スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3歳になる前に日本に来たから、わかんにゃい☺︎←記憶力w あと、お母さんが中国人🇨🇳でも、今はもうほぼ日本人だけどw
いーあるふぁんくらぶじゃん!(゜゜)はいはいチャイナー♪
ちょちょ夢心地
いーあるふぁんくらぶ♪
おはよう(゜゜)
だんだん君と同じ言葉が使えるね〜
おは!最近リア友がタブレットを奪ってここにコメントすることがあるかもしれないけど、無視でいいからな〜wwww←ひどい奴w
は、はーい(゜゜)
今日はあいつ俺の家に来ないから、コメないけどwwwwwwww
そっか☺
サーモンむずい……
アイコンmiiにしよっかな(・ω・)
(。・ω・。)
?(。・ω・。)
ねこのMii見た〜!センスありすぎて草 俺のMiiリア友に見せたら、女子?って言われた(。・ω・。)
照れますねぇ\\\(*^_^*)
アリガトウ(。・ω・。)
今のMii自分にめっちゃ似てる
せやな(^^♪
フレ申13も届いてるけど、これ以上フレ増やせない……
ねこのMiiセンスありすぎww 自分のMiiが雑魚に感じる^_^
えびちりが伊勢海老になってるw
レイ言い過ぎだよー(*^▽^*)
私とねこ2月くらいにフレ申請カンストしたww99+w バイト先のお客さんがスプラやってるらしくて話聞いて来た🥰案外身近なところに仲間がいるんだね〜🥰
帰ったらねこのmiiみたい!!
バニラ前見せた流行っぽいやつだよー♪(*^^)
あ、あれね!ついにねこも流行りの世界の仲間入りか…☺︎
ふははー!!☺︎
フレ申カンストは草w
mii飽きた(゜゜)
Σ(゚д゚lll))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
飽きたんかいw( T_T)\(^-^ )
ミントの部屋に入っちゃった……(。・ω・。)↓
名前を…
飽きました。はい(゜゜)
やっぱり思い切ってミントと会ってみる! 意外と良い人かもしれないし………それでまた理由もなく嫌ってきたら、ミントとやった試合全部通報するだけだから……。 バニラ、ねこ、部屋入るね!
寝る!おやすみ⭐💤バニラ、リッターにからかわれてるやん……www😶
おはよう(-.-)
ねこおはよ!
ただいま!オクト買った☺︎
いせえびちりねこレイおかえりー!!タコボーイのレイとかかっこいいだろうな…!!
オクトむずすぎ……(。・ω・。)↓↓
オクト飽きた(。・ω・。)↓
よしよし(。・ω・。)
リア友とプラベ中(。・ω・。)
俺はフレンドとプラベ中(。・ω・。)
ふう……やっとオクトクリアした……
えええええええええええええ(゜゜)
いえーい!ってことでおやすみ⭐⭐⭐
ずる休み(゜゜)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️