話してるの?
カイト遊ぼ
嘘だろ
おし 最後油断したー
リッターは生き残らんとなー
次でやめるかも
いーよー。キーラとヒバナ集めたら行くよ
復帰したー(単語練習あと1ページ) さっき揺れたー。けどテレビがゲーム画面なんで速報が見れないw
キーラにスプラトゥーン2貸した。ヒバナいいって行こう 待ってる
グリル戦神ったw
えwゲーム中でも強制でテレビに変えられるんだけどw
やる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約6006コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク