スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんいまさらなんだけど130cmで小6普通にいるからな?
もう私は引退するのでやめてください 忘れてください ごめんなさいさよなら
長い戦いが終わった...
筆跡が違う!こいつは偽物だ!
そうなのか⁉
前言撤回しまーす
ひめひなは漢字使わない。本物なら、 さよなら。
たま~に漢字使うからねー だまされましたわ
1号とかの時だけ使う 普通ならこんな感じ いまからすぷらできるひといませんか?
チームBFはストーカーか何か?
違いますけど
偽物w
偽物の意味が不明だが。
それにしてもまだ謝らないんだなw
未だに粘着している奴ら陰湿すぎ〜www 梅雨のカビか何かですか〜? チョーキモいんですけど〜www
こんにちは はじめまして りんです 突然ですが、午後7時頃に隠れんぼをしませんか? フレンドコードをかいて送ってください よろしくお願いいたします
お前ひめひなだろ
それあり得るかも。漢字使ってるけど、自分のフレンドコード乗せないあたりばれないようにしたのかな?仮にそうだとしたら頭使ってるね。
どうも! このスレッドはなんでこんなに荒れてるんですか?
なぜ空気が読めないのかが自分には分からない
七時ごろってのもひめひなと同じ時間帯だな
確かに笑
あっ違う ハルカさんに言ったんじゃなくてりん(多分ひめひな)っていう人に言ったんです。
こんにちは りんさん 話しませんか?
改名してもバレるって知ってるはずでしょ?以前にもバレているんだから。なんで同じことを繰り返すの?
ひめひなっていう人が 悪いからやで☆
ここってどういうすれっど
荒れたスレッドだよ
誰が荒らしたの。
ひめひなが悪いけど名無しが荒らした。でも自業自得。 ひめひなが70悪い
30は
名無し。関係ない事言ったから。まあひめひなは前のスレでも荒らしたからな。あやまれとか色々言ってた
何番目のコメントをした名無し?
170以降の名無し?
もうやめてくださいすいませんでした ゆるしてくださいもうしたにすれど下げましょ あらそうのはやめてください
本物かどうかは分からないけど一応言っておく。許さないって言ったはず。いい加減現実を見てくれないと困る。謝ればすぐ終わるっていう考え方捨てて。
やれやれ 最後に言わせてもらうぜ さあ、お前の罪を数えろ!
3歳児病www
w
横からーハルカさんZsリーダーのラグッピーさんがあんまり顔を出さないので少しヾ(๑`Д´๑)ノ◀️になっているので。来た方が良いと思いますよw
了解です
キラリーン
ごめんなさい横から ラグッピーさんが来ない原因私です。申し訳ありませんでした
フレコのこと個人情報とか言っといて、 身長は個人情報じゃないんだーーwww
ひめひなちゃんコレ読めまちゅか( ^ω^)w 英語の問題でちゅよー(#^.^#) 「Leader」 ↑↑↑↑↑ 読めますかねぇ?そもそも漢字がww
コノスレクビダ!
ひめひなさんもう謝ってください! 私の作ったスレに「ひめひなだろ」とか言ってくるんです
スレ上げ
あげなくて良き
スレあげ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは皆さん。このすれどをつくりました。姫陽菜です。ここはすぷらを子供でも大人でも誰でも楽しく出来るよう作り上げました。ただし不適切な内容はかかないようごりかいをよろしくおねがいします。^^