スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん🙏 後1回宜しく😆笑
キープ? もう一回いける?😱
後1回🙏
絶対勝つぞー(*≧∀≦*)
ありがとーーー😭 400行ったーー😆👍
勝ったヾ(๑╹◡╹)ノ"
3人のお陰やん😊 しかも今日ヒヤヒヤばっかりでめっちゃ楽しかった😆
いつか、今度はTW ICEが400行くよう挑戦しようヾ(๑╹◡╹)ノ"
AK I R Aさんもナイスでしたよ(*≧∀≦*) 特にジェットパックのタイミングとか最高でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとう(*≧∀≦*)
今220です‼ また一緒にしてください‼(๑•᎑•๑)
そうしよ😆 で、危険度MAXに挑戦しよ👍
しよー(*≧∀≦*)約束だからなー(*≧∀≦*)
俺サーモンの戦い方まだ分かってない所いっぱいあるけん勉強になる😆 皆んなサンキュー😆
皆有難う‼(´;ω;`) リーグ行くー?🙋
行こう‼️ でもしんやちょっと休憩したいんやない⁉️ 30分からにしよっか⁉️
行こー(*≧∀≦*)
皆んな行けるなら行こうーー👍
ありがとう(*≧∀≦*) AK I R Aヾ(๑╹◡╹)ノ" 休憩したいけど、時間減るから今から行こう!!
入った😊
珍しく部屋たてしました😆
今日皆んな何時まで出来る⁉️
サンキュー😆👍
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
しんやー、俺のくだらんコメントのせいでまたヒロミ呼ばないかんみたい😅
任せますよ! AK I R Aは何時まで?
んー、睡魔が来るか子供が起きるまでやから 何時かハッキリ、、、😱
3時までしたい😆 でも眠たくなったら抜けるかも😅
くだらん、コメは 1つもないです😌
TWICEナイスー😆
とんでもないヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんのおかげで本当に盛り上がっていますヾ(๑╹◡╹)ノ" じゃんじゃんコメントして下さい(*≧∀≦*) スプラの実家2はもうありますので、また来て下さい(*≧∀≦*)
良かった😊
そうなんや‼️ なら安心してコメ出来る😆
ジェッパの着地ばっかり見て エリア見れんかったー(´;ω;`) ごめん😱
俺それ良くある😆
計測まで行けたね😆👍
皆んなナイスーーー‼️
ピッタシ計測だった(*≧∀≦*)
皆ナイスキルー😆 有難う‼
ノックアウトのおかげやね😆👍
皆さんありがとうございました!! 本当サーモンリーグ 楽しいです!!☺️
今からどーする⁉️ 疲れたなら今日はお終いでも良いよー‼️
そうだね(*≧∀≦*)
TWICEありがと😆 TWICEもナイスやったね‼️
TW ICE本当にありがとう(*≧∀≦*) すごく楽しいです(*≧∀≦*)
休憩する?😌
ちょっと休憩したいヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解(`・ω・´)ゞ
じゃー休憩しながら雑談していい⁉️ しんやはいつも朝から学校行きよると⁉️
疲れておられる方は遠慮せずに寝てくださいね(*≧∀≦*)
ありがとう(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りー(*≧∀≦*) 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 関係者限定で楽しむ部屋でーす ヾ(๑╹◡╹)ノ"