スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少ししか経ってないけど おはよー‼😆 今日も出来たら宜しくー🙌
ゆみうあおはよう(*≧∀≦*) 1番のりありがとう(*≧∀≦*) 前のスプラの実家にメッセージありますヾ(๑╹◡╹)ノ"また読んどいて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" もしかしたら特別な日になるかもしれません! ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
しんやさんもしかすると僕としんやが説明不足だったのが引き起こしてしまった事かもしれませんね何かごめんなさい🙏皆さんにこの部屋の事教えて良かったかなーとも思ってしまってただしんやにちゃんとこんなサブの部屋ありますと説明した方が良いじゃないと言えなかった僕の責任もあると思います。でもこのスレ部屋も本当に素晴らしい部屋なので解体せずにこれからもあり続けて下さいね^o^❗️さっきは訳も言わず色々言ってごめんなさい🙏❗️
しんやごめんね。 俺が要らんコメントしたけんやん。 ゆみうあ、TWICEもごめん。
しんやここ解体とか許さんよ‼️ しんやが抜ける事とかホント考えられんけん‼️ フェスはまたしんや、ゆみうあ、TWICEと出来るとよね⁉️ 約束したんやけんね‼️
ちょっと待って(>人<;) ちょっと待って(>人<;) なんか俺ヤバくない?? 嘘ー!? TO S H IK Iさん.AK IR Aさんごめんなさい(>人<;)
TW I CEとする時に守りたかった場所なんですヾ(๑╹◡╹)ノ"頻度多くなるかと思ってヾ(๑╹◡╹)ノ"
TWICEの場所でもあるし、俺の場所でも、ゆみうあの場所でもあるけん、ここは絶対残して‼️ 勿論、他の皆んなの場所でもあるし‼️
AK IR Aさんこんにちはヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろんです(*≧∀≦*) あと、昨日はありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
此方こそ‼️ また今日も出来たらしよー‼️
やりますか^_−☆ 喜んで(*≧∀≦*)
AK IR Aさんありがとう(*≧∀≦*)
なのでしんやさんこの部屋を教えるか教えないかはここの主のしんやの選択にお任せますタイミングや教えるか⁉️しんやさんリーダーとして個人にあった悔いのない選択をして下さいね^ ^これからもこのスレの方々宜しくお願いします^o^❗️
こんにちは🙇 TOSHIKIスレの方もしんやスレの方も 全部読み返しました‼ 今回この様な形になってしまいましたけど、 自分達の気持ちを伝えて 昼組の皆さんの気持ちも聞けて本当に良かったです。 スレッドは1つにまとめた方が仲良くなれそうですね💧 このスレがあった方がいいだの、ああだの 皆さんが混乱してしまう事を言って申し訳なかったです💧 何よりスレメンバーの居場所を使って下さった TOSHIKIさんに申し訳なかったです。
AKIRAさんしんやさんが 必要とされてるのは本当に伝わりました💧 こっちにお二人とどめてしまっていた事も ごめんなさい。MIさんも気楽に行きましょ‼ 皆優しいエンジョイできる方達でした。 あまりやった事なくて 距離を感じていただけかもしれません。 回数重ねてなれていきましょうね? しんやさんAKIRAさんTOSHIKIさん本当に 申し訳なかったです。
ゆみうあさんみかんさんも先程言われてましたけどそのような事で抜けるのは辞めて下さいね^ ^これ以上の犠牲は出したくないので⁉️ ゆみうあさん皆さん今日もお時間合えば宜しくお願いします^o^本スレで誘いのお言葉等気楽に待ってます^o^❗️
抜けたら1人ずつ呪いますよ〜?( ̄ー ̄)ニヤリ
みんながみんな他の人を想っての行動なのはわかってますし…ただそれが誤解を招いてしまっただけなのかと😅 今いるスレメン1人でも欠けてしまうのは嫌なので…ずっといて下さいね😭お時間合えばこれからも宜しくお願いします🙇♂️
まにゅーさーん😭 有難う😭 皆の気持ち聞くまで誤解してました😭 申し訳ないです。またリーグして下さい😭
皆の気持ちが聞けなくてずっと誤解し続けてました💧 聞けて良かったです。 またやりましょ。
ゆみうあ、本当にごめん😭 ゆみうあがとどめとったんやなくで、俺が居心地が良いけんって本スレを避けとっただけなんよ😭 やけん、これからもリグマとかサーモン、ナワバリも一緒にしてね‼️ 本スレでもこんな感じで好きな事言って好きな感じでやって行くけん‼️ やけん、そんなよそよそしい感じは辞めて😭 やっと仲良くなってきたと俺は思いよったんやけん😭 TWICEにもまたしようって言っといて‼️ 文字じゃなかなか伝えるの難しいけど、ホント今まで通り仲良くしていこう‼️
ごめん、みんな。 俺この部屋を壊すつもりはない。
ごめんなさい、文章が途中になりました。 また、何かで使うかもしれません。 その時はよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いつも皆の事考えてくれてるのに ごめん💧 使う時は宜しく💧
あと、ゆみうあこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日、約束は3時のペアです。早ければ3時前からでも良いです。ペアお願いします。 ランキング目指しましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は、かなりいけそうな気がしますヾ(๑╹◡╹)ノ"もちろんエンジョイ前提で!! 返事待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ見てる?
返事下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
3時まで起きれるかな?😱 ペアでも何でもしよう‼ 最高のエンジョイ勢だー😆
ゆみうあ、絶対ペアしたいんだヾ(๑╹◡╹)ノ" 駄目?わがままいってごめんなさい。
しよう‼ 楽しんだもん勝ちやから これからも楽しもう‼😆
明日もお願いしたいしヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当に! ありがとう! 今日ね!面白い事しようと思ってる期待しといて(*≧∀≦*)
ゆみうあ何時から大丈夫?
それは期待大w😆 今もインしてますよー!
子供達がいとことお祭りに行ったので ゆっくりゲーム中です😆
今日は夜中は起きれそうにない? ごめんね! 昨日は朝まで(>人<;)大変だったでしょう(>人<;)今日!!本当にごめん(>人<;)
全然大丈夫‼ いっぱい喋って誤解が解けてよかった‼ むしろ有難う‼🙇
今から準備すると少し時間かかるけど、良い? ただ、あくまでペアで(>人<;)ごめん!? そうしないと出来ない裏ワザなんだ!
あっそーなん?😆 OK🙆 また抜けるかも知れんけど待ってる🙌
あれは、自分が悪いです(>人<;) あの文章は誤解を生んでしまう文章でした。 ごめんなさい(>人<;)
わかった。抜ける時は教えて。 今から準備する。
はい‼ 今日もエンジョイしましょー‼🙇😂
今更やけど しんやいつも本当に有難う😂
今から行ける?
行けます‼😆 しんや元気ですか?😭 頑張って元気ずけます😌
プラベたてますヾ(๑╹◡╹)ノ" 来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
何回かします
パス3982
ゆみうあは何もしないでください! 近くに来て(*≧∀≦*)
やろうとしている事わかった? ちょっと失敗した(>人<;)
ちょっとまってw シュールすぎるw 何か伝えようとしてる?ことだけは伝わった😆
わかった??
もう一戦お願い‼🙇
ショッツルで‼
わかった?すごいでしょう?
いけそう?
最初の4以降 もう一回お願い‼🙇 ごめん🙇 竹のほうがいいかも‼
もう入れるようにしてある。次から
ごめん‼あと一回だけ‼🙇
あってますヾ(๑╹◡╹)ノ" そこに来て(*≧∀≦*) 今度こそ裏ワザが出来る!
OK‼‼‼ 了解‼‼‼
しんや、よく頑張った‼😆
裏ワザすげー‼😆 覚えとこー‼
今日は裏ワザありがとうございました(*≧∀≦*) おかげで容器の中に入れました(*≧∀≦*) 初めてでした(*≧∀≦*) また、よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 一旦落ちますがまた後でTO S H IK Iさんの本スレで!
後でリーグやりましょー‼🙋
お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは 昨日は大変だったみたいですね😢 私も会話するのが苦手なので気楽にできる人達と やりたいと思ってます(´・Д・)」 宜しくお願いします。
こんばんは!
T W I C Eさん一緒にやろーか(*≧∀≦*)
あっ、ちなみに自分は大丈夫?? 嫌な所あったら言ってよ。
嬉しいです‼ お願いします‼
ある訳ないです‼ あったら一緒にしません😆
TWICEまたまたこんばんは~‼🙌 今日も宜しくー😆
ありがとうゆみうあ(*≧∀≦*)
でも、あと1人どうしよーか?
しんやさんはいい人です‼ すごい楽しいです‼ これからも宜しくお願いします‼
ありがとう(*≧∀≦*) T W I C Eさん(*≧∀≦*)
とりあえず今ナワバリしてるので 先ペアで行ってください‼ ギア開け中です‼
じゃあペアでする約束もしていたので 先ペアで行きますか?🙌
いや、T W I C Eさん、ゆみうあとリーグペアでしててヾ(๑╹◡╹)ノ"先に。後で必ずリーグのチームしよ!
ゆみうあがそういうなら行く!
じゃあTWICEに合流して ギア開けしときます‼😆
あっ行きましょーか‼ TWICEあとでチームしよう😆
部屋立てますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ(>人<;) ちょっと待って(>人<;)まだ本当に初めてばかりだけど良い?ごめんね(>人<;)
足引っ張っると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
全然気にしないです‼ 私の時は気楽にして下さい🙇✌️
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*)
0キル50デス とかでも気にしません(笑) と言いながら 私が足引っ張るかもです😆
ゆみうあさん しんやさん TWICEさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日はゆみうあさんとご一緒出来て本当に本当に嬉しかったです😭今日はもう落ちますがまた宜しくお願いします🙇♂️💦 TWICEさん しんやさんご一緒出来なかったのが凄く残念です😭またお時間合う時一緒に遊んで下さい🙇♂️💦
ありがとう(*≧∀≦*) ゆみうあ味方ならそれでも勝てそうヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんはみかんさん(*≧∀≦*) またよろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん、ゆみうあさん頑張ってください!
