スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、レイさ〜握力47ってもっとあるでしょ( ͡° ͜ʖ ͡°) 昨日レイの新体力テストの表見たら、52って書いてあったんだけど、私の気のせいかな〜❓(╹◡╹) あ、レイの姉で〜す‼️( ´ ▽ ` )覚えてくれてるかな、、、(*´꒳`*) 私は左40と右39 長文失礼m(_ _)mたまにここにコメントすることがあるよ!(*^▽^*) 荒らしじゃないからね〜(*☻-☻*)
スレッドに入れた! さっきまでスレッド掲示板がバグってた…
バニラちーーーっす(*・ω・)ノ
0キル…( ˙-˙ )
えびちゃああああああああん!元気だせえええええええ!(`・ω・´)
ちーす!やっぱりえびちりとぐらんあらびきは一緒だったか〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) みんな強かったね!!楽しかった!
俺は弱いにゃ(。・ω・。)↓
おはよう_(:3 」∠)_きょうはキャンプだ_(:3 」∠)_テンションマックス!!!!!!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あ、あれはでんせつのレイパンだ、やいてたべよう!!レイパンをたべるとがんめんがうつくしくなり、あくりょくもあがるというでんせつのパン。ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺のパン🍞にそんな能力ないぞww(笑)
いや、あります☺
あったとしても、スプラが世界一弱くなるという副作用が……(。・ω・。)
いや、元ヤグラXP2400でしょうが…^^ 今はレイ、かなり弱体化したけどw(^ω^)レイは元最強プレイヤーだよ( ´ ▽ ` )
…えぇ(゜゜)
アーミーネイル下手すぎワロタwwwwwwww
ww
おはろー
おはれー
おはるー☺︎
おはりー☺︎←オソッww
今日はおはらーかな?ww
そして、おはやー
朝ごはんにレイパンをどうぞ(・ω・)ノʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ちなみに腐った苺🍓の生クリーム炒め味です
レイパンいただきま〜すŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” お礼にバニラコロッケもどうぞ!!( •ω• )ノシ
パクパク……美味い🍴これは、超美味 葉ニ羅シェフの料理だ!本物だ!!!!!!!!😋
(。・ω・。)
(。・ω・。)
おは
えびちゃんレイねこおはよー( ˘ω˘ ) 久しぶりにみんなオンラインで嬉しい( *´꒳`*)
おはよー(。・ω・。)/
えびちゃん入ってごめん、リア友とのプラベだったかな?
べつにok wwwの方はたくさん来てほしいって言ってたし(*☻-☻*)
そうなの!!ならよかった!お邪魔しましたって伝えておいて( *´꒳`*)
ok(`・ω・´)
アサリがBーから上がらん(。・ω・。)↓↓↓↓↓
ポテト食べたい(゜゜)
ゆめみʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
バニラの部屋入れない……(。・ω・。)↓↓↓
リッターのばかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
Σ(゚д゚lll)…
おやすみ(´-`).。oO
おはよう。俺もえびちゃんみたいに名前に顔文字入れようかな… バニラ昨日すげえ大変そうだった…。・゜・(ノД`)・゜・。 リッターァァァァ!!!!!さっさと気・付・けぇぇー💢
テスト
おはよ
ねこ、おは(。・ω・。)
名前みんなの真似した☺︎笑 昨日はリタがおバカすぎて大変だった…wwwもおお恥欠かせないでよね。・゚(゚^ω^)゚・。w
ww後でリッターに説教しとくわ〜ww←おいww
明日から旅行(。・ω・。)↑↑↑↑↑↑↑↑↑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️