スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`・ω・´)ほんとまじそれ、リッター最低
信用して5ヶ月も頑張ってきた私がバカだっただけだよ!(^^) 私はゴミ
バニラはバカでもゴミでもない(`・ω・´)絶対に!!
リッターまじひどい
はあ?リッターふざけんなよ…… バニラを傷つけたアイツは許せない!💢
リッターのこめかみに銃を当てました。 俺「おい、リッター、命が惜しければ、今すぐバニラに謝って、二度と浮気しないと誓え!そうすれば命だけは助けてやる」 と、やりたい!!💢
バニラ、俺は慰める事くらいしかできない、ゴメン…。 でも、バニラには幸せになってほしい。だから、リッターと話し合うのは良いけど、傷つかない程度にしてほしい、、、
レイ、ほんとにありがとう いつも冷静に物事を見てくれるのはレイだよ! リッターと別れるかはまだ話し合い中だけど、また何かあったら報告します。
うん…… おやすみ…
おは…… バニラ、どうだった、、?
謝ってはくれて もう私の嫌がることしない?って聞いたらうん!って言ってたけど本気かどうかは分からない。リッターは別れたくないらしい… 都合悪くなったらいつも分からないで誤魔化されるからな…もし私がいない間また浮気してたら教えて(((
2時間睡眠でバイトきついよ…🥺笑
おけ。バイト頑張れ!←8時に起きて12時35分まで二度寝してた人
レイおそよ〜ウリウリ( •ω• )っ))*´д`) 迷惑かけて申し訳ない😭😭😭
だたいま……
ねこ、お帰り(。・ω・。)
バニラ大丈夫かな…。
大丈夫だよぐへぐへぐへへへへへ
((((;゚Д゚)))))))バ、、バニラ………!?
なんかもう炊飯器になりたい((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ
だ……ダメダメ……((((;゚Д゚))))))) 炊飯器になんてなるなぁ!!!!!!バニラ、まだ生きてて!!!!!いざとなったら、リッターのこめかみに突きつけているチャージャー、発砲するから!!!!!
リッター死ぬ寸前でわらってるw レイありがと( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💖
ドーーーーーン! ついに発砲しました。 のの「あ……そんな…リッターああああああ!!!!」 END(。・ω・。)
ー^藻鵜堕雌。・;¥:¥・3※鍵()歳悪御窪っ偧
稚駈輪派羅雫鋳簾覇邇機䌂寡屠剉鼓
塾嫌だ……
じゃあリッター消してくれたお礼に塾消しちゃおうかな…←厨二病 ただいまぁ( ˘ω˘ )
炊飯器!?!?!?!w
ただいま! 塾消してくれるん!?!?!?!?wwありがとう(。・ω・。)ww
[611] 壊れたねこさんのマーチww^^ おやすみ!(。・ω・。)
おは
起きたら9時半だったあ…☺︎
イェーイʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ昨日の俺の勝ち〜❗️(12時35分)
今日友達とフェスする約束したけど、今日お出かけするんやった…
あ、ただいま(゜゜)
ねこ、お帰り〜! えびちりもお帰り〜(。・ω・。)
今日も塾↓↓
初ミステリー1勝!
ミステリー2勝!
3勝!10倍! りこマカロンねこ
3勝1敗ランク9無理!(言い訳)
面倒
えびちゃんどうした?ww(。・ω・。)
ランク9が紛れ込んできた↓
えびちり素直ww
俺雑魚ww
アーミー、親からゲーム一週間禁止食らって、部屋の隅っこで漫画読んでる…… おやすみ!(。・ω・。)
おはよ
おはよ〜( ´0` ).。oO ゲーム禁止てアーミー何したんだ…((( 今日爬虫類と猛禽類のセミナー行ってくる!!帰ってきたらフェスやろっと( •̀ω•́ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️