またお願いします‼🙇
ゆみうあ(*≧∀≦*) ナイス(*≧∀≦*)
みかんさんこんばんは‼ また時間が合う時宜しくお願いします‼
しんやもナイスだー✌️😆
しんやさん ゆみうあさん ランキング入り報告楽しみにしてます|ョ・ω・`)チロッ・・・🎶 おやすみなさい☆ミ
ゆみうあナイスーだ(*≧∀≦*)
TWICEさんヾ(*´∀`*)ノ 私弱いし下手ですがこんなんで良ければまたご一緒して下さいね!?🙇♂️💦 TWICEさんのホッパーと黒ザップの対面の強さにすっかり惚れました😍 またこっちに遊びに来ます!!雑談でもいいのでお付き合い願います☆おやすみなさい☆ミ
ごめん(>人<;) 何回かの負けが響いちゃたね(>人<;) 勝ってた試合何個かあったのに(>人<;) ごめん(>人<;)
私も弱いのでみかんさんに教わりたいです‼ また御一緒できた時宜しくお願いします‼ おやすみなさい!
パワー気にしないでやりましょ😆 エンジョイ出来たらそれでいいんです‼🙌
TWICEのナワバリに合流したのにいないーー😭
次はおった😍
丁度クリーニング行ってました! すみません
有難う御座います‼ 嬉しいです‼(「・ω・)「 ガオー
楽しい(*≧∀≦*)
AK iR Aさん(*≧∀≦*)
エンジョイしまくりー😆 有難う‼
やられまくりーー😭
しんやー今日は色々あったけど、これからも楽しくやって行こうね😆
AKIRAまたまたこんばんは🙇
ありがとう(*≧∀≦*) AK l R Aさん(*≧∀≦*)
Yもまた時間合う時にしようね😆
今日は本当にごめんなさい(>人<;)
ゆみうあ、自分は少しは強くなったかな?
教えて欲しい。
確実になってるじゃないですか‼😆
一緒にできて 一緒に上達できて嬉しい😂 これからもバンバンやりましょーね‼
ありがとう(*≧∀≦*)
いつもありがとう(*≧∀≦*)
AKIRAは今日は終わりですか⁉ お疲れ様でした‼😆 またやりましょー‼
TWICEナワバリありがとう😆 いつかスクイクで抜いてやるけん💪 最近寝不足やけん、今日はもう寝ます💤 おやすみー😴
こちらこそ‼😆
また明日でも時間合ったらしよう😆 しんやとも今日出来んやったけん、明日はしよう‼️
残念です、 AK l R Aさん。おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんは遊びに来てくれますよね?ここに。4人でリーグしたいです。 むしろ、今から少しだけでも駄目ですか?
こちらこそ有難う御座いました! 楽しかったです😆 またお願いします😆 お疲れ様でした! おやすみなさい!
今のこの4人チームは最高に楽しいです。
無理いいました。ごめんなさい(>人<;) また、明日よろしくお願いします(>人<;)
ゆみうあ、T W I C Eさんごめんね! 2人でペア行ってきてもしくは誰か野良の人入れてやる??
まだ空いてる⁉️ 空いてるならしようかな⁉️
この部屋人気無くなっちゃって人がいないんだ今。本当にごめん(>人<;)
しんやさんとも一緒にしたいです‼
しょーがないなー😆 チームでしよか😆 ってかしたいだけやけど‼️
AK I R Aさんお願いします(*≧∀≦*) 本当に大丈夫ですか?
皆でやりたいです💧 あと一人募集しますか?😆
今の自分はこのチームでランキング入りしたいです。
めちゃめちゃしたいですけど 睡眠不足は良くないですよ😭
AK I R Aさんが来てくれますが、本当に大丈夫ですか??
ごめんなさい(>人<;)
最後に登場とか俺カッコ良すぎやろ😍笑 やろーー‼️
まぢですか‼ しんや4人でやりましょー‼😆
ヒーローはいつも遅れてやってきますから!
さすがヒーロー🙇
部屋立てますヾ(๑╹◡╹)ノ" 3982です。パスわヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうそう😆 いつも通り楽しもう😆
AK I R Aさん一つ確認なのですが、大丈夫ですか?この部屋でやっても。 もうよくわからなくなりました。
照れる照れる😍 緊張してきたやんかー😱笑
T W I C Eが帰ってくるからここにいたいんですヾ(๑╹◡╹)ノ"仲間ですから(*≧∀≦*)
大丈夫よ‼️ 向こうでもするし、こっちでもするし😆 俺は好きな所で好きな人とするよ‼️
ありがとう(*≧∀≦*) AK I R A(*≧∀≦*)
いい事ですね😌 それが1番いいです😌
今日、割と真面目にランキング狙いませんか? 思い出にしたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめんなさい(>人<;) エンジョイなのに(>人<;) なんか気持ち的に(*≧∀≦*)
頑張ってはみる👍 でもいつも最初の2時間が1番良いっちゃんね😱
全力で頑張ります‼ 今のはナイスー‼😆
ちょっと待って(>人<;) 今のめっちゃ嬉しくないですか.°(ಗдಗ。)°.
ちょ今の最高にナイスやろ😆 鳥肌立ったし😆👍
ナイスー(*≧∀≦*) ちょー大逆転劇(*≧∀≦*)
みんなーー(*≧∀≦*) ナイスー(*≧∀≦*)
T W I C Eナイス(*≧∀≦*)
マジ今までの中で1番って言って良いくらい良かった😆 でも1つ分かった事で、アンチョビアサリの立ち回り全く分からん😱
しんや、どこ行ったー?😆
皆もナイスー‼ 今のは良かったです‼(´・Д・)」
ごめん(>人<;) みんなで喜びたくてヾ(๑╹◡╹)ノ"
喜びの時間でしたか‼😆 有難う‼🙇😂
AK I R Aさんナイスです(*≧∀≦*)
何か皆んないい感じ😆 なんだかー行けそうな気がするーー😆
ランキングいきましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
あーマジ何か良いよね😍 ホント😍 めちゃくちゃ楽しい😍
全力投球します🙆
ヤバイ‼ 見えてきた😆
本気でみんな今日は狙おうヾ(๑╹◡╹)ノ" ランキング! たまにはいいじゃないですか(*≧∀≦*)
ホント見えてきたね‼️ 時間一杯待機してちょっと休憩するけん‼️ 初めてこんなマジにしよるかも😆 負けても楽しいけど‼️
頑張りつつも 毎回エンジョイ忘れてないです😆
マジごめん😭 何も出来んかった😭 次頑張るけん‼️
私も同じです😭 次頑張ります😱
どう?いける?
ランキング入り(*≧∀≦*)
これではまだ足りないと💧 さっきのエリア2200超えでも入れてないです😱
そっか(>人<;)、残念(>人<;)
さっきエリアは2240位からランキングやったみたいやねー😅 でもこの時間の方が少なそうやけん、行けそうやしもうちょい伸ばそう😆
頑張ります‼😆
俺も頑張る😆
AK I R Aナイス(*≧∀≦*) ごめん、敵が強くてジャンプできなかった(>人<;)
ごめん(>人<;) 敵が強い(>人<;) ごめん(>人<;)
俺も周り見てなかった😭 ごめんね🙏
すいません💧 マニュ調子悪いんで ローラー本気でいきます😱
やっぱり強くなっていくよね(>人<;)
期待する‼️
あまりキルとれなくてすみません😣
期待された分すいません💧
みんなナイス(*≧∀≦*) 楽しい(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
そんなの関係ねぇー😆 アサリいっぱい集めてくれよるの俺は知っている😍
ゆみうあはいつも最高だよ(*≧∀≦*)
大丈夫‼️ 最後は俺のスクイクで決めるけん期待しとって😆
このメンバーでやるようになって 回数もしてるから 連携も取れてきてますし いつか絶対ランキングいけます🙌
AK I R Aさんもナイスです(*≧∀≦*) キルありがとう(*≧∀≦*)
ちょっと休憩しましょう(>人<;) ごめん(>人<;)
OK😆
AKIRA、睡魔来てませんか?😱
今日はありがとう(*≧∀≦*) 最初めちゃくちゃわくわくした(*≧∀≦*) 沢山勝ってくれてありがとう(*≧∀≦*)
AK I R Aさん大丈夫ですか?
最初の興奮で目が覚めた😆
ごめんなさい(>人<;) お身体大事にして下さい(>人<;)
まだまだ元気‼🙌😆
この時間やけんランキング行けるかも知らんし、行かんでもこのメンバーやったらまた近いうちに行けるやろ😆
このメンバーでまた練習しましょう(*≧∀≦*)
そう思います😆 みんな強いーーー😂
今日分かった事は、アンチョビアサリ嫌い😭
好きな武器使いましょうか(*≧∀≦*) おまかせします(*≧∀≦*)
嫌いでもまたやって下さいね‼😂😱
ゆみうあの、ホッカスは最強やけん‼️ さっき27キルやったけん、30はいくと思うよ👍
するする😆👍
ハードルをーーーーーーーーw💢😱😆 期待せんでください🙏
イカスフィアで突っ込んでみる😆
カウンター持って飛ぶぜ🙌
カウンターも持たせてもらえなかったぜ😆
ありがとうー(*≧∀≦*) みんなー(*≧∀≦*) 楽しかったー(*≧∀≦*)
今日はすいません💧 またやりましょー‼🙌 ホッカス練習します🙌 皆さんお疲れのところ有難う御座いました‼ 明日のサーモン出来たらやりましょー‼
予定たちがーう😭 全くスペシャル貯めれんかった😭 俺の予定では、俺のイカスフィアにガチアサリもって皆んな飛んで来る予定やったのに😭 ごめんよー😭
皆さん有難う御座いました😆 凄く楽しいです😆 またお願いします‼
ランキング入りはまた今度のお楽しみで(*≧∀≦*)ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R A.ゆみうあ、T W I C E!!
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかったです(*≧∀≦*)
でもホント楽しかったし、最初の興奮は忘れんけん😆 また明日も時間合えば宜しくね‼️
AK I R Aさん来てくださり本当にありがとうございました(*≧∀≦*)楽しかったです(*≧∀≦*) また明日よろしくお願いします(*≧∀≦*)
T W I C Eも本当にありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょーー楽しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ゆみうあもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかった(*≧∀≦*)
あっランキング入ってた🙌
やった(*≧∀≦*)
やった!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
Sはわざと😭 それともしんやもそーなった⁉️
私がYになってたからか😆
AK I R Aも今度は Aにして^_−☆ 最後美味しい所頂きましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
記念に‼️ やっぱりランキング入ると嬉しいね😆
でも、ランキングありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
えっ!結構上じゃない? すごいっ!!
この武器構成やったらいつもと違う感じで凄いね😆笑
皆ー有難う🙏
みなさんありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそ有難う御座いました!
