スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前変えましたwここの主です
いいですか~?
あ、まったりスプラさんだったのか…
いいですよ~
あれ僕のことしってる?
すいませんこないだのフェスで15時~の募集かけてた名無しですw
ありがとう~
あ、そうでしたか…
かなりエンジョイ勢ですw
私もですけどねw
最強のスピナー使い(w)です
まぁそんなとこなのです よろしく〜
まだ枠ありますか?
ありますよー あと2枠あります あと名無しから名前を付けてもらえれば幸いなのです
良かったです! 目の前に赤からのお菓子があったので 赤からにしてみました。
w ありがとうございます笑 よろしくお願いします<(_ _)>
雑魚ですが よろしくお願いします(^^)
因みに主の腕前です
拡大因みに主の腕前です
拡大あ、2つ乗せてしまいました
よろしくお願いします~
とりあえずゆさん、はフレンド登録してるので 赤からさんフレンドなりましょう!
私も載せます
拡大是非お願いします! ちなみになんですが 4人集まったら始める的な感じですか??
うわ強い!!
名前の由来すごいですねw
まぁそうですね 基本主はスピナーとかの遠距離系しか使えないので…
すみません何も思いつかなかったもので、、、w
まぁ時間がありそして皆さんが出来るようであれば いつでも出来る時にしますけどネ
フレコ教えときますね 7123-2545-4912です!
なるほどですね! ついさっきまでインしてたんですが 今からご飯なので 済ませたら申請させて頂きますね(o^^o)
おkです
私も自分のユーザーネームから頭文字取っただけですけどねw
ガチマやるので1回落ちます 10分ぐらいしたら帰って来ます
私も少しカラオケすんで落ちます。これからよろしくお願いします!
僕はエンジョイってまったりしてるなー てことでまったりスプラです
わたしもそうゆうふうにすれば良かったです。なんか恥ずかしい。w 了解しましたです!!
私はセンスが無いのか無駄にランクだけ上がって行ってる感じなのでお恥ずかしいです。 鮭なら得意です!w
復活
もう締め切っちゃいましたか?
いいえ まだ 募集中です
入ります?
空いてるなら入りたいです!
いいですよー 上?にフレコあるのでそこから フレ登録よろしくお願いします<(_ _)>
了解です。 Switchのネームは「しろまぅ」です
おkです フレンドなりました よろしくです
よろしくです(*^o^*)
因みに腕前とかは前のページに多分(ここ重要)載ってあります
おっけーです!そういうのって載せた方がいいですか?
いえ別にそこら辺は自由です
了解です。面倒くさいので載せませんねww
では改めましてここの主のまったりさんです これからよろしくお願いします
風呂入るので落ちます…
了解です!
よし今日の内に4人揃った
ですね!
普通に集まらないと思ってたからよかった…(´・ω・`)
よろしくお願いします~!
よろしくです(*´ω`*)
結構すぐ集まりましたねw
今からナワバリするので 合流出来るのなら合流してきて くれると嬉しいです
こちらこそ!
今更ですが、私毎日ゲームは19時、ネットは20時までなんでそこらへんはよろしくお願いします…
了解です!時間揃うといいですね…
合流しますね!復帰勢なので腕が少し落ちてるかもしれませんがよろしくお願いします!
普通に戦犯だわ…
なかなか同じチームになれませんね…w
ありがとうございます!いろいろすみませんm(__)m
家庭の事情で落ちます
全然大丈夫ですよ!
了解です!
わかりました 明日何時から出来ますか?
こんにちは〜
ついに腕前が全てsに上がったここの主です
おめでとうです~(*´∀`)♪
ありがとうございますー(´꒳`)
ところで皆さん5時からリグマ出来ますか?
すみません寝坊しました…今から19時までならいけますよ~
おめでとうございます!
私はいけますよ
ありがとうございますー
おkです
誰かペアリグマでもいいですからやりましょー
やります?
でも2時間はできないかもです
いいですよー 開きますね…
ちょい悪いけど1分待ってほしい
パスワードは1818です
おkです.
