スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キメツ大好き〜、善逸!大好き!
小4です<( ̄︶ ̄)/
こんにちはー 善逸好きですかーかっこかわいいですよねー 主はむいくんが1番の推しです
私は小6です、明日卒業式wめっちゃ小さい式だけどね
(笑)
こんちゃ! 中1女子です。 入っていい?
無一郎のこと私はむっちゃんって呼ぶんですよね、むいくんもなかなかかわいいです(^O^)
w 卒業おめでとう!
りんねさんのランクと腕前教えて。 私
こんにちはー入っていいですよー、中学生ですかー、憧れますm(*_ _)m
私はエリアとアサリがS、ヤグラがA+、ホコがB+です。主にプライム使ってます、ランクは確か73です。
ありがと! 私を目標にしないほうがいいw 理由は他の人に聞いてみ
(絶対勝てね~w)
入っていいですか? 鬼滅の刃も好き。
返事遅れてすみませんm(*_ _)m入っていいですよー ちなみに誰推しですか?
明日遊べる方いますか?
こんばんは!りんねさん初めまして! 自分も雑談等したいです! 中1男子、スプラウデマエオールX、アニメ七つの大罪、五等分の花嫁が好きです! 鬼滅の刃は全然見てなくて最近、今更ちょっとアニメ見始めた程度です…
こんばんわm(__)m 私は中1です。参加したいです。 よろしくお願いしま〜す。 今度スプラしましょー
みんなコロナで暇ですよね…
こんにちは、アフロディさん、りんごっちさん、コロナで暇ですよねー、私は今日の10時から卒業式です。 これからよろしくお願いしますm(*_ _)m
おはようございます! 卒業式!少し早いですがご卒業おめでとうございます! やっぱり卒業式も小規模になってしまうんですよね… こちらこそこれからよろしくお願いします!
未就学児は何もわからなくて 新入生は不安になり、 在校生は喜んで→暇になる 卒業生は悲しんで 浪人生は複雑な気持ちになり 社会人は子供たち、社員、(たまに自分自身)を 守るために、困りながらも必死に頑張っている ジジババは外に出かけて感染&移す 挙げ句の果てに「若者のせい」 政府はジジババに乗っかって「若者のせい」
卒業おめでとう!
えっとね、、、、 うーん、、、、、 宇随天元と、あかざ ↑漢字どうだっけ かなぁ
りんねさんさんの卒業式スタート!
本当だw
さんさん!?
こんにちはー帰ってきましたー、先生方のエールが面白すぎてすぐ泣き止んだwwwあー、ヒマな春休みが始まるよー
ww 卒業おめでとう!
卒業おめでとうございます!
ありがとうございます^^*
(^^)
卒業した記念にデジタルイラスト描こうと思うんですけど好きな色とか模様とかそういうのありますか?あればイラストに使おうと思ってます^^*
そろそろ自分も卒業式だ。
卒業式前って緊張しますよね
みなさんの学年等を整理したいのでもう一度教えて頂けますか?
中1
中1の13歳です!
2人とも御協力ありがとうございますm(*_ _)m
いえいえー!
遅くなってすみません 中1女子でーす
久しぶりです!帰ってきました♪なんか、今スプラよりポケモン救助隊にハマってます(;´∀`)
ちょっと絵上手くかけなくてスランプだから過去絵投げとくね タブレットで描いたの撮影したからじゃっかん画像暗め 友達の加工写真もちょっとイラついたー、切り替えてこ
こんにちは、入ってもいいでしょうか、中1です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コロナウイルスでヒマだね…みんなで雑談しよ イラスト投稿もOKだよ、主はスプラとテレビ、鬼滅の刃、イラストが好きです