Aが来た!! (笑)
T W I C Eさんありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
アキラさん、ゆみうあさん今日は本スレの方に来て盛り上げてくれたら一緒に共感の場を作ってくれてありがとう御座いました^ ^非常に助かりましたし嬉しかったです^_^僕も今度は是非お二人一緒にしたいのでこれからも宜しくお願いします^o^❗️
すこしでしたが💧 こちらこそです💧 次はしんやも連れていきます🙏
少しずつで良いので宜しくお願いします。僕は本当に心傷が治らない限りこのスレとあまり関わりずらいので本当にどうか本スレの事も宜しくお願いします^o^❗️ゆみうあさん、アキラさんもし良かったら明日の11時力貸して下さい本スレを盛り上げる為にも⁉️お疲れ様です^ ^
おはようございます!ランキングおめでとうございます!!
おはようございます🤗 ランキングおめでとうございます☆ ゆみうあさんはもちろんAKIRAさんTWICEさん しんやさん皆がお強いので流石!!の一言です✨ 私も皆さんとそうなれたらいいなぁ😢足引っ張りまくりだからまだまだ先の話…💦 あっ上に私と同じ名前の人発見😳ちょっと嬉しい(笑) よしっ!!今日も気合い入れて頑張ろう👊 今日はウークイ(旧盆)で集まりが夕方にあるので夜in出来るか分かりませんが…もしin出来たら一緒に遊んで下さい🙇♂️💦
しんや兄見てる??
しんやさん (´;ω;`)
しんや見てる⁉️ 向こうでは何か誤解されとるみたいで、こっちでコソコソ盛り上がっとるみたいになっとったけん、ちょっと俺もそれは違うと思ったし、でもそんなんなったらもっとしんやが向こうに行きにくいとも思ったし、何か良くわらかんけん、俺も取り敢えず向こうには顔出さん事になったけん。
ごめんなさい。 私は先週末プラベをできず、ここをどうして作ったのかも知らず勝手な発言をしてしまいました。 しんやさんは誰よりもまわりのことを考えていたと思います。 そして、しんやさんにわたしは誘われてここへ来ました。 淋しいです、、
しんやさんが悪いなんて思ってないです!!それだけは違います!!あんなに大きく且ついいメンバーばかり加入して活動してるのはTOSHIKIさんAKIRAさんしんやさんの人柄であり…こういう風にしたいって想いがあったからこそだと思います!!そこに私は出逢えました!!本当に感謝してます!!私は皆さんと出逢えたご縁を断ちたくないので勝手ながら両方行き来させて頂きます。いつか誤解が解けることを信じて気長にお待ちしてます!!
ゆみうあさんいらっしゃいますか?? ゆみうあさん、なんかもうどうしたらいいのかわかりません (´;ω;`)
居やすい方にいて 楽しめる方に居るのが1番です。 私の事を嫌ってる人がいる限り あっちに居れません。 全然気にしないで大丈夫です‼ 自分が選んだ事です‼
ゆみうあ、俺まだイン出来てないんやけどしんやはインしとる⁉️
そんな方いらっしゃいますか?(´;ω;`) ゆみうあさんは優しくて、いつでもご自分のことよりまわりのことを考えてくださる方です、、
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
いろいろな事がありました! 今回の件はすみませんでした(>人<;)
(´;ω;`)
みかん、自分もそう思いよったんやけどこっちでコソコソ盛り上がるのがいかんとか、それは違う気がするし、かと言って誰が悪いとかはないとも思いよる。 でもそんなん思われよって、このスレ作ったのがいかんとか言われたら、しんやが可哀想すぎるし俺はこのスレ残したいと思いよるけん、向こうを抜けるしかないと思いよる。
インはしてないです‼ でも元気にやってますよ‼
AK lR Aさんこんばんはー(*≧∀≦*)
MIさんも居たい方に居ればいいですし どっちも居たいと言うなら それもありだと思います。 いつでもまってます😢
M Iさんこんばんはー(*≧∀≦*)
私…両方行き来するって言いましたけど…あっちでも抜けるの無しって言いましたけど…両方抜けます…今までごめんなさい。ありがとうございました
でもこうして、みかん、MI、スジコ、カーズとかこっちにも来てくれるんやけん、ホント優しいね。
なら良かった‼️ ってかしんやおるね‼️
何でそうなるのでしょうか?😭 私はどっち付かずの自分が嫌で こうゆう選択をしましたが その選択は間違ってます😭
私は正直、実家があるということがわかってショックではありました💦 でもそれはみなさんのことが好きで、壁を作られた感じがしたからだと思うんです。 見かけないと思って、みなさんをこちらで見かけた時はすごく嬉しかったです。 実家のみなさんといるのはすごく居心地がいいです。 皆さんがいないところは嫌です(´;ω;`)
みかん、俺がこんな事言える立場やないけど、みかんは抜けんで良いやん‼️ どっちにもみかんを必要としとる人がおるよ‼️
楽しくやりましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
宜野湾の繋がりがある以上一緒にいてください (´;ω;`)
MI俺もプラベしてなくて最初分からんかったけん、何処あるとって聞いてから知ったんよ‼️ やけん、ホント距離置くために作ったとかそんなんではないけん‼️
はい、わかります!!しんやさんもそんなつもりで作ったとは全く思ってません💦 まわりのことを考えて盛り上げようとしてくれるしんやさんがそんなことをするとは到底思えません。 みんなのことを考えて作ってくれた場所だということはすごく伝わりました! 私自身、安心できる場所だと感じましたし(´;ω;`)
また気楽に来てくださいよ😢 また凄くエンジョイ出来る気がします‼ いつでも待ってます(´;ω;`) 仲間ですから😭
絶対抜けないでくださいよみかんさん
そう思ってくれるなら良かった😊 最近一緒にしてないけん、久々にしたいね👍
カーズは両方行き来しー‼️ 向こうもこっちも盛り上げてや‼️
私は、、こちらが安心できます(´;ω;`) ゆみうあさんについていきたいです(´;ω;`) こないだコメントしてあげたくてと心配してくれたこと、本当に本当に嬉しかったんです。 お礼が遅くなりすみません、本当にありがとうございました。 しんやさん、AKIRAさんも本当にありがとうございました。
M Iさんありがとう。ただ私は周りの事を考えられない最低なやつですヾ(๑╹◡╹)ノ" わがままだと思います(*≧∀≦*)
しんやさんも大丈夫ですか!めっちゃ心配してるんですよ!!
しんやさん(笑) 言いたい事はもちろん分かりますよね?(笑)
なんでゆみうあさんも抜けるんですか?
もう宿題に手がつかない(泣)
分かりますよ(笑)
きらら、ここのスレで盛り上がるのは全く悪いと思っとらんけん! ここに来たのは優しいからやなくて、羨ましかったと(T-T) ただ、今、自分が来るの迷惑やないかち思い始めて怖い。みんな優しいきごはんごはん言ってくれよるけど本当のことを言ってほしい🙏
どっち付かずが嫌で 気楽に居れる場所に居たいからですかね(_ _)
スジコ迷惑な訳ないやん‼️ 俺の方言分かるのスジコだけやし‼️ こんなおっさんをきららって呼んでくれるSJKを嫌になる事はないけんね😍
しんやさん、、大丈夫ですか??
しんやさん こっちのメンバー把握したいです。 無理にしてと言わないです。 こっちでしてくれる方居ますか?
やっぱりしんやさん休憩したいのに ここにいるの私が嫌です しんやさんが帰ってくるまでここには来ません!
ありがとう( ´:ω:` )
私はしんやさんに紹介されて、その人柄でこちらに来させて頂きました。 みなさんとこちらでまたお願いしたいです。 決して本スレが嫌いなわけではありません。 でも、もしこちらに来てもよろしればこちらに来させていただきたいです。
ごはんさん、今度是非一緒にリグマして頂けたらお願いしたいです!
嬉しい😭 またお願いします😭 またエンジョイしましょう😭
確かにこの部屋の主はしんややけど、俺はスジコに居て欲しいけん、たまにはこっちにも顔出してくれたらきららは喜ぶけん😍
俺も本スレが嫌いとかは思ってないよ‼️ でも今の状況じゃどっちもって事は無理そうやけん、俺もこっちにおるけん、ハイボール飲みながらまたしよう😆
ごめん(>人<;) 酷い事言う(>人<;) AK I R A.ゆみうあ、TW ICE. もしよければ、M I.(もし来るなら向こうには行くな)以外出てってくれ(>人<;) ごめん(>人<;)この部屋には入ってきて欲しくない(>人<;)ごめん(>人<;)
ゆみうあさんは、優しさと強さがあって大好きです(´;ω;`)
今は誰でも出入りは出来なくしたい(>人<;) ごめん(>人<;)ごめん(>人<;)
優しいは嬉しいですが 強さはまだまだです‼ 一緒にリーグして鍛えさせて頂けたら 嬉しいです‼🙌
本当にごめん(>人<;) 苦しいが(>人<;) そうしないと余計に苦しい(>人<;) ごめん(>人<;)
しんやごめん💧
そんなに謝る必要ないですよ! しんやさんの気持ち、本当によく分かってますから 私、ちょっと心が今不安定すぎておかしいのでどっちにもしばらく行きません
みかんさん、、大丈夫ですかね、、
今やりたい人だけでやりたい(>人<;) もし駄目なら自分の元から去って下さい(>人<;)苦しいが(>人<;)そうするしかない(>人<;) ごめん(>人<;)もちろん AK I R Aは向こうに顔出してきていいよ。みなさんに強制はしません(>人<;)
自分もそうしようと思います.......
この部屋は、新しく私の権限で運用していきます。ごめん(>人<;)
心が変な感じでまともに考えられない状態です しばらくお休みさせていただきます🙏 みなさんの事が嫌いになった訳ではなく、自分の気持ちの整理をつけたいからです、なんか態度でかくてすみません
間違えました💦 本当に頭がいかれてます
ごめん(>人<;) みんなの事が大好きです(>人<;) TO SH I K Iさんは最高のリーダーで出会えた事に感謝してます(>人<;)本当にありがとう(>人<;)形が違えば親友になれたと思う(>人<;)
スジコ俺が先走ってごめん😭 ここはしんやのスレやけん、俺もしんやに従う。 俺もあっちで、確かTOSHIKIさんに、こっちでコソコソ楽しんどるのがって言われた時は正直向こうと縁切ろうと思ったんよ。 でも、今までの事があったけん、しんやがまた向こうにも行きたいって思った時は一緒に行こうと思いよったけど、多分それもなさそう。 個人的には、スジコは好きやけん、今度スジコのスレにも遊び行くけん‼️
だけど、今は自分勝手で最低なやつですが、 この部屋は関係者以外立ち入り禁止にします(>人<;)
私のせいで 皆に酷いこと言わせてごめん💧
私はあんなに抜けるのはなしですよと言ったのに抜けたので仕方ありません、、のようなところで、ちょっと気持ち的にうーん、、 と思ってしまったところがありました。 しんやさん、宜しくおねがいいたします。
ごめん(>人<;) 関係者以外はもうコメントしないで下さい(>人<;)ごめん(>人<;)
こっちでやりたいと言ってくれる方と やりましょう💧 今からやりますか?