…フレンドなってますっけ?
なんでもないです!忘れてください…
よろしくです!
普通に負けました…
ですね…もうちょい押すべきだったかな…
スピナーの調子が悪い…
ナイス!けど私完全に戦犯ですね…
いや普通にうまいですよw
96ガロンデコ使います…
チャー多いなあ…チャージャー使うべきか…
いやさっきのは合わせに…
こっち一人落ちてましたね笑
合わせ?
ですねwなんとかなるかと思ったけど無理だったかーw
多分ロングをペアでスプチャをもう1つの方のペアで
チャージャーペアか…度胸いるなあw
僕はチャ-無理なので…キツイ
ナイスハイプレ!
すみません…
ありがとうw
相手強いわw
すみません18時までしかできなさそうです…
あっという間でしたね~
いえいえ全然いいですよー 僕もそれで終わるので
プライム多っw
ありがとうございます!
キツ!?
キツ?
ケルビンを初めて使いましたw 強い
最後負けちゃいましたけどありがとうございました!
プライム多いからキツいw
敵にいるとやっかいだけど味方にいると心強いw
自分も使ってましたけどねw
そうですね笑
まぁ擬似2確プライム最強説ありますから… まぁいっつも使ってるんですけどねw
何人でも募集しますよ-
多分…
やった-アサリがa+に落ちた(´;ω;`)
あ、s戻りましたw
それ喜ぶことじゃない気がw
はっやw
いやね落ちてからずっと勝ってましたねw 武器はボトルでw
ボトルで連勝!?すごいなあ…
ボトルとかの遠距離系のシュ-タ-は得意です( ˙º̬˙ )و ̑̑
マニュコラ使いとしては敵に上手い遠距離シューターがいるとやっかいなんでマッチングしないことを祈りますw
一旦落ちます~
まぁ近距離が本当に使えないのです… 謎すぎる…
おkですー
2人ともお疲れ様です!
普通に4勝4敗ですけどね笑
遠距離がうまいんだからいいじゃないですかw
ありがとうございます!
プラスマイナス0なんですからいいじゃないですか!僕なんて連敗することが多くて…
いえいえ。マニュ使いなんですね!僕もマニュ好きです!
貴方もですか!前は長射程使ってたんですが、マニュ楽しそうだなって思って最近じゃ専らマニュコラ使ってますw
そうなんですね!ルールによっては他のマニュ系もありですよ!ぜひ使ってみてください!w
マニューバはケルビンとクアッド、デュアルしか 使えませんw
今度スパッタリーとか使ってみようかなwちゃんよつさんはなにを使ってるんですか?
全部マニュコラの天敵だ…w
使えるやつ多いじゃないですかw
基本的には、マニュコラとマニュベッチューで使い分けてますかね!どうもスパッタリー系は向いてないのか知りませんがよく氏にますねw
でもそれ以外は本当に使えないw 今からナワバリでマニュコラ使って戦績見せますわ笑
ケルビンとクアッド使えるのは普通にすごいですね!僕はいうてる割にはあんまり使えません(笑)
というわけで4分後にまた会おう
ケルビンは今日わかりましたw
なにそれカッコいい(笑)
ケルビンあれ使いこなすの難しそうですけど…尊敬しますww
おっマニュコラですか!いいですよねえwマニュベチュはイカスフィアがド下手なんで私は使いませんけどw
これでめっちゃ活躍してるリザルトとか見せられたらかなり悲しいw
そうなんですね。スフィアは使う前に倒されちゃうこと良くありますね。。でも慣れると結構強ですけどね
かっけえ…
この前ケルビン使ってみたら短射程にやられまくりましたw
ですね。自称マニュ使いなのに。。それみたらあっ( ゚д゚)ってなりますねぇ(笑)
夕飯なんでもう落ちます。たぶん次来るのは明日になるかと
了解ですお疲れ様でした!
