スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
37
待つしかないでしょ
それな
三歳児?w
1ごうさん56もすごい。^^
ありがとうございます
皆さんのウデマエはなんですか?
いつおおきくなるのかなあ
ホコがA エリアがA+ ヤグラがS アサリがS+
知るか kids www
どう考えても
こんなガキのスレに構っている人たちも大変だなw
逃げたw
こんなスレに構わなかったら?
少しは学べよなww マジでクソキッズ148センチってことは小6あたりだろww それで変換もできないし話は通じないしww リーダーマジで交代した方がいいぞww
じゃあ誰がいいですかね?
あんたかichiかはなだろうichiは副リーダーらしいしichiが一番いいんじゃね?副リーダーは年功序列ではなか
わたしはだれでもいいですが。
ひめひなリーダーでやってるってなかなかだよなww 今日もなんかプラベしようって自分から言ったのにも関わらずドタキャンだろ?そんなやつどう考えても駄目だろww ひめひながリーダーでなめられてるしな
出たwwwwwwwwwwwwwwwwww帰れ
私も一応副リーダーですー
私は誰でもいいですが くらい漢字で書けよ
じゃあichiと話し合えば?あいつは最初に入ってるし チームリーダーもやってるらしいけどなw
まあichi学生とは思えないほどまあまあ大人だからもうこのスレ抜けるかもなww
スレッドのことすれどってwwwww意味不明だよwww草しか生えないwwwwwwwwwwwwwwww
200コメ さっさと喜べよひめひな
マジであいつ無視するなぁ 少しは反省したらどうなんだ 自分がリーダーの器じゃないくらいわかるだろ
マジでそれな 俺もここキッズしか集まってないと思ってたww
あいつ絶対号泣じゃんwwww
もーいくらなんでもひめひなさんの行動がひどい!いやになってきた!
とうとう爆発wwこのスレも終わりだな ichiもいないし
何が嫌?教えてww
他の人にここまで言われても無視して、謝罪の言葉もない。そんな人と関わりたくない!
あ、もう関わりたくないとの言葉がww
塾終わったらこれか もうなんか色々変な行動が目立ちましたし改善しようという気が見えないので
ハルカさんまで
まだ無視するんですか?このままじゃ僕ら抜けますよ
まあ僕も翻訳しただけでなんかメンバー入りさせられてましたしね
あ、いいすぎちゃった
ワロタ
もう謝っても遅いけどねww
返答を待ちますか
それなww
いちさんどうします?はなさんも誘って新しくスレッド作りますか?
どんどん亀裂が広がっていくーー
え、すいません🙏ノーネームさんも誘って
訂正えじゃなくてあ
僕は何でもいいですよ!ハルカさんに任せます
実況wwwwwwwwww
じゃあ作りますね スレッド名なににしましょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは皆さん。このすれどをつくりました。姫陽菜です。ここはすぷらを子供でも大人でも誰でも楽しく出来るよう作り上げました。ただし不適切な内容はかかないようごりかいをよろしくおねがいします。^^