スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレつくったんですね。荒らしにあわないようにきをつけてください。
すれどじゃなくてスレッドではないのですか?
こんにちは皆さん。このスレッドを作りました。姫陽奈です。ここはスプラを子供でも大人でも誰でも楽しく出来るよう作り上げました。ただし不適切な内容は書かないようご理解をよろしくお願いします。^_^ 訳してやった
文末の絵文字 ⭕️^^ ❌^_^
再び私参上!
あ、間違えたw
ノーネームさんすれどということばは、やくです^^あらためましてこんにちはふれこはこちら「^^」014046763431です。 さて、みなさんいつぐらいにすぷらをできますか。わたしは、よるならいけます。^^きゅうじつはいつでもだいじょうぶです。 1ごうさんははじめましてですね^^よろしくおねがいします。すぷらでやりたいことをぼしゅうちゅうです。
ちなみにわたしはかくれんぼやりたいです。^-^
学生なんでいつも出来るとは限りませんのでご了承を 休日は確実にやってます フレコ 1357-3384-5900 ウデマエはエリアA+ホコAヤグラSアサリS+ よろしくお願いします
ひめひなさんなんさいですか?w
ごめんなさい。それは個人じょうほうなのでいえません。^-^
ふれんどもうしこみしますね^^
ぁ、間違えました。wすぷらのかくれんぼがやりたいといういけんです。^。^
分かりました!! ちょっと平仮名ばっか使ってるんでちょっと気になりましたwwすいません
平日はあまりできないかもです。夏休みは大体毎日やってると思うので、よろしくおねがいします!
もうあしたでひめといいだのたたかいがはじまりますね。^^わたしは、こんとんにしました。みなさんはなににしましたか。^-^おたがいがんばりましょうね。
それときょうの7じいけるひといますか。ぷらべをするよていです。ふれこ014046763431
混沌派です。フェスは土日にやりまくろうと思います。
秩序ですwwwひとりぼっちw
大丈夫ですよ!私も秩序派なので!
おー仲間!
ノーネームさん、ともにがんばりましょう^-^
だれか7じできますか。^^
今のところわからないので決まり次第お伝えします
わかりました。ぜひきたいときはきてくださいね。^^1ごうさんや、ノーネームさんは、7じいけますか。^^
あ、はるかさんやノーネームさん。1ごうさんのふれこは135733845900なんだそうです。
ごめんなさい。無理です。
かくれんぼするよていです。^^
わかりました。はるかさんはよていはあいてますか。
無理です すいません💦
無理でした
明日(土曜)プラべで擬似フェスやりますか?
Ichiさん口論お疲れさまでしたa
・・・わたし混沌で・・・。よくおとりになったり、相手の陣地にコッソリ侵入してるです。
今日やりますか。
こんにちは!混沌派です!
お疲れ様でしたw
あ、こんにちはゆのさんりーだーのひめひなです。ぐろーぶさんもこんにちは^^わたしのふれこは014046763431です。そしてふくりーだーの1ごうさんと、ときどきくるはるかさんと、のーねーむさんいじょうです。^^すぷらのおまつりおわればあそびましょうね。^^あと、ぷらべやりたいことぼしゅういてます。きがるにやりたいことかいてね。^-^
こんにちは!よろしくです!
ふれこ014046763431です^^
フレ申しますね!ゆゆゆです!
僕副リーダーだったんだ!?
わたしのいけんです。^^1ごうさんははじめにきてくれたからふくりーだーでいいんじゃないかとおもったんですが。^-^
はい!ありがとうございます
プラべで重ね塗り合いやりたいです(何度も言ってすいません)
では1号さんは副りーだーに決定しました。^^1号さんあらためまして、よろしくお願いします。 では、46のノーネームさんのことにお答えします。^^では、ふぇすが終わったあと、みなさんいつぷらべできますか。わたしは、お昼から10じまではできます。
火曜日ならきっと大丈夫。
ノーネームさんは火曜日は大丈夫なのですね。わかりました。1号さん、はるかさん、ゆのさん、ぐろーぶさんは、いつぷらべできますか。^^
火曜日は部活あるので多分無理です・・・すいません
うーんじゃあ、水曜日はできますか。
すれっど中もうしわけないのですが、このすれどついに50書き込みたっせいしました。^-^みなさまのおかげです。ありがとうございます。つぎは100書き込みめざしましょう。^^
水曜はまだわからないです。
うーん、休みの日はどうでしょうか。
休みの日って今夏休みだから学生は毎日休みなんじゃ.... 土日ということですか?