こんな感じです
拡大4キルしてるじゃないすか!しかも見た目強そうw
アシストが3という‥ このギアはイカ速2.9のイカニンジャです
速い!速すぎる!
まぁいっつも近距離使わないからほとんど倉庫番の ギアですw頭はクアッド使う時に使うぐらいです
いつもの武器使ったらめちゃ強そう!
いつもこのギアとか使ってます
拡大体
拡大足
拡大すみません1つ言っていいですか
はい
メイン性能アップの1.3凄い羨ましいです!
体がナィ(・д・。
それでも充分凄いですよ!
最近クリーニングめっちゃしたばっかですけどね…
さらっと合流させてもらいましたw
努力の証ですね
いっつも体のインク効率欲しいと思ってますけどね笑
欲しいけど僕には到底作れないですね
作れますよ!! ドリンクチケットで欲しいギアパワ-付けて そのままナワバリでギア作りして運が良ければ1.3が 悪かったら付かない可能性もありますが…
問題はドリンクチケットなんですよね…
それはオクトやシャケで手に入れられますよ
オクトでも手に入るんですか?
ちょうど今シャケやってましたね!頑張ってみます!!
オクトではネルチケを集めてガチャを引けば…
シャケ一緒にします?
したいです!
すみません。落ちたっぽいです!
もう一度開きますね
ありがとうございます😊次落ちたら萎えますね…
ナイスです
凄いギリギリの戦いでしたね!
途中やばかった
最後ありがとー
いえいえ
落ちます…
了解です!今日は本当にありがとうございました!楽しかったです!また今度やりましょう!次はリグマ4人でやりたいですね!
本当にすみません…(´・ω・`) 出来たらいいですね! 楽しかったですね!
こんにちは〜
どうも~!
どうも前日ヤグラがsにあがった主です.*・゚(*º∀º*).゚・*.
あ、s+でしたわw(*_ _)人ゴメンナサイ
空いてますか?
空いてますよ- どうもここの主です
入りますか?
おめでとう!すごい嬉しそうですねw
普通に嬉しいです それから上がって今s+1になりました(°∀°*)
やばい…抜かされそうですw私も頑張らないと
凄いですね!おめでとうございます!
こんばんは!今日リグマやりますか?リグマ一緒にやりたいです!
今日は分かりません… でもここに来てもらえれば出来る時は… そうだ皆さん明日は4人リグマしたいと思っているのですがどうしましょう? 出来る人はこのコメに返信下さい!
明日は何時頃でしょうか??
分かりません… 皆様の都合に合わせるので
おそらくできる思います
おkです 何時頃から出来ますか?
多分ですが基本いつでも!暇人なもんで
おkです では他の人が集まって時間が決まり次第 連絡します 通話とかは出来ますか?
出来なければ別にいいので…
あと明日は7時からは確実に出来ません… 塾があるので… 塾の日程も教えておいた方がいいですか?
了解です!通話に関しては申し訳ございませんが遠慮させていただきます!すみません(>_<)
おkです
まぁ出来ればなので… とりあえずおkです
持ち武器とかはありますか? 僕はチャ-ジャ-意外の中距離以上ならほとんど使えます!
持ち武器と言った持ち武器は特には決まってないんですけどマニュ系とかプラス、スシコラ、チャーとか色々なもの使ってますね。。
と、なるとあとは近距離がゆさんだからもう1人ぐらい近距離が欲しいところ…
マニュとかでもおっけーなら僕その役引き受けますよぉ〜。気分転換にたまに別武器使うかもしれませんが
私は明日塾なんでたぶん16時あたりまでしかできないです…
となるとお昼くらいになるのですかね?
僕は学校から2:35分ぐらいに帰って来るから 3時からですかね…
あ、僕はスピナーとかプライムとかボトル 使っていいですか?(´・ω・`)?
あと一人募集してきます!
了解です!
リグマ3時からやるぞー!!
おけです!
こんにちは!まだ空いているのであれば参加してもいいですか?
いいですよー
ありがとうございます!通話などはしますか?
まだ募集してますか?
