スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000件はやーっ‼ ナイスー‼😆
今日は、すごい日ですね(*≧∀≦*)
今日はヒヤヒヤやね😆 でもナイス👍
今日の武器全部好きで良かったー‼🙌
俺やっぱ、スロッシャー系は苦手みたい😭
マジヒヤヒヤ楽しーーー😆
スロッシャーの射程がいまいち わからん😖
俺が同じようなコメし過ぎかも😱笑
それなんよね😭
インターネットが繋がらんなった😱 なんでー😱
ちょっと待ってヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあーもしかしてエロッシャーってカタパットのカゴに当てたら爆弾入れなくても倒せる?それって知っとくの結構重要!なんか、してるの見たから。間違えてたらごめん(>人<;)
えーーー😱 直りそう⁉️
いけるよー🙌
再起動してみた😱
ゆっくりどうぞ(*≧∀≦*) 自分もよくあります(*≧∀≦*)
いけたー‼✌️
そうなん‼️ それめっちゃ重要‼️ 距離分からんけど😱笑
良かった😊
当てると言うか爆風を入れる?🙌
ありがとう(*≧∀≦*) エロッシャー強いね(*≧∀≦*)
皆んな1200行ったー⁉️
行ったー‼ でもどっちでもいーよ‼🙌 リーグ行く?サーモンするー?
行ったー(*≧∀≦*) でも、楽しいからいつまでも付き合うよ(*≧∀≦*)
俺も今度やってみよ‼️ でも見らんどってね‼️ 外しそうやけん😱笑
TW ICEはいったー?
俺もどっちでも大丈夫よ‼️ これ300やったら、次のバイトも300から⁉️
レート‼️
同じです(>人<;) 難しそう(>人<;)
まだ行ってないけど リーグでも、サーモンでも どっちでも大丈夫‼(๑•᎑•๑)
じゃーTWICEが1200行くまでサーモンしよう👍
300からです(*≧∀≦*) いつか、カンストするために400までいっときますか?
自分も一回ではなかなか難しい(笑) 何回も打ってやっと入るって感じ😱
サーモン行こー(*≧∀≦*)
今日なら行けそうやね‼️ じゃーして良い⁉️ 12時でも300前半やったらリーグ行きたいかも‼️ ワガママでごめんよーー😭🙏
おーけー🙌 リーグも行こう✌️
320✌️
遠慮せずにヾ(๑╹◡╹)ノ" そうしましょう(*≧∀≦*)
最後ゆみうあ⁉️ バリナイスーーー😆👍 今日のサーモン楽しーー😆 嫌、いつもか😆👍
最後Σ('◉⌓◉’) すごっ(*≧∀≦*) ゆみうあナイスー(*≧∀≦*) みんなナイスー(*≧∀≦*)
コンマ何秒の世界やったね😆
とりあえず1200行きましたー‼ 有難うこざいます‼ AKIRAさんレート上げ付き合います‼(๑•᎑•๑) 皆ナイスです‼
有り難う😆 今340👍
TW ICEもナイスー(*≧∀≦*)
ごめん(>人<;)
ごめん‼ レート下げてしまった😱 12時まで全部勝ちます‼
グリルとヒカリバエは壁に登るんやね👍 初めて知った‼️ 有り難う😆
勝ったぜー(*≧∀≦*)
380‼️‼️ 次行く‼️
先走った(笑) 了解(`・ω・´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
絶対勝つぞーー(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りー(*≧∀≦*) 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 関係者限定で楽しむ部屋でーす ヾ(๑╹◡╹)ノ"