そうです。^^土日っていうことですが、いけますか。
いや、まだわからないですが、用事はないと思います。
なるほどなるほど、では、土日の何時にいけますか。ちなみにわたしは、12:30からは大丈夫ですが。...
ああ、ここのスレッドのリーダーになりたいなぁー( ・ω・)
おお、もうこんな時間だ。もうそろそろねなきゃなぁ。7月28日になちゃったかぁ、もうそろそろ8月ですね。^^夏バテや、蚊には注意してくださいね。(わたしはすごく蚊にさされました。;;)おっとはやくねなきゃ。それではおやすみなさい。^-^
りーだーですか。1ごうさんもいますが、2人でふくりーだーをすればどうでしょうか。はるかさん
おやすみなさい。^^
提案なんだけど二人がタイマンして勝った方がリーダーになればいいんじゃない?
君絶対偽物でしょ
それなwハルカさん他の掲示板でも見たことあるけど「◝(⁰▿⁰)◜✧」とかやらないからねw
タイマン? 最近やってないからなぁ
スレ主がリーダーがいいと思う
偽物防止でトリップ機能使ってみては?名前の所に「#あいうえお」みたいな感じで。
大体午前宿題やっていることが多いので15:00〜17:30位にやってると思います。
じゃあ、わたしが、りーだーになっていいですか。
悔しいけど譲ります
さっそくですがなにかやりませんか?
それと、わたしひとりだと、さすがに大変なので、副りーだーをきめたいと思います。ふくリーダーになりたいひとはいますか。
3:00ぐらいにぷらべこれるひといませんか。
はーい
では、はるかさんがふくりーだーに決定しました。あらためましてよろしくおねがいします。^-^
では、はなしにもどって、3時にぷらべいけるひとさがしてます。^^やりたいことも遠慮なくかいてくださいね。
わたしはかくれんぼやったことないから、かくれんぼやってみたい。(*^ー^*)
15時からガチエリアあるのでそれが終わってから参加してもいいですか?
あ、ぜんぜんいいですよ。なにかぷらべでやりたいことありませんか
ルールで勝負
おお、がちたいけつですね。いいですよ^^のぞむところです。「*^-^*」
えっとろーらーずもうっていうあそびしってますか。それやりたいんですけどしらないのであれば、ルールをせつめいしますね。
そういえばもう80件もかきこんでくださりありがとうございます。あともうちょっとで100けんをたっせいできそうです。ひきつづき、すれっどをおたのしみください。以上ここのりーだーひめひなのお知らせでした。
17時からできなさそうです。でも夜にできるので決まり次第お伝えします。
誰かプラベしませんか
わかりました。あら、こんにちは、はなさん。はじめましてですね。ここのりーだーひめひなです。よかったら、入りませんか。ふれこはこれです。014046763431それに、よるぷらべするのですが、いっしょにしませんか。「*^-^*」
副りーだーのはるかさん。ゲームのときの名前はなんですか。
あははははwwww です。おふざけなんで気にしないでください
前から気になっていて、おしえてください。*^-^*
ちなみにわたしのげーむのなまえは、テンション上げ上げです.^^
こんにちは! 入ってもいいんですか?是非とも入りたいです! 今日は夜無理なので出来ません…すみません…
そうですか。^-^あたらしいめんばーができてうれしいです^^わたしのふれこは014046763431です。
出来たら参加しますね〜(*´꒳`*)
はい。いつでも待ってます。^-^なにかぷらべでやりたいこととかないですか。*^^*
わたしは、かくれんぼです。
18時30分くらいならいけるかも
そういえばはなさんに、メンバー紹介をわすれました。りーだーひめひなと、ふくりーだーのはるかさんそして、ノーネームさんと、1号さんです。あらためましてよろしくおねがいします。
ついにこのすれど100件いけました。*^-^*つぎは200けんめざしてがんばりましょう。よろしくおねがいします。
ココのメンバーにいっておきます。はなさんというかたがあたらしくはいってくることになりました。
やめてやれや
もしかしたら5時半くらいからできるかもです!