フレンドコード教えてもらっていいですか?
募集してますが… 次のリグマになりそうです…
フレンドコード 7123-2545-4912
何時ですか?
ありがとうございます!申請させていただきました
3時かなやりたい人集まって下さい!
あ、誤字りましたw
はい!w
あと一人募集…
ちゃんよつさんといのたいさんと、あと一人募集…
やりたい
さっききてくれたあしゅさんでいいんじゃないですか?
そうですね笑
やりますか?
あしゅさんよろしくおねがいします!
まだいますので⭕(*´・ω・`)b
よろし
じゃあフレ申請してください!
通話しますか?
一応フレコー 425081196622
あっ俺できないっす
いや、確かちゃんよつさんが出来なかったはず…
おけです
おけです。
おkです
作戦会議とかは...
僕以外で通話していればいいんじゃないですか?
通話なしのひとはここでいいんじゃない?(僕も)
いや、なくても大丈夫な はず……………
僕は上手く動きに合わせられるよう頑張るので!本当に必要なことは試合始まる前に書いていただけると幸いです!なんかすみませんね…
皆、腕前どれくらい?
全然大丈夫です!いつも通話しながらやってるので聞いちゃいました。すみません
こちらこそすみません
僕はオ-ルsです
僕はエスプラです
とりあえず3時なったら開きますね!
同じく 愛武器パラシェルターソレーラ
はーい
開きますね!
あさりなので キルとる人と、あさり入れる人で役割分担した方がみんな動きやすいかもしれないです
一応エリアとヤグラXでホコとアサリはS+5,8くらいです!けど復帰勢なので相応の実力はないと思います…
僕キルとります!
では行きましょう!
おなじく
僕、ジョイコン壊れてるから弱いと思う。 ごめんね
大丈夫
あしゅさんとちゃんよつさん あさりお願いできますか?
ごめん、遠距離いなかったから。
楽しくプレイできればば良いんですよ!
はいどらでがんばる
ナイスぅ
勝利!!
すみません、エイム雑魚すぎました
僕もです(笑)
でもキル取れてますよ!
ナイスです!皆さん強すぎぃ~!てかムツゴロ楼のステージ全然慣れてなくてルートが分からなかった…
ゾンステで行きます
僕、守り型のキルがいいです
ごめん、途中フリーズした
うん
おkです 僕パブロ使います
おねがいします
あしゅさん、無理して遠距離武器使うより慣れてる武器の方がいいと思います
この試合終わったらトイレ行ってきますね!w
かつての愛武器だった。はいどら
次勝ちましょ!
笑 いってらっしゃい
ナイスです
おkです
普通に戦犯です…
トイレおわったの?はや(笑)
うわあああ強い…
なめないでください(笑)
えっ?はやくなかった。
普通に負けましたね笑
全速力でしましたしw
パラシェルターソレーラ修行してもいい?
さすがだww
皆さん強くてやる事がない…
なんでだろう褒められてる気がしないw
全然エイム戻らないw
ほめてるほめてるww
頑張りましょう!
強い
相手強い…
Ww
クアッドって…
ボッコボコにされたぁ…( ; ; )
クアッドムズいな…
それな
ノーチラス使います
逆転勝利!!
最後のナイス!!!!!
なんか僕ザコww
僕ですw ノーチラス強いです
そんなことないですよ!
弱くてごめんな
全然強いですよ!
20だw
まぐれです
1人欠けたら勝てないと思います!全然大丈夫だと思います!
すげぇ
それなです
皆やさしっ
笑笑
惚れました// w
普通では?
笑笑
ですね
うわぁ21キル
皆優しいのが普通?
21キルとか強すぎて るww
やっと調子戻ってきましたw
名前からしてもう強い(謎)
笑笑
また大量キル…
ローラーはからしか仕事できないのでwでもみなさんがあさりいれてくれてるからたすかります
敵がどんどんなくなっていくよ…
ないす
ナイスキルw
やった-30キル
30キル!?み、、みま、ちがいだ、、よね…?