AK I R A.ゆみうあ、TW ICE.M I 再度確認だけど、どうする?
私は伝えた通り。 こっちに居ますね。
この部屋にいてくれる?
しんやにいっぱい負担かけてしまってごめん。 本当にごめん。
TWICEもこっちでするみたいなので 宜しくです💧
もしかしたら、人が少なくてみんなで出来ない日もある。
友達を失うかもしれない(>人<;) 沢山のリスクげあります
こちらでお願いできるのであればお願いしたいです。
私はあまり来れないかと思いますが、スレでみなさんと会えるだけで楽しく過ごせると思っています。
これからも、宜しくお願いします🙇
ルールはリーダーはこの部屋にはいません。 原則人数は増やしません。本当の特例を除く。 他のチーム、部屋の行ききは自由です。
勿論おるよ! ただ俺はこっちに来てくれる人は受け入れたい。 このままでは、どっちにも行かんくなる人もおりそう。 でも、こっちだけで楽しんどったらまた何か思われても嫌やけん、しんやが良いよったように、こっちに来るならこっちだけにしてもらうけど。 今直ぐに答えは求めてないけど、俺はそんな気持ちやけん‼️ これからも宜しく‼️
フェスもまた、やりましょう😭 宜しくです🙇
俺も今から新規で増えるのは無しと思っとるけん‼️
あと、意識はこの部屋はチームでも団体でもありません。自由で縛りなし。 ただ話しにくる、遊びにくる意識です。 リーグしたかったり、フェスの時、サーモンランの時に使いましょう。
しんや今日は出来んと⁉️ 出来たら、チームでせん⁉️
ゆみうあー、TWICEも出来んかんじかいな⁉️
人数足りないし サーモン行きません?🙋
TWICEは今日はむりかも💧 夕方から少し寝る言うてたから 寝とるかも‼😂
そやね👍 部屋作った‼️ パスはー4188 シーヤヤで‼️
了解‼️
シーヤヤ(笑)
しんや、何かセンスあるパス作って‼️ 俺には無理そう😱
覚えやすい(笑)
勝手な事言ってごめん(>人<;) ごめん(>人<;)
そんな事よりやろう‼🙋 無理っぽい?
しんや、これる時行って‼️ ゆみうあとシャケシバキよるけん‼️
本当に有難う‼ 居場所作ってくれて‼😆🙇
パスは4188で良いです(>人<;)
ホントそれやね😆 しんやありがとう😊
今日の武器いい感じやー😆 ないすー‼
ありがとう(>人<;) でも、最低な事をしました(>人<;) ごめん(>人<;)みんな(>人<;)
やね👍 失敗したけど😭 しんやこれんとー⁉️ サーモンはしんやがおらんと直ぐに助けに飛んでくるやつがおらんやーん😭
気にしすぎたら しんやが潰れます💧 それで助かった人も居ると言う事だけ 分かってください💧 今日は出来そうにないですか?
すみません、私は平日深夜はあまり参加できないかもで、それなのにここにいて大丈夫なのでしょうか、、(´;ω;`) 主婦なので昼のほうが時間がある感じで、深夜はあまりできない感じかもしれないです、、 出来るときはぜひ参加させて頂きたいです!
そーそーあれまた見たい(笑) 見るために死のうかな(笑)
そんな事ないけん気にすんな‼️ また今日から楽しくして行こう‼️
自分もたまに昼出来る時あるけん、そん時は宜しく😆
しんやが来たら俺もわざと死のうかな😆笑
私もいちよう主婦です(笑) 昼も結構やってるので出来る時やりましょ‼ できる時にきて雑談したい時にきて そんな気楽な感じてやりましょー😆
します。ちょっと待って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 必ずしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
M Iさんいつでも待ってます(*≧∀≦*)
しんやが来るまで AKIRA寝かしません‼(笑) 必ず来てくださいよ‼
もうちょっとしたらきます(*≧∀≦*)
しんやが来るまで寝れんどこやったけん助かった😆笑
あっ、フェス約束ですよ‼(笑)
でも今日めっちゃ寝たけん俺が眠くなるまで2人とも寝かさんけん‼️ それにしても、、、 TWICEいつまで寝てんねん🤣
するする👍 とか言って違うチームに掛けとったらうけるね🤣
めっちゃ寝るらしいから 朝まで起きんかもしらん(笑)
そこは合わせましょうよ(笑)
そうなん😆 裏山鹿😆
もちろんそーするよ👍 フェスとか1人でしたらえいえんまで行くのバリ大変で、全く面白くないもん😭
裏山鹿😂
TWICEーーー 起きろーーー😆
取り敢えず、しんや来るまでもう1回しよこ👍
起きたらチームでするゼェー😆
今まで一人でやってたから面白くなかったけど この前は楽し過ぎました😆🙌
しんや来れる⁉️
もう、一戦行っといて下さい! もうそろそろ行けます。
了解👌
待ってまーす😆🙋
終わったよー👍
準備できましたヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願いします(*≧∀≦*)
今日も宜しく‼️ 今日の武器使いやすい‼️ お風呂も良いし、チャーも俺的にスコープ無しの方がやりやすい😆
よろしく!
やっぱしんやウケる🤣 ヘルプより先にしんやが助けに来る🤣笑
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
めっちゃ周り見えとるゆー事ですよね(笑)
あれ?いない?
嫌、あれは俺とゆみうあしか見とらんバイ🤣笑
AKIRAが部屋立ててくれとりますよ🙋😆
バレたかぁ(笑)
ありがとう! 教えてくれて!
やっぱりね🤣 いつも誰かに見られよる気がした🤣
今日の武器やったらかなり行けそうやね👍
今日のサーモンランも楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
レート上がりまくりや😆 有難う‼😂
あっレート別に気にしてないですよ‼😂
因みに今レート何⁉️ しんやも何⁉️
いつか、カンストしてみたい夢があります。
460です。
これってステージが変わったら400に戻る⁉️
1200まではあと446です。
戻ります!
あっ、420です(笑)
やっぱりね‼️ 俺も前めちゃくちゃはまってしたんやけど、結構いったと思っとったのに、いつも400になるけん最近してなくてさらに最近はずっと100やもん😭
楽しい(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
みんな400はいっとるんやね‼️ 俺も頑張ろ😆
レートよりサーモンは楽しいかどうかだと思います(*≧∀≦*)
ありがとう(*≧∀≦*) 楽しい(*≧∀≦*)
その通りです‼😆
ゆみうあごめん😭 最初、しんやみたいにすぐ助けようとと思ったら、クマさん印のやつインク直ぐなくなるし、たまらんと打てんしで全然助けれんかった😭
すごいっ(*≧∀≦*) 1200行きました!
そうやね😆 いつも通り楽しい👍
今日のサーモンはすごい(*≧∀≦*)
めっちゃ笑いました😂 でも凄い助けたい気持ちは伝わりました😂
まだサーモンする⁉️
私も行きましたー😆🙋
久しぶりにこんなに勝ちました(*≧∀≦*)
何でもえーですよ‼😆 どうしますー?
任せますよ(*≧∀≦*)
分かってくれたなら良かった🤣 こいつ助けんで見よるだけと思われてないか心配やった🤣笑
3人やけんサーモンでいっか😆
カンスト目指してみますか?😆 危険度MAXいきましょー🙋🙌
クリアした後の動きってたまにシュールで面白いよね🤣 危険度MAXってどうやったらでると⁉️
多分このメンバーなら行けると思います(*≧∀≦*)
気が変わってリーグ行きたくなったら いつでもいいましょうね‼😆 しんやとAKIRAとなら何でもOK‼🙌
レート999でいきます。 危険度マックスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
うわー😱 999は遠いー😭
レートが皆高くなってきたら 出ます‼始めの画面に出て来ますよ‼😆
私、600ぐらいで危険度MAX 行った事ありますよ‼ 多分味方がレート高かったんでしょーね😂
999かと思っていました!
俺まだ220やけん、まだまだやん😭 取り敢えず、400にすれば次から400スタートになるとよね⁉️
なります(*≧∀≦*)
私もそう思っていていきなりビビリました‼ でも危険度MAXって何がって思うくらい 変化ないです(笑) 集めないといけないイクラの数が増えるだけかな?😂
それと、思い出にぎざまれます。
しんやが来てからまだ失敗してなくない⁉️
良い事言うねー🤣笑
AK I R Aとゆみうあが上手いからですヾ(๑╹◡╹)ノ"
野良といくといつも負けます(>人<;) 今日はありがとうございます(*≧∀≦*)
ごめん(>人<;)
くそー😭 悔しいゼェー😭 ホントはあんまり悔しくなあけど😆 もう一丁👍
でも、楽しいー(*≧∀≦*)
今のは私です‼ Joy-Conがおかしいー‼
大丈夫かい⁉️
本当に楽しい(*≧∀≦*) 最高ー(*≧∀≦*)
急に動かなくなるし 右スティックが勝手に左に回ります😂
今250‼️ もうちょい付き合ってくれー👍
私もそう思います‼ しんやAKIRAありがとーーー‼
それかなり重症やんかーー😭
もちろんOK😆
変わりの使って 修理出しまーす‼😱
ジョイコン駄目そうやったら言って😭 しんやに持って行かせるけん‼️笑
ありがとーーー‼ その時はしんや宜しく😂😆
しんやのハイプレ神でしたね‼😆
あれは助かった👍
わかった!マッハで行く!
ですよね‼ 私はスペシャルも使えず死にました😱 次から使いまーす‼
ありがとう(*≧∀≦*) AK I R A.ゆみうあ(*≧∀≦*) 褒めてくれて!