ご丁寧にありがとうございます!
あと、私のかわりに紹介ありがとうございます! 皆さんよろしくお願いします(*´꒳`*)
いえいえ、こちらこそはいってくださってありがとうございます。
みんながなかよくなれるようわたしも精一杯がんばります。^-^
はなさんは、5じはんにすぷらをできますか。副りーだーの、はるかさんといっしょにやるよていですが。^-^
あと、ぷらべでやりたいこととかうけつけています。なにかやりたいことあったら、かいてね。(*^^*)
はなさんふれんどになりました。これからよろしくね。^^
横 ハルカさん18時30分からならとか言ってるのに相手の感情無視で17時30にやるって本当にひどいやつだな
横 ハルカさん18時30分からならとか言ってるのに相手の感情無視で17時30にやるって本当にひどいやつだな
間違えて二回送った
副リーダーはるかさんと僕なんですか?
はるかさんとはなさんにいっておきますね。さきにぷらべをいまからつくっておくので、ぷらべにきたいときにきてくださいね
あ、プラベしたいです! 1357ー3384ー5900 に送ってくれますか?
はるかさんがどうしてもなりたかったそうです。
草
いいですよ。^^
じゃあはるかさんにきいときますね。はるかさん1号さんにふくりーだーをゆずってもらえませんか。1ごうさんは吹くりーだーなりたかったそうなので。
間違えました。副です。
ではいまからぷらべつくるのできてくださいね。
副リーダーを二人にするという考えがないのか...
別に二人でもいいんですけど
ないすです。^-^1ごうさん2人でいけますか。
それな
じゃあ、1ごうさんはるかさんがふくりーだーにけっていです。
送ってください フレンド
そもそもリーダー変えた方がいい気が
いいですよ。ふれこ014046763431
それな
きみほんとうに1ごうさん。
本当ですよ
というかひめひなさんオフラインですけど プライベートマッチするんですか?
やるかやらないかはっきりさせてください
もうやらないんですか?僕やめましたよ
今出来ますか? 急いで帰ってきました
してませんよ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
皆さんおいくつですか?
私は中2です( ̄^ ̄)ゞ
中一です
本物ですけど?
先輩...
ほほう年が近いですねぇ
そういうハルカさんは?
中一
今のところ私が一番年上ですか? 皆さんの方が上だと思ってました😮
私は先輩と言えるほどしっかりしてないので気を使わなくて大丈夫ですよー(*´꒳`*)
先輩ー身長が全くのびませんー どうすればいいのですかー
私もです。゚(゚´ω`゚)゚。 あまりに伸びないのでセノビックを毎朝飲んでます笑笑
あー160cmの友達に憧れるー だって自分152cmなんだもん
え!!! 私と身長同じじゃないですか!!!
奇遇ですね~
はなさん、スイッチでフレンドになってくれませんか? 申請お願いします フレンドコード 6905 8861 5397
ほんものの1ごうさんだ。^-^もうだまされないようきをつけます。
はい?さっきの話僕の裏垢ですよ?
わたしは149です。;;背が高い人に憧れるなー
僕も 1357-3384-5900 お願いします
151
そうなんですか。おどろきです。*^^*
そういえばノーネームさんがこないなあ
ですよねー友達の男子173cmもあるんですよ?うらやましいばかりですよ 同じ年なのになぜこんなにの差が
そういえばみんななんれべですか。わたしは46
ランクですか?56ですけど
おとこはすぐせたかくなるとこはうらやましい。
こいつ何言ってんの? リーダー変わった方がいいって言ったら他人扱いかよ
そんなことないですよ
わたしぜんぜんせいちょうしないもん;;みんなどうやってせたかくなるひけつはありませんかおしえてください。^-^
ひめひなとか確実にkidsだよなw
37
待つしかないでしょ
それな
三歳児?w
1ごうさん56もすごい。^^
ありがとうございます
皆さんのウデマエはなんですか?
