スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も〜o^^
レイもだったのかー!!ずる休み最高だね( *´꒳`*)
わーい!!(・ω・)
せやなwただ、アーミー(姉ちゃんのスレッドでの名前)に心配かけてるのが申し訳ない……、、、
タコボーイ🐙クソダサいんだがwwwww(。・ω・。)↓
アフロ…(゜゜)ノーマルの髪型なら、きっとカッコイイよ…w(゜゜)
(゜゜)←これ好き…
ねこがよく使ってるね〜
うん(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)
やばい…… 熱上がってきた……39.4度…
レイそれずる休みじゃなくて普通に休みでは…?? ゆっくりしてね🥺🥺🥺
ズル休みしてたら4時くらいに本当に熱出たw
レ〜イ〜……(^^💢 熱出すのは良いけど、俺まで巻き込まないでねぇ〜???(^^) おはつです。レイの姉です!
こんちわ(^^)/レイの友達のねこです。別名、ねこ様神ってる。だす(゜゜)
wwwwwwwwwwwww その顔文字好きだねぇww(。・ω・。)
うん。おやすみ(゜゜)
ねこ様神ってる♪───O(≧∇≦)O────♪
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーー(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーーo(`ω´ )o
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーー↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(。・ω・。)
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーーʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーー送りました〜↓↓↓↓↓↓↓↓(。・ω・。)
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーー このようなミスはこれから一切しないことを レイ様と バニラ様と ねこ様神ってる様と ぐらん。様の前で誓います(´-ω-`) (大事なのでもう一度)誓います(´-ω-`) すいませんレイ様、この通りです(´-ω-`)(´-ω-`)(´-ω-`)(´-ω-`) (*☻-☻*)(*☻-☻*)
ええええええええええええびちり!?!?!?!?!?!? どーしたああああああああ!?!?!?!?((((;゚Д゚))))))) あと、バニラ今日修羅場みたいだったけど、どした???ののがバニラ、フレ消せって言ってたけど、ののと何かあったん????
は?ww(*☻-☻*)
遅くなってごめん!こういうことです🙄 のの昔とずいぶんキャラ変わったなぁ…
わー……これめんどくさいやつだー……バニラ、お疲れ様… 昨日のののプラベ行ったけど、普通に良い人だったから、そういうことになってるとは思ってなかった…
ののいい子なのは間違いないんだけど、無自覚に周りの人たちを振り回すから面倒くさいんだよね…💦💦 でももう大丈夫!心配かけてごめんねm(*_ _)m
解決したなら良かった…//^^//ホッ・・
ただいま(。・ω・。)
コジャッジむっちゃいるw
ただいま…(゜゜)
りんなとリグマ中
ねこ、お帰りー(今更)
うん、疲れた…(゜゜)
レイねぇ〜(・ω・`)普段はめっちゃ優しい(´-ω-`) でも、その分キレた時すごく怖く感じる……(−_−;) レイってなんとなく闇が深いかなwwwwwwww(^ω^)←
さっきレイが怒ってたから、書かせてもらいました〜(´・ω・`)
レイ、お姉ちゃんに優しいって言われてよかったね💖私は長女だからお姉ちゃんいるのが羨ましい… ねえねえねこ〜、バニラってどんなお姉ちゃん??(/ •ω• )/ \( •ω• \) (/ •ω• )/ \( •ω• \)
は?ww(2回目)
うーん…優しくて、面白い、けどちょいウザイ、モテモテで動物大好き、チビ、サーモン女…こんな感じ\( •ω• \)
塾嫌だ、、、(。・ω・。)↓
ちょいうざいんかあああああっ てかチビは取り消そうね(^。^)? サーモン女はすごく分かる(笑)
( ・∇・)
あーーーー………
やば……………………
(速報) リッターののと浮気
ひどい
リッター…死ね殺す消えろクズゴミ。はぁ?(゜゜)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️