出た‼️ しんやの愛車😍
ずっとしときたいなー(*≧∀≦*) すごい楽しい(*≧∀≦*)
久しぶりの写真🙌 任せた‼😆😁
俺もたまに、クリア後に思い出したかの様に使いよるよ🤣笑
ひぇー😱 次いきましょっ🙋
今のはもう1人の人に、、、😭 助けて貰おう思ったら遠くに行かれた😱 っま次行こう😆👍
今日、報酬沢山です(*≧∀≦*) ありがとうーみんな(*≧∀≦*)
同じく😊 2人とも有り難う😊
TW ICEともやりたかったなー(*≧∀≦*) また、やろーねー(*≧∀≦*)TW ICEー(*≧∀≦*)
最高ですね😆 死んだ時しんやには叶わないけど AKIRAもめっちゃ早くなりました(笑) 二人ともありがとーーー‼
最後すごかったなー(>人<;)
しんや師匠にもっと教えて貰わないかん👍 ってか、クマさん印のやつ俺無理やん😭 あれ全く使えん😭
AK I R Aさん あの武器はめちゃくちゃ強いですよ(*≧∀≦*)
TWICE、明日は起きとるやろ🤣 またサーモンも、リグマもチームでしたいね😊
スロッシャーですか? めっちゃ好きですあれ😆
マジ😱 インク管理が難しいし、当てにくい😭
爆弾は身体にあてれば殺せるし、 コウモリも殻状態の時に当てても殺せます(*≧∀≦*)
しつこいぐらい言っときます(笑) またチームでやりましょー‼ MIさんも😆
皆んな好きなんやー😱 俺に回ってこんで欲しいー😭
スロッシャーです!ゆみうあ! 強いですよね(*≧∀≦*)あれ!
でも確かにインクすぐ切れる😱 でも強い😆
沢山もらえましたー(*≧∀≦*) ありがとうー(*≧∀≦*)
まだまだ行くでぇー👍
終わりますか?😆
あれそんな感じ⁉️ それでも大丈夫よ‼️
お供します‼🙇🙌
しんや、最近睡眠時間大丈夫? 寝てる?😱
みなさんについていきます(*≧∀≦*)
今260やけん400まで巻きで行きまーす😆👍
じゃあやりましょー‼ レート500越えました✌️
眠かったら言ってよ‼️
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*) 大丈夫だよ(*≧∀≦*)
ゆみうあも‼️ 俺明日休みやけんしよるだけやけん‼️
400まで行こーっ🙆(`・ω・´)ゞ
スゲー😱
休みかー😆 何か嬉しい(笑) どんどん行こー😆
しんちゃんが来る前にトイレ行って来まーす😆
ごめんなさい(>人<;) 今行きます(*≧∀≦*)
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
2人とも宜しく‼️
こちらこそ宜しくです‼😆
スロッシャー好きとか言いながら 永遠死んでました😂 すいません😂
あれ⁉️ 今超強武器使ってなかった、ゆみうあはん⁉️笑
次、勝ちましょー(*≧∀≦*) 大丈夫です(*≧∀≦*)
最強武器やったのに 最弱人間でした(笑)
スーパー着地のおかげで勝てました! した人ナイスです(*≧∀≦*)
うそうそ😆笑 今のは2人とも最高やった😍
AKIRAかな? ナイスー‼😆
第2ウェーブです! ありがとう(*≧∀≦*)
俺俺😍 良かったろー😆笑
あれがなかったら負けてました(*≧∀≦*) ありがとうー(*≧∀≦*) AK I R A(*≧∀≦*)
私キャノン苦手なんです😱
最後スロッシャーやったけん、1番に大砲に行った🤣笑
ごめんなさい(>人<;) だんだんノルマがきつくてこれから結構負ける事もあるかもしれない(>人<;)
っえ⁉️ 今の何ー😱
その時はごめん(>人<;)
またやっちまった😱😂
でも何でかウケる‼️笑 マジ最高ー🤣👍
楽しいから良いですけどね(*≧∀≦*) 負けても(*≧∀≦*)
24個は初めてです(>人<;) スゲー(>人<;)
勝敗気にせず 楽しもー😂✌️
グリル22個もスゲー(>人<;) みんなのおかげで勝てた(>人<;)
いっぱい運ばんといかんね😱 頑張る💪
楽しもー(*≧∀≦*)
俺もグリル苦手やけど意外といけたね‼️ 2人ともありがとう😆
同じく頑張ります(*≧∀≦*)
楽しんどる🤣
タワーのハイプレやばいやろ(笑) あいつ上手い😱
あいつは強い(>人<;)
あれぐらい的確にハイプレ打てたら最強やね😆
そう思います(*≧∀≦*)
あいつ防衛に欲しいくらいあるね🤣
あれぐらい上手かったら ハイプレ武器持ちます😱😆
最後めちゃくちゃ逃げた🤣笑
AK I R Aさん最後ありがとう(*≧∀≦*)
おかげで勝てた(*≧∀≦*)
役に立てて良かった😆
ナイス判断ですね😆 自分なら死ぬ気で助けに行って 助けれず死んでる所でした😱😆
そっちの方がカッコいいやつやんかー😆
それもナイス判断ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヮ(゚д゚)ォ!
今290‼️ 5時までには400行きたい‼️
5時までする気ですね😆
もちろん😆
AK I R Aごめん(>人<;)次で自分は最後にする!!2人でしといて!! 今日武器の練習できてないから これ終わったらナワバリ行きます(>人<;)ごめんね(>人<;) 今日は最高にありがとう(*≧∀≦*)楽しかった(*≧∀≦*)
ただ勝ってから抜けます(*≧∀≦*)
じゃあナワバリ行きましょ😆🙋
了解👌 ゆみうあも長く付き合ってもらっとるけんそろそろ辞める⁉️
良し‼️ 次勝ってナワバリ行こう👍
5時までナワバリいきましょー‼ A😆
あと、一勝しか協力できなくてごめん(>人<;) 頑張ってヾ(๑╹◡╹)ノ" 腕前Xになるために!!武器練習してきます! 約束したし(*≧∀≦*)ありがとう今日わヾ(๑╹◡╹)ノ"
ナワバリいこー! ノルマキツイ😱
って(>人<;) えー(>人<;) なんか(>人<;)ごめん(>人<;)
了解👌 ナワバリで👍
最後ごめん😱
取り敢えずナワバリしたけん、次入ってきてー😆
一緒にやりたいから 自分の判断で付いていくだけです😆 気にしてないでー😆
気を使わなくて良いからね(>人<;) ごめん(>人<;) AK I R A(*≧∀≦*)
ゆみうあもありがとう(*≧∀≦*)
俺も今日サーモンしかしてないけん、何か変な感じがする‼️ 皆んなでせんと楽しくない😆 ってかもしかして満員⁉️
どっちに合流する?😆
もし、敵になったら本気だして欲しいヾ(๑╹◡╹)ノ"
今1戦目 ギリギリでしんやのとこ入れてて AKIRAの所に合流しに行ったら 始まったばかりでしたー😱
OK😆 しんや次AKIRAに合流出来る?🙋
俺がそっち行くよ‼️
わかった。
まぢか‼ 次行く😆
ごめん‼️ またタイミング悪い事した😱
終わった‼ 行きます🙋
あれ😱⁉️ 誰も居ない😱
入れなかった(>人<;) 満員で。
そのまま居て‼ 合流する‼🙋
取り敢えず、俺ナワバリしよくけんやっぱり入って来た‼️ ごめんね‼️
ゆみうあが居ないー😭
満員だー😱 でも大丈夫‼ 次は行けるはずだ✌️
やっと揃った😍
本気で行くよー😆
5時まで宜しくお願いします🙋🙇
やばい😱 ゆみうあにフルボッコされた😭
負けずに私も本気で行くぞー😆
よろしくお願いします
みんな今日はありがとうね(*≧∀≦*) ちょー楽しかった(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
最後はしんやにフルボッコされたね😭 今日もありがとうね😆 明日は日曜で家族と出掛けるけんインするとしたら遅い時間と思うけどまた時間合えば明日も宜しくね‼️
おやすみなさい(*≧∀≦*)
しんや、ゆみうあ、おやすみ😴
AK I R Aさんありがとう(*≧∀≦*) また明日ヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にありがとう(*≧∀≦*) おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日色んな事に対して有難う😭 本当に楽しい時間でしたー😭 こんな遅い時間まで‼😂 またリーグも出来たらやろー‼😭 明日は出来たらTWICEも誘っておきます‼
ゆみうあもありがとうね(*≧∀≦*) また明日よろしくお願いします(*≧∀≦*) 今日はちょー楽しかった(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
AKIRA😭 本当に今日は有難う‼😭 これからも宜しく🙇 おやすみー‼
本当に有難う御座いました🙇 またペアでもチームでも いっぱいやろう‼😭
ありがとう(*≧∀≦*) おやすみヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます。 一晩考えてみました。 私はこっちに来させて頂いてもきっと、もやもやした気持ちになってしまうと思います。 なので、本スレからも、こちらの実家からも出ます。 しんやさん、スレに誘って頂きありがとうございました。 リグマ募集の掲示板で会えた時にはまた遊んで頂けたら嬉しいです! しんやさん、AKIRAさん、ゆみうあさん ありがとうございました!!
しんやー、みかんがみかんの木ってスレ作っとるよ😆 そこで、しんやから頼まれとったギアが明日スパイキーから受け取れるけん、しんやに伝えとってって言われたよ‼️ 俺、元のスレにはもう戻らんと思うけど、みかんとスジコの部屋で前のスレメンと繋がったまんまで行くけど、メインはここにおるけんこれからも宜しくね‼️
M Iさんメッセージ受け取りましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございますm(_ _)m 分かりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"M Iさんと出会えて本当に良かった! 沢山の思い出本当にありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"また、気軽に遊びに来て下さい。スプラトゥーンに感謝しています。
AK I R Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 分かりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" メッセージ受け取りましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
色々ありましたが皆無理せず 出来る時に出来る方でやりましょう。 皆さん分裂してしまった様ですが TOSHIKIさんは大丈夫なのでしょうか。
ゆみうあこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは~‼🙋
ゆみうあ優しいね(*≧∀≦*) 上手く言えないけど、もうこうなったんだから気にせず楽しもうよ(*≧∀≦*)
OK🙆
ゆみうあごめん😭 俺、ゆみうあを嫌っとる人が誰か分からん😭 しんやも分かっとるみたいやけん、分かるんやろうけど気づかんかった😭 俺何人かまだ他のスレで絡みよるけど、もしゆみうあ、しんやが嫌な気分になっとるやったらごめん🙏
ゆみうあに聞きたい事があるんだけど良い? なんかふと思ったんだけど! いや、悪い話じゃないよ!