いつおおきくなるのかなあ
ホコがA エリアがA+ ヤグラがS アサリがS+
知るか kids www
どう考えても
こんなガキのスレに構っている人たちも大変だなw
逃げたw
こんなスレに構わなかったら?
少しは学べよなww マジでクソキッズ148センチってことは小6あたりだろww それで変換もできないし話は通じないしww リーダーマジで交代した方がいいぞww
じゃあ誰がいいですかね?
あんたかichiかはなだろうichiは副リーダーらしいしichiが一番いいんじゃね?副リーダーは年功序列ではなか
わたしはだれでもいいですが。
ひめひなリーダーでやってるってなかなかだよなww 今日もなんかプラベしようって自分から言ったのにも関わらずドタキャンだろ?そんなやつどう考えても駄目だろww ひめひながリーダーでなめられてるしな
出たwwwwwwwwwwwwwwwwww帰れ
私も一応副リーダーですー
私は誰でもいいですが くらい漢字で書けよ
じゃあichiと話し合えば?あいつは最初に入ってるし チームリーダーもやってるらしいけどなw
まあichi学生とは思えないほどまあまあ大人だからもうこのスレ抜けるかもなww
スレッドのことすれどってwwwww意味不明だよwww草しか生えないwwwwwwwwwwwwwwww
200コメ さっさと喜べよひめひな
マジであいつ無視するなぁ 少しは反省したらどうなんだ 自分がリーダーの器じゃないくらいわかるだろ
マジでそれな 俺もここキッズしか集まってないと思ってたww
あいつ絶対号泣じゃんwwww
もーいくらなんでもひめひなさんの行動がひどい!いやになってきた!
とうとう爆発wwこのスレも終わりだな ichiもいないし
何が嫌?教えてww
他の人にここまで言われても無視して、謝罪の言葉もない。そんな人と関わりたくない!
あ、もう関わりたくないとの言葉がww
塾終わったらこれか もうなんか色々変な行動が目立ちましたし改善しようという気が見えないので
ハルカさんまで
まだ無視するんですか?このままじゃ僕ら抜けますよ
まあ僕も翻訳しただけでなんかメンバー入りさせられてましたしね
あ、いいすぎちゃった
ワロタ
もう謝っても遅いけどねww
返答を待ちますか
それなww
いちさんどうします?はなさんも誘って新しくスレッド作りますか?
どんどん亀裂が広がっていくーー
え、すいません🙏ノーネームさんも誘って
訂正えじゃなくてあ
僕は何でもいいですよ!ハルカさんに任せます
実況wwwwwwwwww
じゃあ作りますね スレッド名なににしましょうか?
何でも適当にまたはなさん誘いますし
こういうことです
理解しました( ̄^ ̄)ゞ ひめひなさん短い間でしたでしたがお世話になりました!
ちは。どした?
遡れば分かります。
スレッド作りました!スレッド名はスプラトゥーンで遊ぼ‼です
了解です( ̄^ ̄)ゞ
おけです
企画たてる系にスレにするとなんか同じスレ建てんなとか言ってきますよ。
僕がいるので大丈夫です 理由説明します
明日ひめひながどんな感じか楽しみだなwww
ひめひなが関わるスレは1週間足らずで終わるなww
少し注意というか呼び掛けしたので安心してください。 もし嫌な思いをしたなら企画委員の一員として謝ります。 申し訳ありませんでした
さよなら せいぜい頑張って下さい
まだひめひな無視かよw
それなwww
矛盾
矛盾エグイな 元々副リーダーやったのに
ひめひな=クソkids
何このスレッド?
ひめひなさんをたたくスレッド
なんで叩かれとんの?
