スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレつくったんですね。荒らしにあわないようにきをつけてください。
すれどじゃなくてスレッドではないのですか?
こんにちは皆さん。このスレッドを作りました。姫陽奈です。ここはスプラを子供でも大人でも誰でも楽しく出来るよう作り上げました。ただし不適切な内容は書かないようご理解をよろしくお願いします。^_^ 訳してやった
文末の絵文字 ⭕️^^ ❌^_^
再び私参上!
あ、間違えたw
ノーネームさんすれどということばは、やくです^^あらためましてこんにちはふれこはこちら「^^」014046763431です。 さて、みなさんいつぐらいにすぷらをできますか。わたしは、よるならいけます。^^きゅうじつはいつでもだいじょうぶです。 1ごうさんははじめましてですね^^よろしくおねがいします。すぷらでやりたいことをぼしゅうちゅうです。
ちなみにわたしはかくれんぼやりたいです。^-^
学生なんでいつも出来るとは限りませんのでご了承を 休日は確実にやってます フレコ 1357-3384-5900 ウデマエはエリアA+ホコAヤグラSアサリS+ よろしくお願いします
ひめひなさんなんさいですか?w
ごめんなさい。それは個人じょうほうなのでいえません。^-^
ふれんどもうしこみしますね^^
ぁ、間違えました。wすぷらのかくれんぼがやりたいといういけんです。^。^
分かりました!! ちょっと平仮名ばっか使ってるんでちょっと気になりましたwwすいません
平日はあまりできないかもです。夏休みは大体毎日やってると思うので、よろしくおねがいします!
もうあしたでひめといいだのたたかいがはじまりますね。^^わたしは、こんとんにしました。みなさんはなににしましたか。^-^おたがいがんばりましょうね。
それときょうの7じいけるひといますか。ぷらべをするよていです。ふれこ014046763431
混沌派です。フェスは土日にやりまくろうと思います。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは皆さん。このすれどをつくりました。姫陽菜です。ここはすぷらを子供でも大人でも誰でも楽しく出来るよう作り上げました。ただし不適切な内容はかかないようごりかいをよろしくおねがいします。^^