AK I R Aさんこんばんはーー(*≧∀≦*) 自分は嫌われるのは怖くありませんよ(*≧∀≦*) むしろしょうがないかな! でも、それと引き換えに大きなものを手に入れたので良いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
いや、全然大丈夫‼🙆 AKIRAはこっちでもやってくれるなら 他の事は自分の好きなようにして‼ そのほうがいい‼🙋
なんだー?😂
こんばんは‼️ しんや、ホント俺のせいで色々犠牲にしてしてしまってごめんなさい。 俺がこんな事言うのはあれやけど、謝るのはこれで最後にして、これからは楽しんで行きたいけん宜しくね‼️
ゆみうあ、ありがとうね😊 ホント俺が言うのもおかしいけど、あんま暗いの俺好きやないけん、もう過ぎてしまった事は言わんけんこれからも宜しく‼️
OK🙆 今日はTWICEも出来ると思うらしい‼ 時間合ったら宜しくです‼🙋
よろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しすぎて周りが嫉妬するくらいにしましょう(*≧∀≦*)そうした方が報われる気がします(*≧∀≦*)ちょっといい過ぎたかなごめん(*≧∀≦*)
TWICEも出来るならチームでしたいけん、少ししか出来んかもやけどしたいな😊 休みやけん、酔いちくれで寝てしまうかもしれんけん、出来る時はまたここ来るね‼️
ごめん(*≧∀≦*) やっぱり今はやーめた(*≧∀≦*) ゆみうあごめん(*≧∀≦*)また、内緒話しよ(笑)でも、たいした話じゃないよ!でも、一回は聞いてみたいからまた今度!!
AK I R Aさん無理されず(*≧∀≦*) 待ってます(*≧∀≦*)
無理しないでー😂 疲れた時は寝るのが1番🙋✌️
言い過ぎやないよ‼️ 俺もそうしていきたいし、そうする様にする👍 まーいつも楽しいけん、いつも通りしておけば楽しい実家になる事間違いなしやけね👍
俺が話し途中で変えてしまったのかーーー😱 俺は今家族で食事してるからまた後で来るよー👍
AK I R Aさん全然大丈夫ですよ(笑) むしろごめんなさい(>人<;)
それは違うと思いまーす😆 美味しいご飯食べてるんやろーな😆 また待ってまーす😆 酔いすぎないで下さいね(笑)
AK I R Aさん待ってますよー(*≧∀≦*)
一度はこちらに、参加すると言ったのに本当にすみませんでした。 ゆみうあさん、私が嫌ってると思っていたら、、と思い心配でレスさせて頂きました。 しんやさん、レスありがとうございました。 ゆみうあさん、AKIRAさん、嫌われてるとは思いますが今までありがとうございました。 いろいろとすみませんでした。
いーえ😭 一回でも参加すると言ってくれた事 嬉しかったし有難うございました‼ 本当に残念だと思っているのですが もう戻って来る事はないのでしょうか? もし気が変わった時は来てくれたら 暖かく迎えます😌 有難うございました😭
俺がMIを嫌う事はない‼️ でもMIにも色々考えさせて、辛い思いをさせてさせてしまったと思ったけん、出て行くのはしょうがないと思った😭 しんやが連れて来たMIの事は皆んな大好きやけんまた一緒に出来る時は宜しくね😆
ていうか、M Iさんサーモンしません? 今からヾ(๑╹◡╹)ノ" ヤバいっすよ(*≧∀≦*)今回のサーモン(*≧∀≦*)
サーモン行きます🙋 てかしんややっとったんかーい😆
MIさん居ましたいんしてないなー😱
居ました 誤字でーす🙋
Xまで行くのきつ(>人<;) 無理っす(>人<;)
ゆみうあー(*≧∀≦*) 誘ってくれるの待ってた(*≧∀≦*)
なんかしよー(*≧∀≦*) みんなで(*≧∀≦*)
サーモン終わった😱
こんばんは‼ 空いてたらお願いします‼
TWICE少しだけ待ってくれ‼‼ しんやペア行く?🙋
行く(*≧∀≦*)
ナワバリでリーグ用のギア作っときます‼ 後でお願いします‼(´・Д・)」
部屋たてお願い✌️
TW ICEこんばんはーー(*≧∀≦*) よろしく(*≧∀≦*)
ゆみうあありがと(*≧∀≦*)
パスか4188
しんやさん心配してました😥 大丈夫ですか? これからも出来たらお願いしますね‼
有難う‼ 後でAKIRAもきたら絶対やろー‼ 来る前でもやろー‼🙋😆
ゆみうあースシコラ持って良い?
大丈夫ー(*≧∀≦*) ありがとうー(*≧∀≦*)
何でもおーけー🙆
ありがとう(*≧∀≦*) ジェットパック楽しいーねー(*≧∀≦*)
ヤグラ編成みて 自分乗るから前線行って練習してきて😆🙆
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
しんやさん本当にごめんなさい、1つどうしても言いたいことがあります。ゆみうあさんに謝りたいです。自分で来ないと言ったのに、楽しくリグマしてるのにごめんなさい
しんやお待ち🙋
ゆみうあごめん(>人<;) 沢山死んでる(>人<;)
わかった(*≧∀≦*)
ちょっと、ごはんさん勘違いしてます‼ しんやには全部言ったので ごはんさんのせいで抜けたのが違うことは しんやが保証してくれます‼本当に違います‼ それと抜けた事に関してですが 誰のせいでもないですよ‼ 自分がやりやすい人とやるために 自分で決めた事です‼私は誰を嫌いとかないです‼ 足引っ張るのが嫌で自分が逃げただけです‼ 私の事を嫌いと言う人がいるといったのは ただの言い訳だったかもしれません💧
一生懸命ごはんさんのせいでは無いことを 伝えてるのですが分かって頂けましたか? 文字では少し説明しづらいですね💧 本当に気にしないで下さい‼ TOSHIKIさんが心配何ですけど お願いできますか?
しんやもう少しお待ちを🙋
ごはんのせいじゃないよヾ(๑╹◡╹)ノ" 保証します(*≧∀≦*) ありがとねごはん(*≧∀≦*)
はい(*≧∀≦*)待ちます
ごめん(*≧∀≦*) 次は勝つわ(*≧∀≦*)
次武器替える‼
私も文章で本当に伝わるか不安で打ちました。 だから同じ気持ちでしたちゃんと伝わりました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) TOSHIKIそんについては、私も心配していましたが気持ちをちゃんと聞きました。本スレにはまだ戻れませんが私なりに支えたいと思います。 お二人とも、いつまたスプラできるか分からないけれど、もしできる日が来れば顔出してくれるとごはんはすごく喜びます! ゆみうあさん、しんやさん、ありがとうございます!
変えなくて良いよ(*≧∀≦*) ごめんねスシコラ下手で(*≧∀≦*) 今度ゆみうあ武器好きなの使って(*≧∀≦*) チャージャーでも良いよ(*≧∀≦*)
こちらこそ(´;ω;`) 伝わって本当に良かった‼ 有難う‼(´;ω;`) また機会があったらフレンドなって下さい‼🙇
ごはん(*≧∀≦*) またやろーねー(*≧∀≦*) 楽しみにしてる(*≧∀≦*) 本当にありがとう(*≧∀≦*)
7戦したけど、どうする?? すごく楽しいけど、ありがとうわがまま聞いてくれて(*≧∀≦*) TW ICEに悪いかな?
ナイスー‼
ゆみうあ(>人<;) なんでも強すぎっ(>人<;) 嘘でしょ(>人<;)
ナイス(*≧∀≦*)
ナイス(*≧∀≦*)
今のはやらかしたけど 勝てたー🙋
もう一回‼
いや、すごいよ(*≧∀≦*)ゆみうあの苦手な武器ってなさそう(*≧∀≦*)
何回でも使って!! 自分より強いわ(*≧∀≦*)
じゃもう一回‼😱😌
任せるからヾ(๑╹◡╹)ノ" 好きにしてヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆んなお疲れー😆 TWICEはナワバリ中かな⁉️ 23時にはイン出来ると思うけん、もし良かったらチームでしませんか⁉️ お願いします‼️
是非‼😆
今のは何ですか。 ハイプレ打ったのに。 ごめんー😱
AKIRAさんお願いします‼
なんか、ゆみうあのハイプレを異常に喜んでいる人いたね(笑)
昨日TWICEが寝まくっとったけん、めっちゃシャケしばいたとよ‼️笑 それは冗談やけど、今日も宜しくね👍
爆睡でした((笑)) 今日は頑張ります('-'*)ヨロシク♪
AK I R Aさん、TW ICEさんまた後でよろしくー(*≧∀≦*)
期待しとくけん‼️笑 しんやとゆみうあも宜しく‼️
よろしくー(*≧∀≦*)
期待してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*) 良い調整になったよー(*≧∀≦*) わがまま聞いてくれてありがとう(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*)
しんや最近スシコラ使いよると⁉️
最高の仲間たち 宜しくーーー😆🙋
改めまして AK I R Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってました(*≧∀≦*) 今日も楽しくやりましょう(*≧∀≦*) 4人でできるのがでかいですね今日わ(*≧∀≦*)
改めましてましてTW ICEさん来てくれて嬉しい(*≧∀≦*) やっぱり3人より4人の方が出来る事多いから今日も沢山遊ぼー(*≧∀≦*) 待たせてごめん(*≧∀≦*)
スシコラ最近はじめましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
最高の仲間達 今日も宜しく😆 パクった👍笑
ただチョー死ぬ(>人<;) ジェットパックたまらない(>人<;)
昨日も使いよったけんさ😆 俺もたまに使うけど、スシコラ良いよね😆
ガチホコしよー(*≧∀≦*)
スシコラにスライド欲しいです(>人<;)
でも、スシコラはガンガン攻めて良いと思うけん、デスはしょうがない気もする‼️
それ最強‼️ ホントデスした時とか、あー今のスライドが有ればとか思うもん‼️
しんや部屋立て宜しく‼️
ありがとう AK I R Aさん、スシコラ頑張るわ(*≧∀≦*)スライドついたら最強!!ですね(*≧∀≦*)
4188
一緒に前線荒らしまくろーゼェー😆👍
頑張ってヤグラ乗るわ‼🙋
前線は任せた‼😆
ヤグラじゃないわ(笑) ほことる🙋
ヤグラ😱⁉️笑
そこは触れてあげるな😆
ゆみうあの天然が出た所で、次頑張ろ😆👍
ごめん(>人<;) 武器戻す(>人<;)
ごめん(>人<;)自分も天然が出ました(>人<;)
ごめん🙏 今んとこ何も出来てねぇー😱
ナイスキルです(*≧∀≦*)
やっぱりすごいなー😆
5まで運んだ人もナイスでした‼️ でも皆んなナイス👍
ナイス(*≧∀≦*)みんなー(*≧∀≦*)
チャーナイス👍
周り見てなかった😭 気づいて戻った時には遅かった😭
みんなごめん^_−☆
自分もごめん(*´ڡ`●)
なんか、みんなありがとう(*≧∀≦*) 嬉しいわ(*≧∀≦*) リーグマッチっていうとやっぱり勝たないといけないイメージがあって好きな武器持ちにくいけど、みんなごめん(*≧∀≦*) みんなの前ではわがままにこれからなるから(*≧∀≦*)覚悟しといて(*≧∀≦*)本当にごめん(*≧∀≦*)
ナイス(*≧∀≦*)
ただたまにはランキング狙いましょう^_−☆
このメンバーなら何の武器でも誰も何も言わんし、普段使わん武器使うのもエンジョイ出来て楽しい😆
本当に一緒にした頃から 何も気にしてません‼ 自由に武器練して‼😆
俺もそん時はスパだけで行く👍
ドロボーしてきた🤣👍
その時はマニュコラで‼🙋
みんなありがとう(*≧∀≦*)
ナイス泥棒っ‼😆
その時はデュアルで(*≧∀≦*)
次、初動割に行かんで裏回ってみるけん‼️ 近づいたら爆発でデスするかも‼️
おーけー😆 編成的にほこ割られへん😆
TW ICEも武器変えて良いからね(*≧∀≦*)
もう少しだけ練習させてー😱
とか言いながらローラーに轢かれた😱
それそれ‼️
ゆみうあスゲー👍 ちょっとトイレ
20キルΣ('◉⌓◉’)
TW ICEもナイス(*≧∀≦*) いつもありがとう(*≧∀≦*) 今日はごめんね^_−☆ 一緒に遊ぼう(*≧∀≦*)
皆んなナイス👍
みんなナイス(*≧∀≦*) 21キルΣ('◉⌓◉’) AK I R Aさんナイス(*≧∀≦*)
皆キルやバー‼ 21キルナイスー‼😆
皆んなナイスキル‼️
チャー14キル😱 凄い‼️
TW ICEさんナイス16キル(*≧∀≦*) さすが(*≧∀≦*)
最後勝てて良かったね(*≧∀≦*)
みんなとやると楽しい(*≧∀≦*)
最後勝てて良かった😊
皆んな今からどうする⁉️
皆有難うー! やっぱり最高だったー😆🙋 どうする?🙌
自分はまだスプラやろうと思ってるよ(*≧∀≦*)
皆さん有難う御座いました😆 凄く楽しかったです😆
俺も3時までは出来ると思う👍
うわっリーグ アロワナや~😱😆
俺もそれは思った😭 サーモンが有れば良かったんやけどね😭
下の子がゴソゴソ動き始めたから 起きるかも😱 その時は一回抜けます😱
わかった(*≧∀≦*) ゆっくり寝かしてあげてね(*≧∀≦*)
ごめん😱 起きたらの場合だからね✌️
うん(*≧∀≦*)
なんていうか、1つまああるっちゃあるけど どうする?