遡れば分かりますよ
やりたいで.......な、なんでこんなひめひなさんという方を怒っているのですか?
まだひめひな無視かよw
ここのスレ主兼元?リーダーのひめひなさんが精神年齢が低すぎて最初はキッズの話に付き合っていたスレメンバーですが勇者「名無し」によってひめひなを叩きまくっていた結果スレメンバーもキレて全員でひめひなを叩いた結果ひめひなは全無視、いつまで経っても返事がないため赤面しているkidsの反応が見れなくてつまんないから叩き続けています。(長文まじで失礼しました少々間違いがあるかもしれんが許せ)
あ、俺250コメじゃんひめひな喜べよ₍₍◝((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))◟⁾⁾
あながち間違ってないんじゃね?
わーいわーいwww
あ、大丈夫ですよ詳しく書いて下さりありがとうございました 自分も最初(1のコメント)をすれどと言う文字をみてあれ?この人年齢低いのかなと思いました
暴言はあまりよくありませんよー
そもそもみんなにここまで言われる原因つくったのお前だろ
不適切なのはあなたなのでは?メンバーである僕らにまで危害を及ぼしてるわけですし
通報したよ☆
なくよくwww www
ねえねえ矛盾って言葉知ってる?(煽り発言)
通報は意味ありませんよー
ん?一応しといただけだからわかってますよ
マジでkidsだなwww 3歳児確定
正論すぎて草
ファックユーだよ?
皆を敵にまわしているのにそんなこと言うんだ。だからこんなに言われるんだよ。それぐらい気づいて、皆に謝ろうよ。
もう終わってますね
このすれどにくんな
炎上確定
ここまできてもそんなこと言うんだ。せっかく注意してあげてるのに。もう知らない。勝手に炎上しとけ
正直に言わせてもらうわ腐れ くらえぇぇぇぇ爆弾 (っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣
怖っ。マナーぐらい守ろうよ。ひめひなさん。
あ、言い過ぎちゃった(わざと)
(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-' )╮
大量www
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣
こうかはばつぐんのようだ!
(՞ټ՞☝ひめひなの頭の中
7000000000000000000000だめ
野生のひめひなが現れたようだ!
さあどうする? ►爆弾投下 ►悪口
(゚Д゚)<死ね
両方www
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン
ひめひなに99999999999999ダメージ
重い図鑑を投げた! ひめひなの頭に穴が空いた!
草しか生えん
もともとだろ
穴が空いた所に穴が空いた(意味不 )
帰るか バイバイ (っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣 帰り際に爆弾くらえぇぇぇぇw (っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣
ひめひなの攻撃! シネ ふぁっくう
しかし何も起きない!
いや元もt((((
あー面白かった
これでひめひなさんはいじめの残酷さを知ったのだった。
いじめ(誹謗中傷)
お前ら全員頭おかしいんじゃねえの?www
遊びですから
今からリグマ募集します。フレンドコードは253046543135
リグマ一人募集します。フレンドコードは253046543135
ひめひなさんに伝えておきます。また他の人に迷惑かけたりしたら軽く罰与えるのでお気をつけください。
皆に誠意をこめて謝ってくれるなら許しますけどね(上から目線ですみません😢⤵⤵)
ひめひなさんかわいそう・・・・。
どこが?行動がおかしいからだろwww
色んなスレ見てみ? 至る所にひめひなが害悪行為しに行ってんぞ。
ひめひなさんかわいそー(頭が)
なんのスレ?実際に見てみたいなあ。ww
ひめひなさん。短い間お世話になっていたよしみで言わせて頂きます 被害に遭われている方もいらっしゃるので、まずは謝ったほうがいいと思います。また何か言われるのが嫌で謝りにくいのはわかります。でも、謝ってくれたらハルカさんのように許してくれる方もいるのではないのでしょうか。ただし、また次暴言を吐いたりしたら、通報だけでは済まされないと思ってください。
長々とすみません。
その罰とは?