スシコラ強すぎワロタ
パブロ2は強い…
全米が泣いた
ごめん、やめる ありがとう またやろう🎵
おkです
あひがとうございましあ
おつかれ様です!
ありがとうございました!
お疲れ様でしたー
スプラ1を今s+50にしてきました… s+99は無理すぎる…( ˙-˙ )マジカヨ
まじですか!強すぎます…僕はS+80くらいまで行ったけど連敗したのでそれ以来ですね…もう諦めましたw
最高でs+96で連勝が止まり負けて負けて50ぐらいに 落ちてからずっと30辺りで戦ってましたw
なんであそこで止まったのか…
おはようございます笑
遅寝早起き人間まったりさんですw
明日リグマ募集 4人で出来るならしたいです!
昼の1時位からかな?
とりあえず朝は中学校の終業式だからですです 音楽成績5あるかな?
僕参加 優等生くんじゃん!
因みに偏差値58を4連続でとる天才
まぁ5は頑張ればなんとか…
大体成績は平均4.3ぐらい
高いね高校確実に行けるじゃん!
でも、目標が… 来年度受験だから早めに考えないと(A;´・ω・)アセアセ
がんばれ👊😆🎵 僕はもう受かったから
なるべく普通科に行きたい人…
あっもうちょっとでエリアsプラス
頑張れ💪
僕総合学科
あっsプラなったぁ!
うわぁス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
昼ごはん食べるからちょっと返信おそくなるかも
おけ。 ゆっくりしていいよ
ありがとー
Sプラ頑張り中
ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
↑↑新しく作って見たw
おっスゲー(笑)
かなりの出来かな?
とりあえずあと2人募集だぜ✩.*˚
あれ名無しになった
あと二人だなぁ!
集まるかな? 明日の昼1時からリグマ募集 あと2人コッチャコイ(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズ
来るでしょ!
マジで集めるか!
いけると思います!あとカプラさん=まったりとスプラさんですよね?
あ、違う名前で来てしまった…………………
そうですね
まったりスプラさん誤字りました。すみませんm(_ _)m
いやいや僕は名前自体間違って来てしまったので…
そうですか…w
そうです それであと一人募集したい…
ですね。あとあまりにも普通に「そうです」って書いてて笑いました🤣
いや、素直に認めただけなのにナー
あ、また間違えた
そうですか(笑)あともうめんどくさそうなので「カプラ(まったりスプラ)」みたいな感じにするのも1つの手だと思いますよ!!
それいいですねー
今リグマ募集かけて来ました! 1人来るかな«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ありがとうございます!行動力すごいですねぇ~!頼れるリーダーって感じですねw
ありがとうございますー 褒められたらやっぱり素直に嬉しい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
素直が一番ですよね!それでは僕は落ちますね!SA☆YO☆U☆NA☆RA
╰(*´︶`*)サヨナラです~
明日のリグマですが参加者集まって下さい! 誰か分からなくなりました…
あ、すみませんアシュさんとちゃんよつさん あと一人募集したいです! 誰かリグマやりませんか? 明日の昼1時
おひさしぶりです。最近来れなくてすみません…
お久しぶりです ところで今日の昼からリグマやりませんか?
あ、すみません急用でスプラ夕方から しか出来なくなってしまいました… 本当にすみません…………………
大丈夫です!今日は暇なんで私は19時までならいつでもいけますよ~。ただ勉強があるんでコメ頻度は下がるかもです
本当にすみません 5時ぐらいに帰って来るので そこから出来ると思うのですが…
おけです!5時あたりになったらまたスレに来ますね~
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
こちらこそありがとうございます!(*^^*)
では5時ぐらいに まぁ急用と言っても塾の振り替えなんですけどねw
おけです!了解しました
すいません、チームのほういきます。りぐ。 僕と、カプラさんが抜けるので、ゆさんと、ちゃんよつでしてくれますか?
どうもー今日成績表を返されて意外と5が4つあった まったり3ですいぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ
合計何でした?
