スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、イキってるわけじゃなくて、ただ男子とも仲良くしたいだけなのに「おまえはイケメンで良いよな。何もしなくても女子が集まってくるもんな。そうやってイキってんじゃねえよ」って一部の男子から言われる…。たまに教科書隠されたり、数人がかりで殴られたりする。机の上に落書きされてるのは日常。最近マシになったけど、前はもっと酷かった。 ごめん、いきなり変なこと話して(汗)
なにそれ、気持ち悪いな… だったらレイくらいカッコよくなってみろヴァーーーーカ!!!そんなことしてるからレイに勝てないんだよおたんこなす〜( >ω< ) いざとなったらバニパンマンがサーモンとマカロンを持って助けに行くから安心して🏃♀️
えびちゃんお疲れ様〜学校で何かあったの(´•ω•`)?
おはよう😃 バニラ女神様、ありがとう(。・ω・。)↑↑↑↑↑↑
ずる休みしちった…(゜゜)
ゆるして☆┌(┌^o^)┐
┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐
晩ごはんはこれに挑戦するわww
か、からそう☺︎…
レイ、私と半分ね〜(*☻-☻*) レイ、もう一段階下の辛さのやつでもぎゃーぎゃー言ってたくせにw(╹◡╹) (ちなみにこのENDってやつは辛さMAX)(・ω・)
あ、そろそろこのスレも後半になるね❗️(*´꒳`*) レイにお願い(*☻-☻*)次のスレタイでは私の名前も入れてね〜(*^▽^*) 入れないとKILL YOU🔪😡(ゴゴゴ………) じゃあそういうことで❗️よろしくぅ〜(^ω^)
うわぁぁぁ!!!!!!!!!!! ヤメロォォォこの心なしがぁぁぁぁぁぁΣ(゚д゚lll) おまえそれでも俺の姉ちゃんかあああああああああ!?!?!? 弟を殺すなああああああああああああああ!!!!!!!!!! はい、ということで、次のスレタイはバニラとレイとえびちりとねことぐらんとアーミーの部屋になりまーす。
姉とのくだらんやりとりでコメ数減っちゃった…(汗)(。・ω・。)↓↓↓↓
わーい!アーミーさんこれからよろです!(^^)!
アーミーからの伝言 呼び捨てでOKだって(。・ω・。)
はーい >ω< )
これ辛かった…ぎゃーーーーーーーーーーああああああああああああああああああああ!!!!!!
大丈夫…?(・・;)
ヤバ………………( ・∇・)
おはよう… レイさんは昨日の焼きそばでENDした…チーン… えびちゃんとねこも食べる???(。・ω・。)
無い(・・;)あ、ただいま(-.-)
うわあああああああ女子になりたいなりたいなりたいいいいいいいいいいいいいいいい←罰ゲームでメイド服着せられて狂った人
絵描いてみたけど、バニラには敵わない(泣) でも、男子にしては上手くね?wwこれ(。・ω・。)↓
え…ウマすぎ…(゜゜)レイ天才だー(*^ω^*)
私の方が上手いもん❗️(c" ತ,_ತ)プイッ
アーミー、怒んなって、 後なんで俺の名前パクってんの?ww俺許可してないからなww
はぁ…(;´Д` 顔文字打てた笑
(・ω・`)(´・ω・`) 僕って………いつも嫌われ役………(・ω・`) ふえーん…………(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)レイ〜………(>_<)
お、おう…(困惑 おおおおおおおお落ち着け汗
アーミーが俺に似せたイカ作ってくれた(。・ω・。)自分が作った時よりも俺に似てるんやけどwwアーミー天才や!!(驚∑(゚Д゚) それがこれ↓
めぶいたsのだ(゜゜)あれ可愛いよね(*・ω・)ノおやすみ
お早う(。・ω・。)で、昨日アーミーに話された事なんだっけ…ww(汗) (((記憶力悪い人です)))ww 絶対忘れてたら怒られる…笑笑
セセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセ
ソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソ
みんなに重大なお知らせ ごめん、俺スレッド来れなくなる。来たとしても1ヶ月に一回くらいの頻度になる… これだけ知らせとく。
同じくアーミーもな…(泣) 理由は家の回線が壊れた(。・ω・。)↓↓↓↓ ついさっきまで繋がってたのに… 今はお母さんのスマホで電話回線で繋がってる。 じゃあな…今までありがとう…たまには来るから…
あああああああああああああああああああああああああああああああ早く直して…(泣き)
フリーワイファイで繋がった(。・ω・。) お久!
レイだあああああああ(゜゜)
(*^▽^*)
その顔文字アーミーがよく使ってるww
バニラ、ねこ、えびちりへ 久しぶり、ごめん🙏俺、○&○族やめる。名前は変わらないけど… 理由は○&○族やフレンドさん達が俺がうざいからみんなでフレ消そうぜって言ってた…(泣)悪いことした覚えないけどなぁ…(笑) 5人くらいの人達からフレ消された。だから、、今までありがとう。プラベとかには入らないようにしとく。 伝えておきたいことはこれだけ
うん。レイが決めた事なら私はいいよ、けど、いつでも戻ってきてね
レイ、誰に言われた?○&○はチームじゃないからタグつけるのも外すのも自由だけど、誰に言われた&消されたかだけ教えて。
え、フレリストにえびちりいない… なんで…?( ;ᯅ; )
……
なんで消したの…?何か悪いことしたならいくらでも謝る。だから教えて… わかんないよ…
強くなったえびちりには、もう私たちは必要ないのかもしれない。でも大事な友達だったからつらいんだ…😢
言ったのは、俺が知らない人 俺のフレ消したのは、ルルアと、そらと、おもちと、その他3人くらい 本人達には言わないで欲しい…
まじかー…分かった、本人には言いません🤔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️