スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訴える?こんな事で訴えたら裁判所も迷惑なので
僕は実はわらさんと知り合いです。最近会ってないので思い切って昨日電話していざとなったら来ると言っています。
訴える訳ないじゃないですかまさか信じてたの草過ぎwww
夜ごろには来ますよそろそろ潮時ですよ貴方の言い訳も
へ?まじで信じてたのって 当たり前だよ、だって言ってる相手が結構kidsぽいから 何するかわからんから まっさっきのコメント信じてなかったけどね
一旦落ちるちょっとスプラトゥーン2のレギュラー潜るから
それがどうしたの?
逃げたざっこ
まったりすいませんm(_ _)m ケンカコメントになってしまい まっもう1人のkidsはこの事が迷惑って事しってるのかな? 多分しらないね。だってごめんって言ってないからね
本当にいい加減にしろ!!!!
あ、マシュマロさんではありません
逃げてません 草 口悪くなっていくー
あなたなんですかさっきからマシュマロさんが嘘つきだ? 人のこと言えた義理ですか? あなたもさっき嘘つきましたよ
ごめんだって偽だしわらさんと同一人物てことは分かってるけど言い方が難しいんよね俺の考えてることが伝わればいいけど
何を?
裁判
やっと分かってもらって嬉しいです。 後とうあは口が悪くなっています しかも話をそらして(?)いますもん とうあさん、あの謎の上から目線と口のわるさはどうするんですか? わらびもちぃ~さんがどうこうとか、関係ないです。 僕はあの謎の上から目線と口の悪さを反省してもらいたかったのに、あっそとかいってきたんですよ
まったりさん一旦でいいのに抜けてもらえませんか?すいませんちょっと決着をつけるのであと自分も口悪かったのに最初なかったようにしています。
誰かを味方につけないと勝てないのかな君は
お前も煽るなよ! アホか! 煽ったとこで何になる!
すみません 久々に取り乱しました
少し席外します
あと電話する前個人質問アプリで聞いたけど知らないって言ってたマシュマロなんかスレの
自分だってこないだ論破するから煽ってたくせに
同人人物ではないってことだけわかればい
同一人物じゃなかっとはいえなぜスレのわらびもちが前コメしたフレコをなぜ君が言ったの見知らぬ君の真似をしてそんなことを書いたのかな
は? あれからもういろいろ勉強してますから 前回の反省を生かすのが僕なので
そうでしたか、すいません
とりあえず今日はここまでとします お互い頭冷やしてください
分かりました氷お用意します
マシュマロさんもういいですやめましょう疲れました。僕が悪かったです。これからは仲良くしましょう。でもそのかわりトリップつけてください。
そういう意味じゃない…
ごめん見るの遅れたわかりました ちょっと鼻の中に氷入れてt....冗談ですよ
僕はアナルに氷を入れ…嘘です
下ネタという概念が存在しない退屈な世界
を作りたい
やめとけw
ほいほ~い このスレでケンカはやめてね~ ケンカするなら他のスレいって~(*・∀・*)ノ
こんにちは〜
僕が許可したんです
!?これからはできるだけ控えてね~。 ってか何があったの?いまいち話が読めないんやけど。
こんにちは(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
こちらのスレも続いてたんですね。知らなかった!
おはこんにちばんわ(*゚▽゚)ノ
こんちわ〜
喧嘩みたいになってたから少しここを貸しました マシュマロを助けたかったので
未だになんでこいつを庇ったんだろっておもう
久しぶりだなぁ。このスレ
本当にそれ みんなの拠り所として使うか!
そだね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4人でリグマしたいので募集します ランクや腕前関係ありません したいという方は声をかけてくだされば 幸いです