スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなああああああ!(´・ω・)
おやすみ🌙
おはよ〜(つω-`*)ねむい☺︎ 最近夜遊んでたら、関わりたくないって言ってるのにるぅと(みるる)にしつこく付きまとわれて困ってる…(›´ω`‹ )
(汗)
(*☻-☻*)
( ..)φグチャァ…←リッターこ○した
ぎゃー!ねこ、そっち俺((((;゚Д゚))))))) 本物はねこの隣に、、、
明日帰る(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(旅行中のレイさん)
ただいま(。・ω・。)
おかえり〜(。・ω・。)
遅くなったけどレイ、おかえりりりり!旅の感想をお願いしますっ🎤🎤
いとこが来てたから楽しかったけど、超田舎だから、済むにしては不便かな……(笑)
えびちゃんのその名前の顔文字可愛すぎww
バニラのアイス版食べた🍨 美味しかった(*´꒳`*)
レイ〜………(*^▽^*)ニッコリ リア充爆破します(`・ω・´) (プライバシー保護の為、名前は隠しております)
レイの特徴(*´꒳`*) ・「僕〜なんとかだから〜お願い❤️」とか「僕ね〜なんとかなんだよ〜♪ね!○○(人の名前)」というぶりっこ喋り(*☻-☻*) ・裏表がヤバい ・好きな女子にはものすごいぶりっこする(^^💢 ・鏡音レンみたいな声 ・握力エグい ・顔はすごくイケメンだけど、個人的に性格悪いと思う(・ω・`) ・天才(私よりは頭悪いけど) こんな感じ(・ω・)
は?ww
おはよう( ..)φ
ねこ、おは(。・ω・。) アーミーがまた余計なこと言うてるけど気にせんでええからな〜
バニラお大事に(´-ω-`)
( ᐛ)ははは☆
ただいま!!!!!!!病院疲れた(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓↓↓
病院行ったら、がんって言われた。 末期がんじゃないから手術すれば治るけどなww この歳でがんになるとか(。・ω・。)↓↓↓↓(13歳) あー、手術めんどくさ…………(;´д`)
え……嘘でしょ…が、がん…?(:_;)
ががががん!?!?え、何がん!?!?
死ぬなああああああああああああああああああああああ(:_;)
ちょっとがん細胞腫瘍ができただけだから大丈夫。 しかもめっちゃちっちゃいし、命には別状なし
思ったほどは増殖してなかった(╹◡╹) 1000000000%命に別状はないよ!
よ、良かった…(*^▽^*)
小学生のお嬢ちゃん、13歳のおっちゃんの生命力を舐めたらあかんでーーーーーー(`・∀・´)
ということでレイさんはいつも通り元気です!(`・ω・´) おやすみぃー☺︎
よかったあ…お大事にしてね!!レイには元気でいてもらわないとね( >ω< )b
おは バニラもお大事に(。・ω・。)熱出たら結構何するにも辛いよな〜…
バニラは病気ってわけじゃないから大丈夫やで(「`•ω•)「ありがとうb みんな早く帰ってこないかな〜☺︎←GW終わってみんな学校始まったからさみしい人
良かったぁぁぁ(。・ω・。)↑↑↑↑
レイおかえり〜!ころろが喜んでるねえ(*´°`*)
うん!☺︎
学校つらい(´-ω-`)
ただいま(*^▽^*)
えびちゃんもねこもお帰り!!!!!!
学校凄く楽しかったよ☆(*^ω^*)
いいなぁ…
ふははー(゜゜)
(。・ω・。)
(。・ω・。)
世界一キュートで可愛くて可憐でチャーミングで、それでいてクールなカッコいい面もある俺のイカちゃんをキルするなぁああああああ←ナワバリ中
そ、そだねー…!(゜゜)
ん?ねこどした?ww
さっき、リア友とプラしてた!!(*´˘`*)楽しすぎた!( ´ ▽ ` )ノ
いいなぁ…俺友達居ない… 女子には密かに人気あるらしいけど、男子友達ほぼ居ない… 声かけても、「イケメンさんは、俺らみたいな友達が居なくても女子がいるだろ」って無視される……もうやだ………(泣)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️