スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェスの闇だ…。
それな〜…… フェス中はサーモンとプラベは必須
う、うん…;^;
俺フェス1回もしてないw(。・ω・。)
ん?なんか言った…?レイ?(^^)
な……何も言ってナイデス……((((;゚Д゚)))))))
…そっかー(。・ω・。)
速報 レイさんお風呂🛀で溺れかけました(。・ω・。) 理由は、お風呂🛁で前転しようとしたから(。・ω・。)以上!(。・ω・。)
( ・∇・)
10倍2勝!!!
おお!ワシなんて、10倍マッチきたことさえないんじゃぞい………(泣)
レイにとってのコツ フェスをする( ・∇・)
だれか一緒にフェスしよ(゜゜)へや立ててるからああああああああああああああ(ウサギ派)
ひまやねえええええええん
(/_;)
電子の海からこんてちあ! ドキドキリズムにコンデンサー センチなピンチは メンチでミンチ 遅刻は常連 やばたにえん 気分は上昇 控えめに最高 無礼講 明日は今日以上 おうち帰ろ 笑って 泣いて 愛して 信じて(゜゜) 1人 じゃからっぽ だったって 知って
描いて作って歌って支えられて
今来た↓
(*・ω・)ノ
その顔可愛すぎる…╱╱╱(゜゜)♥
ただいま(。・ω・。) 焼肉食べてきた^^
いいな…お肉頂戴(゜゜)
ニコッ(^^)
今まで10倍マッチ1回も当たったことない^p^
バニラ、お疲れ!お帰り!
レイ(*☻-☻*)(。・ω・。)(´・ω・)(*☻-☻*)(。・ω・。)(´・ω・) ねこ(*・ω・)ノ(*・ω・)ノ(*・ω・)ノ(*・ω・)ノ(*・ω・)ノ(*・ω・)ノ 攻撃!!(`・ω・´)
だーれだ?(。・ω・。)
ごめん遅くなった!!ただいま〜!ありがと(❁´ω`❁) えびちりかわいい顔文字好きだねえ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
レイチェルだから…レイ!!☺︎
せいかーい!(。・ω・。) 昨日スプラがバグって、全ルールウデマエXって表記されたんだけどwwしかもXP2700だしww戻ったけどww
え、やばそんなバグあるんだwwww XP2700とか未知の領域すぎてこわい…:(´◦ω◦`):でもいつかなりたい…
ゴメン!おやすみ
楽しかった!きてくれてありがとね! けど正直ヒメが無神経すぎる。あれからヒメに説明したけど全く分かって貰えなかったから、全員でフレ消すようお願いしてみる。 レイが好きだからころろのこと潰すとか言ってるし、説明してる間にリッターは寝落ちするし… こんなに頑張ってるのにもう散々だよ…( ´^`° )
呼んでもないのに勝手にパス付きプラベに入らないでほしい、人の彼氏を奪うのはやめてほしい、ころろは悪くないからころろに勝ちたいなら自分磨きしてレイが振り向いてくれるように頑張りな、って当たり前のことを教えたけど、最終的に バニラは何もしないで! って言われて怒られた。 リッターには怖いって言われるし、私ってそんなにダメな人かな… 私っていつも嫌われ役ゴミ処理役だ…
長くなってごめん、急に悲しくなってきて…;なんかもう疲れてきちゃった;
バニラ…(;_:)おはよう
バニラ……報告ありがとう…… バニラは嫌われ者じゃないよ!ゴメン…いつも修羅場の処理を全部バニラにやらせてるよな……(汗) バニラは悪くないし、嫌われたとかゴミだとか考えなくていいよ! 本当は俺がやらないといけないことをやってくれてるんだから!(`・ω・´)
おはようございます、とりあえずバイト行きますね…(›´ω`‹ ) リッターが浮気してたら教えてくださぁい😇
はぁぁあぁぁぁぁああいぃぃ(゜゜)
はーーーーーい(。・ω・。)
はい(*☻-☻*)
ヒメしつこいから、俺会って2秒で気絶するくらいすげえブサイクだし、ガイコツみたいな体つきで、いやらしい性格だよって言ったんだけど、それでも好きって言う……(。・ω・。)↓↓↓↓↓ ガイコツみたいな体つき以外は嘘だけど… 次の作戦 ①俺がヒメのことが好きって言ってるボーイがいるって言う ②ヒメが誰?と聞く。 ③俺がその人は名前は内緒にしといてって言ってたから言わない ④ヒメはその人のことが気になって俺のことはどうでもよくなる これで行けるか……?
作戦笑ったwwww レイは顔面Xでしょ( ´ー` ) 多分その作戦最初はうまくいってもレイがどうでも良くなるってことはないと思うね…… しつこいから付きまとって誰?って聞いてくるよ多分。
そっか…なら、どうしよう…
何も攻撃せず、○&○なるべく全員でヒメのことフレ消すのが1番いいと思う。 ○&○やめてって言ってもヒメのことだから多分聞かないし、余計意地悪してくるだけだから…(。´•ㅅ•。)(ミントリッター事件の時も○&○やめてって言ったけど余計怒って意地でやめてくれなかったという前例あり) こっち側から静かにフェードアウトして関わり無くしていくしかなさそう。
お外なう。バニラアドバイスありがとう
とりあえず帰ったらヒメとフレンドそうな人に話せるだけ話してみるから、もう少し耐えてて!! ごめんね( ´^`° ) 本当はこんなことするために馴れ合いしてるんじゃないし、喧嘩したくてしてるわけじゃ無いんだけどな🙄 レイやえびちりやねこ他の人も…みんなで楽しく遊べるように、私が頑張るしかない…🔥🔥
バニラ……いつもありがとう…
「そんなことのためにタピオカさんや、えびちり達を除け者にしたの!?!?お前とはもう関わりたくない」と、ヒメに言ってやりたい……(泣)
さっき鍵付きしてたけど何言われたの?(。´•ㅅ•。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️