なーにー⁉️
少しリスクはあるのですが、例えば、対戦相手募集掲示板で募集してプラベでいろいろなルールでやるという方法もあるけど、、、、
この時間にいるかな?😱
どんな人くるかわからん(>人<;) いい人なら良いけど(*≧∀≦*)
本当だ(>人<;) 厳しいかも(>人<;)
とりあえず、遊びでリーグする? せっかく4人いるし!! というか、任せるよ!
俺は何でも良いよ‼️ プラベでも、ナワバリでも、リーグでも、何なら2対2の武器統一プラベでも良いし‼️
自分何でも大丈夫🙌 ごめん決めれないタイプで🙇
はい‼️ 俺も決まれないタイプね😆👍
とりあえず、5分休憩しようか(*≧∀≦*)
TW ICEは何かしたい事あるかな?
誰かが決めるしかないな🙌 どうしよー😱
何でも大丈夫です!! ただ今ナワバリやってます!! 次のとりあえず抜けます!!😁
この際、全部してみる? ナワバリ、リーグ7戦、プラベ
良し‼️ ここはTWICEに決めて貰おう😆笑 って嘘よー🤣
おーけー🙌
それで行こう👍
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
んじゃ、ナワバリからしよっか!! 誰か先に入って! ちょっとトイレ行ってくる(*≧∀≦*)
了解👌 ナワバリしよきます‼️
イカッチャならサーモンもできるよー(*≧∀≦*)
先入っときます‼(´・Д・)」
みんなで楽しもう(*≧∀≦*) 今日もありがとう(*≧∀≦*)
そーなんー?! 報酬は無しで?!
わからない(>人<;) どうなのかなー(*≧∀≦*)気になるよね!
ゆみうあーちょっとやって見る?イカッチャまた後で!
これ終わったら一回抜ける!
貰えそう‼
イカッチャってどうやるとー⁉️ オンラインラウンジってやつ⁉️
ごめん、今帰ってきた(*≧∀≦*) ゲームセンターみたいなところ(*≧∀≦*)
何か近くにいる人とってあるけど、どーゆー意味⁉️ 全然無知でごめん🙏
これ、無理かも(>人<;) 近くの人だけかもね(>人<;) ごめん(>人<;)
ほんまや‼😱
知らないご近所さんと出来るって事なんかな⁉️
ナワバリしよっか!
多分そう(>人<;)
こんな事も出来るんやね‼️
うん(*≧∀≦*)
おーけー🙌 誰に合流する?
今、ナワバリ行きました(*≧∀≦*) きてー(*≧∀≦*)
ギリ入れた😆
了解🙌
AK I R Aさん入れたΣ('◉⌓◉’)
ごめん🙏 珍しく子供が起きて来た😅 また後で出来たら合流するけんやりよって🙏
みんなよろしくー(*≧∀≦*) って AK I R AさんΣ('◉⌓◉’)?
分かりました(*≧∀≦*)
しんや、スジコのスレみたんやけど、みかんがしんや用のギアを渡したいみたいよ‼️
みかんさん覚えててくれたんだ(*≧∀≦*) また、取りに行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" 連絡ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
AK l R Aさん戻ったらリーグ行く? 時間的にヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめん🙏 子供が熱っぽくて、寝付けんみたいやけん今日はお終いにする🙏 3時までとか言いながらごめん🙇 3人になるのがホント申し訳ない🙏
えっΣ('◉⌓◉’) 大丈夫ですか?心配です(>人<;) ゆっくり看病してあげてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は本当にありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
また明日出来たらやりましょう(*≧∀≦*)
しんやごめんね🙇 ゆみうあと、TWICEもごめん🙏 また明日も出来たらお願い😭
それは大変😭 しっかり看病してあげてパパ😭 今日は有難うーー!!! またやろー😱🙇
子供さん大事にしてあげてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" また、明日よろしくお願いします(*≧∀≦*)
AKIRAさん有難う御座いました! 楽しかったです😆 また是非お願いします😆
少し疲れたので抜けます😅 すみません😅
大丈夫?? 無理しないでね(*≧∀≦*)
ゆみうあは大丈夫? 疲れてない?(*≧∀≦*)
すいません‼ だいぶ睡魔に襲われてます💧 私は3時で終わります‼ また明日も出来たら宜しくです‼🙇
腰が痛いです(笑)
それじゃ、次ラストにしようか!
了解‼ 休んでー😌
ごめんね(>人<;) 腰大事にしてね(>人<;) ずっと座ったままは大変だし(>人<;)
ごめん(´;ω;`) 有難う‼(´;ω;`) しんやも1日ぐらいゆっくり休んでー‼ 有難うーーー🙇
TW ICEさん今日はありがとう(*≧∀≦*) また、明日出来たらよろしくお願いします(*≧∀≦*)楽しかった(*≧∀≦*)
また明日も出来たらペアでも チームでもやろー‼🙌 有難うねーーー😌
しんやさん有難う御座いました‼ 楽しかったです! すぐ抜けてすみません! またお願いします😆
ゆみうあ(*≧∀≦*) いつも、夜遅くまでごめんね(*≧∀≦*) 今日も付き合ってくれてありがとう(*≧∀≦*) ゆっくり休んでヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあが出来たら絶対しよーね(*≧∀≦*) いつもありがとう(*≧∀≦*) ゆみうあも身体大事にしてね(*≧∀≦*)
ありがとう(*≧∀≦*) また明日もやろーねーTW ICE(*≧∀≦*)
最高の仲間達こんにちは😃 今日も出来る⁉️ 出来るなら何時頃から出来る⁉️
それより先に言う事があった😅 皆んな昨日はありがとう😆 途中で抜けてしまってごめんよ🙏
こんばんは~🙌 時間ハッキリせんですけど 10時とか? 出来たらまたサーモンもやろー🙋
了解👌 じゃー俺も10時位にインする‼️ 俺も予定は未定って事で皆んな時間合えばサーモンもしよう😆 しんやとTWICEも出来たらチームでしよう👍
ただいまヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R A.ゆみうあ、TW ICE(*≧∀≦*) 先にハイカラで遊んでます(*≧∀≦*) また、声かけて下さい(*≧∀≦*)
しんやお帰り‼️ 先帰って来とった‼️ また後でしよう👍
^_−☆やりましょう(*≧∀≦*)
TW ICEおる?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
もしよければ、TW ICEヤグラしない?
いますよ! 今スレッド読んでました!
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"TW ICE(*≧∀≦*) 一緒に出来る?
しんやさんこんばんは‼ 出来ますよ!
やったー(*≧∀≦*)1人で寂しかったんだ(>人<;) ありがとう(*≧∀≦*)んじゃーやろ、部屋立てるね?ちなみにTW ICEって今腕前最高のやつっていくつ?
Sプラス2です‼
一緒にX目指そう(*≧∀≦*) なれたらそん時はお祝いしよ(*≧∀≦*) もちろん無理にじゃないからね(*≧∀≦*) んじゃー部屋立てるねヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日もよろしくー(*≧∀≦*)
宜しくお願いします‼
パス4188ヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、ごめん(>人<;)自分とやる時はランキングとかは難しいと思うから武器自由!ギア開けしたりする感じでヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しくしよー(*≧∀≦*)
私22時ぐらいまでしかできませんが宜しくお願いします‼ 23時からも またお願いしますm(_ _)m
しんや、TWICE頑張れ👍 23時からチームで出来たらしよう‼️
わかった(*≧∀≦*) TW ICEの好きにして(*≧∀≦*) 時間までやろー(*≧∀≦*)
AKIRAさんこんばんは‼ 23時からも宜しくお願いします‼
AK I R Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみません😅 有難うございます!
