スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秩序ですwwwひとりぼっちw
大丈夫ですよ!私も秩序派なので!
おー仲間!
ノーネームさん、ともにがんばりましょう^-^
だれか7じできますか。^^
今のところわからないので決まり次第お伝えします
わかりました。ぜひきたいときはきてくださいね。^^1ごうさんや、ノーネームさんは、7じいけますか。^^
あ、はるかさんやノーネームさん。1ごうさんのふれこは135733845900なんだそうです。
ごめんなさい。無理です。
かくれんぼするよていです。^^
わかりました。はるかさんはよていはあいてますか。
無理です すいません💦
無理でした
明日(土曜)プラべで擬似フェスやりますか?
Ichiさん口論お疲れさまでしたa
・・・わたし混沌で・・・。よくおとりになったり、相手の陣地にコッソリ侵入してるです。
今日やりますか。
こんにちは!混沌派です!
お疲れ様でしたw
あ、こんにちはゆのさんりーだーのひめひなです。ぐろーぶさんもこんにちは^^わたしのふれこは014046763431です。そしてふくりーだーの1ごうさんと、ときどきくるはるかさんと、のーねーむさんいじょうです。^^すぷらのおまつりおわればあそびましょうね。^^あと、ぷらべやりたいことぼしゅういてます。きがるにやりたいことかいてね。^-^
こんにちは!よろしくです!
ふれこ014046763431です^^
フレ申しますね!ゆゆゆです!
僕副リーダーだったんだ!?
わたしのいけんです。^^1ごうさんははじめにきてくれたからふくりーだーでいいんじゃないかとおもったんですが。^-^
はい!ありがとうございます
プラべで重ね塗り合いやりたいです(何度も言ってすいません)
では1号さんは副りーだーに決定しました。^^1号さんあらためまして、よろしくお願いします。 では、46のノーネームさんのことにお答えします。^^では、ふぇすが終わったあと、みなさんいつぷらべできますか。わたしは、お昼から10じまではできます。
火曜日ならきっと大丈夫。
ノーネームさんは火曜日は大丈夫なのですね。わかりました。1号さん、はるかさん、ゆのさん、ぐろーぶさんは、いつぷらべできますか。^^
火曜日は部活あるので多分無理です・・・すいません
うーんじゃあ、水曜日はできますか。
すれっど中もうしわけないのですが、このすれどついに50書き込みたっせいしました。^-^みなさまのおかげです。ありがとうございます。つぎは100書き込みめざしましょう。^^
水曜はまだわからないです。
うーん、休みの日はどうでしょうか。
休みの日って今夏休みだから学生は毎日休みなんじゃ.... 土日ということですか?
そうです。^^土日っていうことですが、いけますか。
いや、まだわからないですが、用事はないと思います。
なるほどなるほど、では、土日の何時にいけますか。ちなみにわたしは、12:30からは大丈夫ですが。...
ああ、ここのスレッドのリーダーになりたいなぁー( ・ω・)
おお、もうこんな時間だ。もうそろそろねなきゃなぁ。7月28日になちゃったかぁ、もうそろそろ8月ですね。^^夏バテや、蚊には注意してくださいね。(わたしはすごく蚊にさされました。;;)おっとはやくねなきゃ。それではおやすみなさい。^-^
りーだーですか。1ごうさんもいますが、2人でふくりーだーをすればどうでしょうか。はるかさん
おやすみなさい。^^
提案なんだけど二人がタイマンして勝った方がリーダーになればいいんじゃない?
君絶対偽物でしょ
それなwハルカさん他の掲示板でも見たことあるけど「◝(⁰▿⁰)◜✧」とかやらないからねw
タイマン? 最近やってないからなぁ
スレ主がリーダーがいいと思う
偽物防止でトリップ機能使ってみては?名前の所に「#あいうえお」みたいな感じで。
大体午前宿題やっていることが多いので15:00〜17:30位にやってると思います。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは皆さん。このすれどをつくりました。姫陽菜です。ここはすぷらを子供でも大人でも誰でも楽しく出来るよう作り上げました。ただし不適切な内容はかかないようごりかいをよろしくおねがいします。^^