晒す
恐ろしい
まあ、この人プラべでもふざけてる人ガンガンキルするしなwww
草
なんか300やんw喜べよひめひな
ひめひなさん もう誰も怒らないので、一つだけ言うことを聞いてください。 メンバーに謝ってください
私もそう思います。怒らないので謝ってください
このスレ終われば! そうしたら 皆さん解決^_^
また来てやったぞ、250コメ喜んでくれるかと思ったのに「シネふぁっくぅ」だと?ちなみに「ふぁっくぅ」という表現だとFuck youではなくfuckぅと訳されますのでど下ネタですne☆
まだ素直に謝んないの?
これぞ因果応報・自業自得ですな
見てるなら謝ってください
そんなに構って欲しいんですか?もうみんな怒るどころか冷めてますよ?
それな笑笑
うんいまさらなんだけど130cmで小6普通にいるからな?
もう私は引退するのでやめてください 忘れてください ごめんなさいさよなら
長い戦いが終わった...
筆跡が違う!こいつは偽物だ!
そうなのか⁉
前言撤回しまーす
ひめひなは漢字使わない。本物なら、 さよなら。
たま~に漢字使うからねー だまされましたわ
1号とかの時だけ使う 普通ならこんな感じ いまからすぷらできるひといませんか?
チームBFはストーカーか何か?
違いますけど
偽物w
偽物の意味が不明だが。
それにしてもまだ謝らないんだなw
未だに粘着している奴ら陰湿すぎ〜www 梅雨のカビか何かですか〜? チョーキモいんですけど〜www
こんにちは はじめまして りんです 突然ですが、午後7時頃に隠れんぼをしませんか? フレンドコードをかいて送ってください よろしくお願いいたします
お前ひめひなだろ
それあり得るかも。漢字使ってるけど、自分のフレンドコード乗せないあたりばれないようにしたのかな?仮にそうだとしたら頭使ってるね。
どうも! このスレッドはなんでこんなに荒れてるんですか?
なぜ空気が読めないのかが自分には分からない
七時ごろってのもひめひなと同じ時間帯だな
確かに笑
あっ違う ハルカさんに言ったんじゃなくてりん(多分ひめひな)っていう人に言ったんです。
こんにちは りんさん 話しませんか?
改名してもバレるって知ってるはずでしょ?以前にもバレているんだから。なんで同じことを繰り返すの?
ひめひなっていう人が 悪いからやで☆
ここってどういうすれっど
荒れたスレッドだよ
誰が荒らしたの。
ひめひなが悪いけど名無しが荒らした。でも自業自得。 ひめひなが70悪い
30は
名無し。関係ない事言ったから。まあひめひなは前のスレでも荒らしたからな。あやまれとか色々言ってた
何番目のコメントをした名無し?
170以降の名無し?
もうやめてくださいすいませんでした ゆるしてくださいもうしたにすれど下げましょ あらそうのはやめてください
本物かどうかは分からないけど一応言っておく。許さないって言ったはず。いい加減現実を見てくれないと困る。謝ればすぐ終わるっていう考え方捨てて。
やれやれ 最後に言わせてもらうぜ さあ、お前の罪を数えろ!
3歳児病www
w
横からーハルカさんZsリーダーのラグッピーさんがあんまり顔を出さないので少しヾ(๑`Д´๑)ノ◀️になっているので。来た方が良いと思いますよw
了解です
キラリーン
ごめんなさい横から ラグッピーさんが来ない原因私です。申し訳ありませんでした
フレコのこと個人情報とか言っといて、 身長は個人情報じゃないんだーーwww
ひめひなちゃんコレ読めまちゅか( ^ω^)w 英語の問題でちゅよー(#^.^#) 「Leader」 ↑↑↑↑↑ 読めますかねぇ?そもそも漢字がww
コノスレクビダ!
ひめひなさんもう謝ってください! 私の作ったスレに「ひめひなだろ」とか言ってくるんです
スレ上げ
あげなくて良き
スレあげ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは皆さん。このすれどをつくりました。姫陽菜です。ここはすぷらを子供でも大人でも誰でも楽しく出来るよう作り上げました。ただし不適切な内容はかかないようごりかいをよろしくおねがいします。^^