スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです(⌒▽⌒)
よろです!
私は小5です(^v^)
中1です!
最近ハマった物ってありますか?私は最近折り紙にハマり、ラッキースターという物を量産して楽しんでいます(^.^)
最近ハマった物ですか… 多分無いですね。折り紙ですか!折れるのすごいですね!
折り紙苦手です!すごい!
ハトぽさんリグマ、プラベはここで雑談は僕のところにしましょう
はぁあ??
すみません。新スレ僕のかわりに建てるんじゃなくて自分のスレ建てるんだと勘違いしてました。 悪気はないんです。
なんかごめんなさい…。ハトぽさんが作ってくれたスレもたまに見に来ます!最初に2スレ目を作ってくれてありがとうございました!
新スレ立ててきます!って書いてますよね! 前もですが文章を良く読むべきです!!!!! では!
すみません。
「たまに」?可笑しいですよね。 なぜ先に作ったこちらがぞんざいな扱いをうけるんですか?理解に苦しみますねー……
急にすみませんあさんのスレをなんであなたが建てる必要があるんですか? あさんがちゃんと読まなかったかも知れませんが大事なことなのでちゃんと説明した方がよかったんじゃないんですか。それにそんなに怒らなくてもいいのでは。失礼
ごめんなさい…
あさんがリグマ中でスレを作れない状況だったので 建ててきますと言って建ててきました。 あと怒っているのではなくて呆れています。
ハトぽさんを不快にさせてしまいました。本当にごめんなさい… ちゃんと言葉遣いを考えて話します…
だいあさんは全く悪くないです。 こちらこそ取り乱してしまい申し訳ありません。 お詫びになるかはわからないんですが、うちのチームに入る気はありませんか?
でも言いすぎでは
なんか久しぶりに来たら荒れてるよ😭不快に思ったらごめんなさい
あなたは代理でこのスレッドを建てたのでぬしはあさんでしょう。あとその言い方でいわれると断りにくいんでやめた方がいいですよ。 それから、このスレッドでの勧誘、宣伝はあさんは許可していません。 なんで主みたいな態度をしてるんですか。
荒れてるよね😭あ、もし宜しければ チーム入りませんか?
前スレから宣伝は許可されています。
チーム入ったこと無くて右も左もわかりませんが気になっていました!チーム名のぽっぽの巣と言う名前すごく良いですね!いつか入りたいチームとかできるかもしれないので今回はご遠慮させていただきます。お誘いありがとうございました! 長文失礼しました。
というか悪いですけど匿名だからって言いたい放題していいわけじゃ無いと思います。
またの機会にお誘いしますね。
わかってます。質問に答えてください。
あさんの自演ですか。 自演してまで自分のこと下のような文章で擁護して楽しいですか?↓ 急にすみませんあさんのスレをなんであなたが建てる必要があるんですか? あさんがちゃんと読まなかったかも知れませんが大事なことなのでちゃんと説明した方がよかったんじゃないんですか。それにそんなに怒らなくてもいいのでは。失礼
あっハトぽさん僕に言ってなかった。 すみません。ちゃんと読むようにします。 あと名無しさん落ち着いて
そうでしたか、こちらこそ申し訳ございません
ハトポさんあとこのスレッド使ってください。 だから名無しさんもういいですよ。すみません。 スレッド欄埋まりそうで、 慌ててたのでちゃんと「新スレ建てる」というのを ちゃんと読んでませんでした。
今からここの主ハトポさんでいいですか。
いえ、スレ汚ししてしまったので私は去ります。 申し訳ございませんでした。 さっきの事は忘れるので皆様も忘れてくださいませ。
すみません。仲直り朝できたのに.....
もう一度、やり直しましょう!
そうですね。リセットリセット
あっハトポさんはじめましてよろしくお願いします。
WWWWWWW
リセットしてます。
あさん入ってもいいですか?
おっこんにちは😃 入ってください。 ありがとうございます😊
なんか荒れてますね……なぜかあさんと私いますしwww
WWWWWWW
(笑)
話し合いが(笑)
僕が入ってるnexusのメンバー募集スレッド誰でもどうぞhttps://game8.jp/games/805/forums/350804
↑の青いところ押してね。
めんつゆさんフレンドコード教えてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(SK_あさんの代理スレ建てです) 雑談スレッドです。 タメ口で大丈夫です。 気軽にコメントしてください。ある程度のマナーは守ってください。 2スレ目もよろしくお願いします。