スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよ
新しいスレ作りましたよ
とりあえずここで
うん
お願いね
僕も入れさせて貰います。徹底的に話し合いましょう! 僕が騙した?わらさん(本物の)方に聞いたんですよ!
てか僕君に教えて貰うまで知らんかったしわらびもちぃ~って人
まあまあ落ち着いてください
とりあえず僕が仲介になるので喧嘩だけは辞めてください
まず分かりにくいけどYouTubeのコメ欄でフレになったんだけどその日が3月7日でスレにいたわらびもちさんのフレコを入れるとフレでなった日が2月16日そん時から疑問に思っていたけど聞いても違うっていうから信じてた
後わらびもちぃ~て人と、同人人物(?)てことも知りませんよ 後疑うのは勝手ですが、だから言葉使いを酷くしたり、殺人予告をしたり、荒らしをしたりする方が貴方は3こも悪いことをしているのですよ 殺人予告は犯罪で罪が重いです。脅しよりも
あの、、、聞いてるのは同人人物か?って事ですよ わらびもちぃ~さんの事は聞いておりません
こっから繋がるのちゃんと最後まで聞けよw
まず、とうあは荒らし&むやみに殺す(スプラの中で)&殺人予告(現実で)&言葉使い酷い&偉くないのに有名でもないのに上から目線 この事態で悪い
はい!言葉使い悪いですねー
とりあえず煽るのはNg お互いちゃんとした言葉遣いで
そん時のフレコがこの後に繋がってきますこれは全くこれで同一人物か分かりませんがトキノカミさんなどいろいろな人と言うこと→口調が全く同じ
煽るなw
そもそも他の方のプラベも荒らしてる時点で酷い
ときのかみがカタカナで草 もしかして君kidsかな 口調が同じ(?) そりゃー人間いっぱいいますもん 同じ人もいますよねー
煽るつもりは無いんですけどねw 言葉使いは自分はちゃんとしております 言葉使いならとうあに言ってください
あれ君僕が騙す事しか考えていないようだけど 言葉使い&謎の上から目線の事はどうするつもり? この時も僕ちゃんと敬語を使っていたんだけどな、、、、
まったりさんすいませんm(_ _)m このスレッドは喧嘩用ではないのにケンカようになってしまい
少し言い方が強く(?)なったような気がするのでそこはすまん だったらとうあの方が酷いんだけどね
口調が同じ方もいるかも
そのときの神さんがおかしな事を言います。ラグやるからフレコ送ってねと言いましたここまでは自然です。フレコ書いてと言ったらなぜか今送られて来た君からと言いました。送られて来るわけがありません、そのあとわらびもちさんのランクとだったので聞いたらなんとわらびもちさんと一緒と言いましたその前の発言はなんだっのかラグをやるには浮くのですがしかも全く浮いてないです。しかもそのとき浮いてると言い張ります。本物のときのかみさんは浮かないことはないです。なぜならツイッターにその日はラグを沢山成功したと言っています
草とか完全煽ってるwカタカナが最初に出てきたからカタカナなでけだし
そりゃー ラグ成功しない時もあるじゃん 有名じゃない君には言われたくないと思うよ
そりゃー煽るつもりは無いけど煽っちゃうよ だって君kidsだもん
しかもそのあとなぜその時だけ出来なかったかも不思議ですがそれは人間失敗はあります。しかし1回でわらびもちさんに変わるなどと言い普通のバグをします。沢山できたなら何十回もやれば出来るはずなのに
いや最初にカタカナでてきたからってw 言い訳になってねぇー 草
kidsだから煽ると言うなら差別ですねこれも罪です
だってw本当はわらさんのSwitchだよ わらさんの方がいっぱいやりたくなるのは普通でしょw ときのかみさんもSwitchあるのにやっていたから焼きもちだって焼いたんでしょ
言い訳するつもりもありません。kidsだからと言い言葉使いどんどん悪くなってますね僕も訴えられますよしかし同じ名誉毀損です。
1つよろしいでしょうか
何そのやきもちとか謎理論しかもラグだったときのかみさんがわらさんの家で出来たならわらびもちさんでもやればいいじゃないですか
喧嘩だと両方言ったらただの喧嘩扱いで提訴できません
いいですよ
名前なが!
まだ続きはあります。わらびもちさんがスレッドで言ったフレンドコードをマシュマロさんは自分のフレコだと言いました。そのあと突然わらさんのフレコは違うといいました。どっからフレコを持ってきたと思いますか?
いやー差別と殺人予告どっちが罪重いのかな? 殺人予告は裁判が開かれる可能性があるんですよ? 良く考えてから言ってください
あの、、、それ多分わらさんが僕になりすまして言った そのコメントうった覚えがないw
いいですよじゃあ訴えてください訴えれないのにそんなことは言えないはず親に相談します僕はこっちには言ってませんが決定的なあなたの方が重い罪が掛かる物を持っていますし
後貴方話しすり替え用としてる(?)つもりかもしれませんが、貴方言葉使いや上から目線で言ったのはどうするつもりですか? 謝りもせずに
もういっそ、わらびもちいさん呼べば万事解決じゃあないですか
いや訴えるつもりは無い
多分今の時間帯わらさんいない
また言い訳ですかもういいです。こっちは本物の準備もしてあるので
マジですか
言い訳(?)いや逃げようとしてないのに勝手に決めてて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4人でリグマしたいので募集します ランクや腕前関係ありません したいという方は声をかけてくだされば 幸いです