スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、わたしが、りーだーになっていいですか。
悔しいけど譲ります
さっそくですがなにかやりませんか?
それと、わたしひとりだと、さすがに大変なので、副りーだーをきめたいと思います。ふくリーダーになりたいひとはいますか。
3:00ぐらいにぷらべこれるひといませんか。
はーい
では、はるかさんがふくりーだーに決定しました。あらためましてよろしくおねがいします。^-^
では、はなしにもどって、3時にぷらべいけるひとさがしてます。^^やりたいことも遠慮なくかいてくださいね。
わたしはかくれんぼやったことないから、かくれんぼやってみたい。(*^ー^*)
15時からガチエリアあるのでそれが終わってから参加してもいいですか?
あ、ぜんぜんいいですよ。なにかぷらべでやりたいことありませんか
ルールで勝負
おお、がちたいけつですね。いいですよ^^のぞむところです。「*^-^*」
えっとろーらーずもうっていうあそびしってますか。それやりたいんですけどしらないのであれば、ルールをせつめいしますね。
そういえばもう80件もかきこんでくださりありがとうございます。あともうちょっとで100けんをたっせいできそうです。ひきつづき、すれっどをおたのしみください。以上ここのりーだーひめひなのお知らせでした。
17時からできなさそうです。でも夜にできるので決まり次第お伝えします。
誰かプラベしませんか
わかりました。あら、こんにちは、はなさん。はじめましてですね。ここのりーだーひめひなです。よかったら、入りませんか。ふれこはこれです。014046763431それに、よるぷらべするのですが、いっしょにしませんか。「*^-^*」
副りーだーのはるかさん。ゲームのときの名前はなんですか。
あははははwwww です。おふざけなんで気にしないでください
前から気になっていて、おしえてください。*^-^*
ちなみにわたしのげーむのなまえは、テンション上げ上げです.^^
こんにちは! 入ってもいいんですか?是非とも入りたいです! 今日は夜無理なので出来ません…すみません…
そうですか。^-^あたらしいめんばーができてうれしいです^^わたしのふれこは014046763431です。
出来たら参加しますね〜(*´꒳`*)
はい。いつでも待ってます。^-^なにかぷらべでやりたいこととかないですか。*^^*
わたしは、かくれんぼです。
18時30分くらいならいけるかも
そういえばはなさんに、メンバー紹介をわすれました。りーだーひめひなと、ふくりーだーのはるかさんそして、ノーネームさんと、1号さんです。あらためましてよろしくおねがいします。
ついにこのすれど100件いけました。*^-^*つぎは200けんめざしてがんばりましょう。よろしくおねがいします。
ココのメンバーにいっておきます。はなさんというかたがあたらしくはいってくることになりました。
やめてやれや
もしかしたら5時半くらいからできるかもです!
ご丁寧にありがとうございます!
あと、私のかわりに紹介ありがとうございます! 皆さんよろしくお願いします(*´꒳`*)
いえいえ、こちらこそはいってくださってありがとうございます。
みんながなかよくなれるようわたしも精一杯がんばります。^-^
はなさんは、5じはんにすぷらをできますか。副りーだーの、はるかさんといっしょにやるよていですが。^-^
あと、ぷらべでやりたいこととかうけつけています。なにかやりたいことあったら、かいてね。(*^^*)
はなさんふれんどになりました。これからよろしくね。^^
横 ハルカさん18時30分からならとか言ってるのに相手の感情無視で17時30にやるって本当にひどいやつだな
横 ハルカさん18時30分からならとか言ってるのに相手の感情無視で17時30にやるって本当にひどいやつだな
間違えて二回送った
副リーダーはるかさんと僕なんですか?
はるかさんとはなさんにいっておきますね。さきにぷらべをいまからつくっておくので、ぷらべにきたいときにきてくださいね
あ、プラベしたいです! 1357ー3384ー5900 に送ってくれますか?
はるかさんがどうしてもなりたかったそうです。
草
いいですよ。^^
じゃあはるかさんにきいときますね。はるかさん1号さんにふくりーだーをゆずってもらえませんか。1ごうさんは吹くりーだーなりたかったそうなので。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは皆さん。このすれどをつくりました。姫陽菜です。ここはすぷらを子供でも大人でも誰でも楽しく出来るよう作り上げました。ただし不適切な内容はかかないようごりかいをよろしくおねがいします。^^