合計39でしたw
運動が全くです 保体が3でした…
普通にすごいです。で、いまりぐまできますか?
ペアで
今から塾に行くので出来ないのですが
おっけーです
5時ぐらいかなそこから出来ると思うのですが どうしましょう
一応僕はできますよぉ
ヨクワカリマセンガ ナントナク ワカリマシタ
今できますか?
できますよ!
やりましょ!フレンドこーどおしえてもらっていいですか?
やりましょ!フレンドこーどおしえてもらっていいですか?
間違えましたw
なんか2個コメ送ってしまう時ありますよねww
しろまぅさんですか?スイッチの名前
そうです!
おけです
やりますか!
集めます
了解です!
ここで話しながらやりますか
ほくさいのせい
そうですね( ^∀^)
たしかに変な立ち回りしてましたねー…
すみませんなんかエラー発生しました
またあつめてます
すみませんご迷惑をおかけしてしまって…
大丈夫です
ありがとうございます😊負けたら戦犯になるところだった…
笑笑
敵は編成悪い上に1人落ちるとか運が悪かったですね…
ナイスすぎる!
いのたいさんナイスすぎる!
もしかしたら100位以内入ってますかね?
キリがいいので辞めますね!いのたいさん強すぎて結構勝てましたね!お疲れ様でした!
おっけーです!ありがとうございました
こちらこそありがとうございました😊
どうも~
親怒らせちゃったんでリグマはできるんですけどスレに書き込みながらは無理かもです…
大丈夫です
すみません返信遅れました!そろそろやります?
僕はもう少ししたら入ります
…もう始まってるってことですか?
まだ始まってないと思います。
ありがとうございます。ちょっと親の手伝いがあるんで10分後くらいにまた来ます~
まったりすぷらさん、皆さんとリグマするとき通話しませんか?二人で。ディスコードでおっけーです
おkです!
ありがとうございます!
やっぱりスプラは誰かと話ながらやった方が楽しいですからね!
ですね、番号ここに打っといてもらっていいですか?後で登録するので
名前がカプラです で、コードは#4200です
おけです
僕は最近discordし始めたばっかなのですが よろしくお願いします<(_ _)>
すみません遅れました…もう始まってます?
まだですよー
まぁ提案者はいのたいさんですけどねw
はいw
あ、500行った やったぁあ😆♥
初めて自分のスレで500コメ行った!
私はたぶん無理です…名前変えると親が怪しむので…ほんっとにすみません
おめです
わかりました
ありがとうございますー
500件ですね!
ちゃんよつさんとあしゅさんにきづいてもらわないと
おめでとです
すみません…
いいよ~ 何にするの?
すみません。リグマの約束完全に忘れてました。。本当にすみませんでした。
僕もオッケーです!
全然大丈夫ですよ あとおkです
皆さんありがとうございます!アルファベット決めますか
案があれば言ってください
クアッドでs+に上げ中
負けたのでスシコラ
今日リグマやりませんか?
いまからやろ
おkです
ちょい待って
開いとくね~
あ、今無理なった 親怒らした… ごめん
あっおけ。
本当にごめん
まぁ雑談ぐらいなら出来る
何やらかしたん?
今してるの誰?
今してるのは弟ですね
弟強いな!
イタズラで無視し続けるとどうなるかしとったら いきなりガチで怒られた
あれ? 合流してる? 一応弟小学2年だよ?
何してるんだよw
とりあえずうるさかったw
ダメじゃんw いつくらいからできるの?
夕方?3時位かな?
行けるかな。😭💦💦
おk 分かったー
今ガチマヤグラaプラ
頑張れー!!
頑張れー!
負けたわw
負けて成長できることもある!
W
頑張ってくださいね!!d(^_^o)
まぁたまに3連勝してあと1回で上がるのに負けて割れてって事あるよね そう、今日の僕の朝のエリアのように……
謎にシリアスに持っていくおのこまったりです
ありがとう( 〃▽〃)
突然(笑)
今日やります?
