スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大量www
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣
こうかはばつぐんのようだ!
(՞ټ՞☝ひめひなの頭の中
7000000000000000000000だめ
野生のひめひなが現れたようだ!
さあどうする? ►爆弾投下 ►悪口
(゚Д゚)<死ね
両方www
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン
ひめひなに99999999999999ダメージ
重い図鑑を投げた! ひめひなの頭に穴が空いた!
草しか生えん
もともとだろ
穴が空いた所に穴が空いた(意味不 )
帰るか バイバイ (っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣 帰り際に爆弾くらえぇぇぇぇw (っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣
ひめひなの攻撃! シネ ふぁっくう
しかし何も起きない!
いや元もt((((
あー面白かった
これでひめひなさんはいじめの残酷さを知ったのだった。
いじめ(誹謗中傷)
お前ら全員頭おかしいんじゃねえの?www
遊びですから
今からリグマ募集します。フレンドコードは253046543135
リグマ一人募集します。フレンドコードは253046543135
ひめひなさんに伝えておきます。また他の人に迷惑かけたりしたら軽く罰与えるのでお気をつけください。
皆に誠意をこめて謝ってくれるなら許しますけどね(上から目線ですみません😢⤵⤵)
ひめひなさんかわいそう・・・・。
どこが?行動がおかしいからだろwww
色んなスレ見てみ? 至る所にひめひなが害悪行為しに行ってんぞ。
ひめひなさんかわいそー(頭が)
なんのスレ?実際に見てみたいなあ。ww
ひめひなさん。短い間お世話になっていたよしみで言わせて頂きます 被害に遭われている方もいらっしゃるので、まずは謝ったほうがいいと思います。また何か言われるのが嫌で謝りにくいのはわかります。でも、謝ってくれたらハルカさんのように許してくれる方もいるのではないのでしょうか。ただし、また次暴言を吐いたりしたら、通報だけでは済まされないと思ってください。
長々とすみません。
その罰とは?
晒す
恐ろしい
まあ、この人プラべでもふざけてる人ガンガンキルするしなwww
草
なんか300やんw喜べよひめひな
ひめひなさん もう誰も怒らないので、一つだけ言うことを聞いてください。 メンバーに謝ってください
私もそう思います。怒らないので謝ってください
このスレ終われば! そうしたら 皆さん解決^_^
また来てやったぞ、250コメ喜んでくれるかと思ったのに「シネふぁっくぅ」だと?ちなみに「ふぁっくぅ」という表現だとFuck youではなくfuckぅと訳されますのでど下ネタですne☆
まだ素直に謝んないの?
これぞ因果応報・自業自得ですな
見てるなら謝ってください
そんなに構って欲しいんですか?もうみんな怒るどころか冷めてますよ?
それな笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは皆さん。このすれどをつくりました。姫陽菜です。ここはすぷらを子供でも大人でも誰でも楽しく出来るよう作り上げました。ただし不適切な内容はかかないようごりかいをよろしくおねがいします。^^