スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えました。副です。
ではいまからぷらべつくるのできてくださいね。
副リーダーを二人にするという考えがないのか...
別に二人でもいいんですけど
ないすです。^-^1ごうさん2人でいけますか。
それな
じゃあ、1ごうさんはるかさんがふくりーだーにけっていです。
送ってください フレンド
そもそもリーダー変えた方がいい気が
いいですよ。ふれこ014046763431
それな
きみほんとうに1ごうさん。
本当ですよ
というかひめひなさんオフラインですけど プライベートマッチするんですか?
やるかやらないかはっきりさせてください
もうやらないんですか?僕やめましたよ
今出来ますか? 急いで帰ってきました
してませんよ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
皆さんおいくつですか?
私は中2です( ̄^ ̄)ゞ
中一です
本物ですけど?
先輩...
ほほう年が近いですねぇ
そういうハルカさんは?
中一
今のところ私が一番年上ですか? 皆さんの方が上だと思ってました😮
私は先輩と言えるほどしっかりしてないので気を使わなくて大丈夫ですよー(*´꒳`*)
先輩ー身長が全くのびませんー どうすればいいのですかー
私もです。゚(゚´ω`゚)゚。 あまりに伸びないのでセノビックを毎朝飲んでます笑笑
あー160cmの友達に憧れるー だって自分152cmなんだもん
え!!! 私と身長同じじゃないですか!!!
奇遇ですね~
はなさん、スイッチでフレンドになってくれませんか? 申請お願いします フレンドコード 6905 8861 5397
ほんものの1ごうさんだ。^-^もうだまされないようきをつけます。
はい?さっきの話僕の裏垢ですよ?
わたしは149です。;;背が高い人に憧れるなー
僕も 1357-3384-5900 お願いします
151
そうなんですか。おどろきです。*^^*
そういえばノーネームさんがこないなあ
ですよねー友達の男子173cmもあるんですよ?うらやましいばかりですよ 同じ年なのになぜこんなにの差が
そういえばみんななんれべですか。わたしは46
ランクですか?56ですけど
おとこはすぐせたかくなるとこはうらやましい。
こいつ何言ってんの? リーダー変わった方がいいって言ったら他人扱いかよ
そんなことないですよ
わたしぜんぜんせいちょうしないもん;;みんなどうやってせたかくなるひけつはありませんかおしえてください。^-^
ひめひなとか確実にkidsだよなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは皆さん。このすれどをつくりました。姫陽菜です。ここはすぷらを子供でも大人でも誰でも楽しく出来るよう作り上げました。ただし不適切な内容はかかないようごりかいをよろしくおねがいします。^^