スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺がヒメにちょっと悪い態度とる→ヒメがレイひどいって言う→これで諦めてくれる…はず!
たのむううう諦めてくれええええ 大切なレイに迷惑かけてんじゃねえええ
……バニラこそ大丈夫?…傷つかない程度に…な? ミントがまた怒り出した…?力になれなくてゴメン!バニラの無事を祈る………おやすみ……
スプラしてたら100%面倒なことに巻き込まれる能力をお持ちのバニラさん😇… ヒメとミントとリッターがいろいろめんどくさい事になって大変だった… 話すと長くなるから結論だけ言います! みんな、ヒメをフレ消去&ブロックお願いします😖 リッターも消してくれた、私も消しました…😖
おはよう…のどが痛すぎます…。(゜゜)
バニラもねこも大変だな……:;(∩´﹏`∩);: おはよう……
↑学校で友達と叫びすぎた人 しっかり水分取って休むんだよ〜!(:3[________]
事情を説明して、ころろとりこもヒメのこと消してくれました💪🏻💪🏻💪🏻
おお!バニラ、ナイスゥー!👍 ゴメン…勉強に集中するから、スプラとスレッドのコメ頻度落ちる!
りょーかい!!そろそろ中間テストやからな🥺 頑張ってね!
ただいま…アーミーの服選び長かった…
女の子のお買い物は長いっていうからね…☺︎
……疲れたww(。・ω・。)↓↓↓↓
レイ、ころろが勉強がんばってって伝えてだってー!!ふぁいとぉ!( •̀ω•́ )
うん……ころろ、バニラ、ありがとう! 俺、県統一テスト3位以内目指す!(前回5位)
だ、だれ…君…(゜゜)
ねこ〜☺︎おはよ!荒らしは無視無視! 最悪だよ〜………小テスト60点だった(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓
しかも土日以外ゲーム禁止食らった…(汗)
えーーーーーーレイいないとさみしいじゃんんんんんんんん!!(´•ω•`)しょぼーん
どんまい(´・ω・)
え…(・Д・)
大丈夫!スレッドには来るよ!アーミーに引き続きゲーム禁止をお母さんから食らいましたww
さっきこっそりゲームやってたww
あれこっそりだったんだw ころろ喜んでたね(❁´ω`❁)よかった〜!
うんʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
レイのその顔食パン?ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ←これ食パン?
確かに食パン🍞に似てる🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
しようとしたけど。゚(゚´Д`゚)゚。
これ
え( ・ □・ ) でも、それたまにあるからしばらくしたらできると思う…(汗)
俺、前その症状が2日続いて、腹が立ったから、思い切りスイッチの画面殴ったら、ヒビ入った(。・ω・。)↓↓↓↓でも、最終的にきちんと繋がった!
やばwww スイッチ殴るのは笑ったwブラウン管のテレビみたいな扱い…w
俺、握力めっちゃ強いから、ここ3年間のあだ名ボスゴリラなんだよなwwスプラとかしてる時思わず手に力入ることあるじゃん?そういう時、必ずジョイコンがバグるww
やばすぎるww怒らせたら怖いやつだ〜( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 私なんて握力左12右10…( 'ω')…
可愛い💕俺は両方47(。・ω・。)
?!?!?!!?(・Д・)
えびちゃんその顔かわいい😍 えびちゃんはいくつ?( 'ω')
私は握力右16、左12(゜゜)どやあああああああああ
ねこもバニラも可愛い❤️←(ただの筋肉バカww見た目には筋肉付いてないけどww)えびちゃんは??^^
…セクハラ?(゜゜)
違いマス……^ - ^
右21左19☺︎
ふはははははー!(`・ω・´)
美味そう…(。・ω・。)
''Organic gardening'' usually makes use of compost comprised of biodegradable waste and leaves to help boost the fertility of the soil. (。・ω・。)
Good night! Vanilla,Neko and Ebichiri(。・ω・。) I want gametime……(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ごおおおおおおるうううううううでえええええええええええんんんんんんうぃいいいいいいいいいいいくやああああああああああああああああああ(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)!!!!!↑↑↑↑↑↑
あ、おはよ(゜゜)
Good morning!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! えーっと…続きの英語はわからないから日本語で書く☺︎ みんなでゴールデンウィークを楽しもー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(。・ω・。)↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なんて読むんだよ(^ω^) これは絶対検索機能使ってるね(*^◯^*) レイ、私より成績低いのに…………………………w♪(´ε` )←レイを小馬鹿にしてる人(。-∀-)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️