スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もそれは思った😭 サーモンが有れば良かったんやけどね😭
下の子がゴソゴソ動き始めたから 起きるかも😱 その時は一回抜けます😱
わかった(*≧∀≦*) ゆっくり寝かしてあげてね(*≧∀≦*)
ごめん😱 起きたらの場合だからね✌️
うん(*≧∀≦*)
なんていうか、1つまああるっちゃあるけど どうする?
なーにー⁉️
少しリスクはあるのですが、例えば、対戦相手募集掲示板で募集してプラベでいろいろなルールでやるという方法もあるけど、、、、
この時間にいるかな?😱
どんな人くるかわからん(>人<;) いい人なら良いけど(*≧∀≦*)
本当だ(>人<;) 厳しいかも(>人<;)
とりあえず、遊びでリーグする? せっかく4人いるし!! というか、任せるよ!
俺は何でも良いよ‼️ プラベでも、ナワバリでも、リーグでも、何なら2対2の武器統一プラベでも良いし‼️
自分何でも大丈夫🙌 ごめん決めれないタイプで🙇
はい‼️ 俺も決まれないタイプね😆👍
とりあえず、5分休憩しようか(*≧∀≦*)
TW ICEは何かしたい事あるかな?
誰かが決めるしかないな🙌 どうしよー😱
何でも大丈夫です!! ただ今ナワバリやってます!! 次のとりあえず抜けます!!😁
この際、全部してみる? ナワバリ、リーグ7戦、プラベ
良し‼️ ここはTWICEに決めて貰おう😆笑 って嘘よー🤣
おーけー🙌
それで行こう👍
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
んじゃ、ナワバリからしよっか!! 誰か先に入って! ちょっとトイレ行ってくる(*≧∀≦*)
了解👌 ナワバリしよきます‼️
イカッチャならサーモンもできるよー(*≧∀≦*)
先入っときます‼(´・Д・)」
みんなで楽しもう(*≧∀≦*) 今日もありがとう(*≧∀≦*)
そーなんー?! 報酬は無しで?!
わからない(>人<;) どうなのかなー(*≧∀≦*)気になるよね!
ゆみうあーちょっとやって見る?イカッチャまた後で!
これ終わったら一回抜ける!
貰えそう‼
イカッチャってどうやるとー⁉️ オンラインラウンジってやつ⁉️
ごめん、今帰ってきた(*≧∀≦*) ゲームセンターみたいなところ(*≧∀≦*)
何か近くにいる人とってあるけど、どーゆー意味⁉️ 全然無知でごめん🙏
これ、無理かも(>人<;) 近くの人だけかもね(>人<;) ごめん(>人<;)
ほんまや‼😱
知らないご近所さんと出来るって事なんかな⁉️
ナワバリしよっか!
多分そう(>人<;)
こんな事も出来るんやね‼️
うん(*≧∀≦*)
おーけー🙌 誰に合流する?
今、ナワバリ行きました(*≧∀≦*) きてー(*≧∀≦*)
ギリ入れた😆
了解🙌
AK I R Aさん入れたΣ('◉⌓◉’)
ごめん🙏 珍しく子供が起きて来た😅 また後で出来たら合流するけんやりよって🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りー(*≧∀≦*) 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 関係者限定で楽しむ部屋でーす ヾ(๑╹◡╹)ノ"