スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなよろしくー(*≧∀≦*) って AK I R AさんΣ('◉⌓◉’)?
分かりました(*≧∀≦*)
しんや、スジコのスレみたんやけど、みかんがしんや用のギアを渡したいみたいよ‼️
みかんさん覚えててくれたんだ(*≧∀≦*) また、取りに行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" 連絡ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
AK l R Aさん戻ったらリーグ行く? 時間的にヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめん🙏 子供が熱っぽくて、寝付けんみたいやけん今日はお終いにする🙏 3時までとか言いながらごめん🙇 3人になるのがホント申し訳ない🙏
えっΣ('◉⌓◉’) 大丈夫ですか?心配です(>人<;) ゆっくり看病してあげてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は本当にありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
また明日出来たらやりましょう(*≧∀≦*)
しんやごめんね🙇 ゆみうあと、TWICEもごめん🙏 また明日も出来たらお願い😭
それは大変😭 しっかり看病してあげてパパ😭 今日は有難うーー!!! またやろー😱🙇
子供さん大事にしてあげてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" また、明日よろしくお願いします(*≧∀≦*)
AKIRAさん有難う御座いました! 楽しかったです😆 また是非お願いします😆
少し疲れたので抜けます😅 すみません😅
大丈夫?? 無理しないでね(*≧∀≦*)
ゆみうあは大丈夫? 疲れてない?(*≧∀≦*)
すいません‼ だいぶ睡魔に襲われてます💧 私は3時で終わります‼ また明日も出来たら宜しくです‼🙇
腰が痛いです(笑)
それじゃ、次ラストにしようか!
了解‼ 休んでー😌
ごめんね(>人<;) 腰大事にしてね(>人<;) ずっと座ったままは大変だし(>人<;)
ごめん(´;ω;`) 有難う‼(´;ω;`) しんやも1日ぐらいゆっくり休んでー‼ 有難うーーー🙇
TW ICEさん今日はありがとう(*≧∀≦*) また、明日出来たらよろしくお願いします(*≧∀≦*)楽しかった(*≧∀≦*)
また明日も出来たらペアでも チームでもやろー‼🙌 有難うねーーー😌
しんやさん有難う御座いました‼ 楽しかったです! すぐ抜けてすみません! またお願いします😆
ゆみうあ(*≧∀≦*) いつも、夜遅くまでごめんね(*≧∀≦*) 今日も付き合ってくれてありがとう(*≧∀≦*) ゆっくり休んでヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあが出来たら絶対しよーね(*≧∀≦*) いつもありがとう(*≧∀≦*) ゆみうあも身体大事にしてね(*≧∀≦*)
ありがとう(*≧∀≦*) また明日もやろーねーTW ICE(*≧∀≦*)
最高の仲間達こんにちは😃 今日も出来る⁉️ 出来るなら何時頃から出来る⁉️
それより先に言う事があった😅 皆んな昨日はありがとう😆 途中で抜けてしまってごめんよ🙏
こんばんは~🙌 時間ハッキリせんですけど 10時とか? 出来たらまたサーモンもやろー🙋
了解👌 じゃー俺も10時位にインする‼️ 俺も予定は未定って事で皆んな時間合えばサーモンもしよう😆 しんやとTWICEも出来たらチームでしよう👍
ただいまヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R A.ゆみうあ、TW ICE(*≧∀≦*) 先にハイカラで遊んでます(*≧∀≦*) また、声かけて下さい(*≧∀≦*)
しんやお帰り‼️ 先帰って来とった‼️ また後でしよう👍
^_−☆やりましょう(*≧∀≦*)
TW ICEおる?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
もしよければ、TW ICEヤグラしない?
いますよ! 今スレッド読んでました!
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"TW ICE(*≧∀≦*) 一緒に出来る?
しんやさんこんばんは‼ 出来ますよ!
やったー(*≧∀≦*)1人で寂しかったんだ(>人<;) ありがとう(*≧∀≦*)んじゃーやろ、部屋立てるね?ちなみにTW ICEって今腕前最高のやつっていくつ?
Sプラス2です‼
一緒にX目指そう(*≧∀≦*) なれたらそん時はお祝いしよ(*≧∀≦*) もちろん無理にじゃないからね(*≧∀≦*) んじゃー部屋立てるねヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日もよろしくー(*≧∀≦*)
宜しくお願いします‼
パス4188ヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、ごめん(>人<;)自分とやる時はランキングとかは難しいと思うから武器自由!ギア開けしたりする感じでヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しくしよー(*≧∀≦*)
私22時ぐらいまでしかできませんが宜しくお願いします‼ 23時からも またお願いしますm(_ _)m
しんや、TWICE頑張れ👍 23時からチームで出来たらしよう‼️
わかった(*≧∀≦*) TW ICEの好きにして(*≧∀≦*) 時間までやろー(*≧∀≦*)
AKIRAさんこんばんは‼ 23時からも宜しくお願いします‼
AK I R Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りー(*≧∀≦*) 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 関係者限定で楽しむ部屋でーす ヾ(๑╹◡╹)ノ"