スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でも適当にまたはなさん誘いますし
こういうことです
理解しました( ̄^ ̄)ゞ ひめひなさん短い間でしたでしたがお世話になりました!
ちは。どした?
遡れば分かります。
スレッド作りました!スレッド名はスプラトゥーンで遊ぼ‼です
了解です( ̄^ ̄)ゞ
おけです
企画たてる系にスレにするとなんか同じスレ建てんなとか言ってきますよ。
僕がいるので大丈夫です 理由説明します
明日ひめひながどんな感じか楽しみだなwww
ひめひなが関わるスレは1週間足らずで終わるなww
少し注意というか呼び掛けしたので安心してください。 もし嫌な思いをしたなら企画委員の一員として謝ります。 申し訳ありませんでした
さよなら せいぜい頑張って下さい
まだひめひな無視かよw
それなwww
矛盾
矛盾エグイな 元々副リーダーやったのに
ひめひな=クソkids
何このスレッド?
ひめひなさんをたたくスレッド
なんで叩かれとんの?
遡れば分かりますよ
やりたいで.......な、なんでこんなひめひなさんという方を怒っているのですか?
まだひめひな無視かよw
ここのスレ主兼元?リーダーのひめひなさんが精神年齢が低すぎて最初はキッズの話に付き合っていたスレメンバーですが勇者「名無し」によってひめひなを叩きまくっていた結果スレメンバーもキレて全員でひめひなを叩いた結果ひめひなは全無視、いつまで経っても返事がないため赤面しているkidsの反応が見れなくてつまんないから叩き続けています。(長文まじで失礼しました少々間違いがあるかもしれんが許せ)
あ、俺250コメじゃんひめひな喜べよ₍₍◝((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))◟⁾⁾
あながち間違ってないんじゃね?
わーいわーいwww
あ、大丈夫ですよ詳しく書いて下さりありがとうございました 自分も最初(1のコメント)をすれどと言う文字をみてあれ?この人年齢低いのかなと思いました
暴言はあまりよくありませんよー
そもそもみんなにここまで言われる原因つくったのお前だろ
不適切なのはあなたなのでは?メンバーである僕らにまで危害を及ぼしてるわけですし
通報したよ☆
なくよくwww www
ねえねえ矛盾って言葉知ってる?(煽り発言)
通報は意味ありませんよー
ん?一応しといただけだからわかってますよ
マジでkidsだなwww 3歳児確定
正論すぎて草
ファックユーだよ?
皆を敵にまわしているのにそんなこと言うんだ。だからこんなに言われるんだよ。それぐらい気づいて、皆に謝ろうよ。
もう終わってますね
このすれどにくんな
炎上確定
ここまできてもそんなこと言うんだ。せっかく注意してあげてるのに。もう知らない。勝手に炎上しとけ
正直に言わせてもらうわ腐れ くらえぇぇぇぇ爆弾 (っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣
怖っ。マナーぐらい守ろうよ。ひめひなさん。
あ、言い過ぎちゃった(わざと)
(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-' )╮
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは皆さん。このすれどをつくりました。姫陽菜です。ここはすぷらを子供でも大人でも誰でも楽しく出来るよう作り上げました。ただし不適切な内容はかかないようごりかいをよろしくおねがいします。^^