こんばんは‼️ 23時から宜しく‼️
こんばんは‼️ また後でねー👍
TW ICEとこんなに話しをしたのは初めてかも(*≧∀≦*)TWICEーーここに来たら遠慮しなくて良いからなー(*≧∀≦*)好きにしてよ(*≧∀≦*) あと、何かあったら遠慮せずに言ってよ(*≧∀≦*)TW ICEは優しすぎるからなー!自分の前では優しくしなくて良いからなヾ(๑╹◡╹)ノ"
あと、無理に答えなくても良いからまた好きな食べ物とか好きな事とか教えてよ(*≧∀≦*) 無理にじゃないからね(*≧∀≦*) そんな感じで、楽しくやろー(*≧∀≦*) 最後よろしく!
宜しくお願いします😆
今日はありがとうね(*≧∀≦*)
こちらこそ有難うございます!
TW ICEー本当にありがとう(*≧∀≦*) さっそくわがまま言っていい? またいつかリーグでペアしてね(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*) 今日は本当にありがとう(*≧∀≦*)
23時からも宜しくお願いします‼
23時に戻ってくるってTW ICE言ってるけど、無理しないでね(*≧∀≦*) 戻ってこれたらで良いよ(*≧∀≦*)
みなさーん こんばんは🙋 できる人宜しくです‼🙌
ゆみうあ(>人<;)ちょうど今1人になって今寂しい(>人<;)
AKIRAも出来そう?🙋
すみません! 今から出来るようになったんですけど 出来ますか?😂
反応が女子みたいで可愛い😍
俺今までみかんと、スラさんとサーモンしよって、次ガチマしよくけん、ペアでしといてー‼️ 23時からチームで宜しく😆👍
あれ?さっき見たら AK I R Aさん消えてたから11時にインするかと思ってたヾ(๑╹◡╹)ノ"
だれかタイマン募集してます フレ7308-4357-3503
じゃあ三人でサーモン行く?🙌
1番上のコメ読みましたか? 知り合いだけでしてます。
いや、 AK I R Aさん、ゆみうあとリーグペアでして下さい(*≧∀≦*) 自分がガチマッチしときますよヾ(๑╹◡╹)ノ" Xに挑戦中ですし(*≧∀≦*)
嫌、TWICEが出来るならチームでしよう‼️
TW ICEは11時まで出来ないみたいです! それで、途中1人なりました(>人<;)
866見てみな👍
二人ともガチマ行きたいなら いってて😆23時からやろう‼ ナワバリでギア開けしとく🙌
AK I R Aとゆみうあに任せます(*≧∀≦*) サーモンならついて行くし、 リーグなら自分はガチマッチしてきます(*≧∀≦*)
だーかーらー866見てーーーーーー‼️
じゃあ4人でいこー🙌
ごめん(>人<;) チームでしましょう(>人<;)
気付いてくれた😊笑 サーモンとリグマは、どっち行く⁉️
TW ICEお帰りー(*≧∀≦*)早かったね(*≧∀≦*) AK I R Aありがとう(*≧∀≦*)教えてくれてヾ(๑╹◡╹)ノ"
23時までサーモンは?🙌
両方行こー(*≧∀≦*) 順番は任せるよ(*≧∀≦*)
ごめん‼️ 笑いながら打ったんやけど、文字では怒っとる感じやったかいな😱笑
んじゃー23時までサーモンね(*≧∀≦*) 部屋立てます(*≧∀≦*)
ゆみうあが言ってくれたけん、23時までサーモンしよう‼️
すみません😅 宜しくお願いします‼
皆、今日も宜しくです‼😆
AK I R A、むしろごめん(>人<;) 言われなかったら気づかなかったヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にありがとう(*≧∀≦*)
TWICE俺はすぐ見つけたゼェー😆笑 今日も宜しく👍
途中、タイマン募集の人入ってきてちょっと動揺してしまった(>人<;) ごめん(>人<;)
最高な仲間たち‼️ 今日も宜しく😆👍
何かおったね😅 あーゆーのは無視が良いとよね😅 変に反応してごめん🙏
あぶねーーー😱 ナイスーーー😆👍
イェーイ✌️😆 ナイスー‼
いい感じ😊
^_−☆ナイスー(*≧∀≦*)
しんやーー、助けてくれようとした事はめちゃ分かった😆👍
ごめん(>人<;) 今のは、周り見てなかった(>人<;) ごめん(*≧∀≦*)
1000件はやーっ‼ ナイスー‼😆
今日は、すごい日ですね(*≧∀≦*)
今日はヒヤヒヤやね😆 でもナイス👍
今日の武器全部好きで良かったー‼🙌
俺やっぱ、スロッシャー系は苦手みたい😭
マジヒヤヒヤ楽しーーー😆
スロッシャーの射程がいまいち わからん😖
俺が同じようなコメし過ぎかも😱笑
それなんよね😭
インターネットが繋がらんなった😱 なんでー😱
ちょっと待ってヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあーもしかしてエロッシャーってカタパットのカゴに当てたら爆弾入れなくても倒せる?それって知っとくの結構重要!なんか、してるの見たから。間違えてたらごめん(>人<;)
えーーー😱 直りそう⁉️
いけるよー🙌
再起動してみた😱
ゆっくりどうぞ(*≧∀≦*) 自分もよくあります(*≧∀≦*)
いけたー‼✌️
そうなん‼️ それめっちゃ重要‼️ 距離分からんけど😱笑
良かった😊
当てると言うか爆風を入れる?🙌
ありがとう(*≧∀≦*) エロッシャー強いね(*≧∀≦*)
皆んな1200行ったー⁉️
行ったー‼ でもどっちでもいーよ‼🙌 リーグ行く?サーモンするー?
行ったー(*≧∀≦*) でも、楽しいからいつまでも付き合うよ(*≧∀≦*)
俺も今度やってみよ‼️ でも見らんどってね‼️ 外しそうやけん😱笑
TW ICEはいったー?
俺もどっちでも大丈夫よ‼️ これ300やったら、次のバイトも300から⁉️
レート‼️
同じです(>人<;) 難しそう(>人<;)
まだ行ってないけど リーグでも、サーモンでも どっちでも大丈夫‼(๑•᎑•๑)
じゃーTWICEが1200行くまでサーモンしよう👍
300からです(*≧∀≦*) いつか、カンストするために400までいっときますか?
自分も一回ではなかなか難しい(笑) 何回も打ってやっと入るって感じ😱
サーモン行こー(*≧∀≦*)
今日なら行けそうやね‼️ じゃーして良い⁉️ 12時でも300前半やったらリーグ行きたいかも‼️ ワガママでごめんよーー😭🙏
おーけー🙌 リーグも行こう✌️
320✌️
遠慮せずにヾ(๑╹◡╹)ノ" そうしましょう(*≧∀≦*)
最後ゆみうあ⁉️ バリナイスーーー😆👍 今日のサーモン楽しーー😆 嫌、いつもか😆👍
最後Σ('◉⌓◉’) すごっ(*≧∀≦*) ゆみうあナイスー(*≧∀≦*) みんなナイスー(*≧∀≦*)
コンマ何秒の世界やったね😆
とりあえず1200行きましたー‼ 有難うこざいます‼ AKIRAさんレート上げ付き合います‼(๑•᎑•๑) 皆ナイスです‼
有り難う😆 今340👍
TW ICEもナイスー(*≧∀≦*)
ごめん(>人<;)
ごめん‼ レート下げてしまった😱 12時まで全部勝ちます‼
グリルとヒカリバエは壁に登るんやね👍 初めて知った‼️ 有り難う😆
勝ったぜー(*≧∀≦*)
380‼️‼️ 次行く‼️
先走った(笑) 了解(`・ω・´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
絶対勝つぞーー(*≧∀≦*)
ごめん🙏 後1回宜しく😆笑
キープ? もう一回いける?😱
後1回🙏
絶対勝つぞー(*≧∀≦*)
ありがとーーー😭 400行ったーー😆👍
勝ったヾ(๑╹◡╹)ノ"
3人のお陰やん😊 しかも今日ヒヤヒヤばっかりでめっちゃ楽しかった😆
いつか、今度はTW ICEが400行くよう挑戦しようヾ(๑╹◡╹)ノ"
AK I R Aさんもナイスでしたよ(*≧∀≦*) 特にジェットパックのタイミングとか最高でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとう(*≧∀≦*)
今220です‼ また一緒にしてください‼(๑•᎑•๑)
そうしよ😆 で、危険度MAXに挑戦しよ👍
しよー(*≧∀≦*)約束だからなー(*≧∀≦*)
俺サーモンの戦い方まだ分かってない所いっぱいあるけん勉強になる😆 皆んなサンキュー😆
皆有難う‼(´;ω;`) リーグ行くー?🙋
行こう‼️ でもしんやちょっと休憩したいんやない⁉️ 30分からにしよっか⁉️
行こー(*≧∀≦*)
皆んな行けるなら行こうーー👍
ありがとう(*≧∀≦*) AK I R Aヾ(๑╹◡╹)ノ" 休憩したいけど、時間減るから今から行こう!!
入った😊
珍しく部屋たてしました😆
今日皆んな何時まで出来る⁉️
サンキュー😆👍
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
しんやー、俺のくだらんコメントのせいでまたヒロミ呼ばないかんみたい😅
任せますよ! AK I R Aは何時まで?
んー、睡魔が来るか子供が起きるまでやから 何時かハッキリ、、、😱
3時までしたい😆 でも眠たくなったら抜けるかも😅
くだらん、コメは 1つもないです😌
TWICEナイスー😆
とんでもないヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんのおかげで本当に盛り上がっていますヾ(๑╹◡╹)ノ" じゃんじゃんコメントして下さい(*≧∀≦*) スプラの実家2はもうありますので、また来て下さい(*≧∀≦*)
良かった😊
そうなんや‼️ なら安心してコメ出来る😆
ジェッパの着地ばっかり見て エリア見れんかったー(´;ω;`) ごめん😱
俺それ良くある😆
計測まで行けたね😆👍
皆んなナイスーーー‼️
ピッタシ計測だった(*≧∀≦*)
皆ナイスキルー😆 有難う‼
ノックアウトのおかげやね😆👍
皆さんありがとうございました!! 本当サーモンリーグ 楽しいです!!☺️
今からどーする⁉️ 疲れたなら今日はお終いでも良いよー‼️
そうだね(*≧∀≦*)
TWICEありがと😆 TWICEもナイスやったね‼️
TW ICE本当にありがとう(*≧∀≦*) すごく楽しいです(*≧∀≦*)
休憩する?😌
ちょっと休憩したいヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解(`・ω・´)ゞ
じゃー休憩しながら雑談していい⁉️ しんやはいつも朝から学校行きよると⁉️
疲れておられる方は遠慮せずに寝てくださいね(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りー(*≧∀≦*) 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 関係者限定で楽しむ部屋でーす ヾ(๑╹◡╹)ノ"