やりませんか?
いえいえ(//∇//)
まず名前を決めたいw
あ、それがまだだったか…
今から通話はできないけどリグマやりませんか?
名前統一どうします?
共に成長するチームって英語で grow.together.teamって言うんですけどその頭文字とって、GTってどうですか?
( ・∀・) <いいですね
[GT]こんな感じですか?
GT:いのたいとかでもいいです
あ、すみませんちょっと外でなけりゃいけません 3時位でいいですか?
GT#いのたいとかでも
さっき、僕と同じペンネームの人がいたのですが…
なので今から名前まったりカプラにします…
なので今から名前まったりカプラにします…
GTおけです
思ったけど、カプラってなに?
GT#の次に名前でお願いします
あの、リグマをやりたくて来ました、まだ部屋にはいれますか?
このスレッドに長い間いる予定ですか?それとも今だけですか?
ID: gagagagagagagaすいません今日用事で4時半ぐらいまで少し…
ID: gagagagagagagaいいですよー
ID: gagagagagagagaなんだろ?
ID: gagagagagagagaあ、只今竹田城跡から帰ってきたまったりさんです
拡大
ID: gagagagagagagaこんちゃ(*・‐・*)/
突然で申し訳ないけど親と喧嘩したため明日からスレにコメできなくなります…ありがとうございました
ID: gagagagagagagaありがとうございました
ID: gagagagagagaga楽しかったですね笑 また機会があればよろしくお願いします…
結構短い間でしたけど楽しかったです!こちらこそまた機会があればお願いしますm(__)m
ID: gagagagagagaga本当にありがとうございました
ID: gagagagagagagaこんばんはー
こんばんは。勧誘して頂きありがとうございます。良ければこれからよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: gagagagagagagaよろしくお願いします(*>▽<*)ゞ
ID: gagagagagagagaおはようございます(*>▽<*)
ID: gagagagagagagaメンバーそろそろ固定したいのですが どうしましょう?
ID: gagagagagagaga名前変えました
固定したいですね
あと、できればもっと皆さんにイン率高くなっていただいた方がいいと思うんですが....
こんばんは。時間帯を教えて頂ければ予定を空けて置こうと思います。
ID: gagagagagagagaえっと誰でしょう?
ID: gagagagagagagaあと僕は基本いつでも1、2時間置きにインしてます まぁ宿題終わってから完全に暇人なので
ID: gagagagagagagaとりあえずメンバーなりたい人は このコメに返信よろしくお願いします(*>▽<*)ゞ
了解です。
あ、ではお願いします。
ID: gagagagagagagaメンバー固定 チ-ムGT# こんな感じですかね?
ID: gagagagagagagaおkです!
ID: gagagagagagagaまぁ8人ぐらいまでなら全然大丈夫なので
ID: gagagagagagagaチ-ムメンバー募集かけましょうか? 皆さんどうしましょう?
人数が足りていないのであれば募集で良いと思います。
ID: gagagagagagagaそうですね笑 とりあえずいのたいさんはdiscordで賛否聞いてるので ちゃんよつさん辺りがどうなんだろ?
あしゅさんもですけ
ID: gagagagagagagaあ、ほんとだ (´•ω•`)スマヌ
ID: gagagagagagagaおはようございます٩(*´꒳`*)۶
ID: gagagagagagaga今日リグマしましょー!
ID: gagagagagagagaこんちゃー
はいっていいですか?(募集スレの方からきました。)
ID: gagagagagagagaいいですよ笑
こんばんは。ガチヤグラS+行けそうです(笑)
拡大入りたいです フレコ1925-4830-3312よろしくお願いします
ID: gagagagagagagaおkです
ID: gagagagagagaga自分で改めてスプスコ強いと実感したまったリさんです
ID: gagagagagagagaおはー(((o(*゚▽゚*)o)))
入りたいです。5373-7873-1995
一応腕前はs+です
ID: gagagagagagagaおkです よろしくお願いします(*>▽<*)ゞ
ID: gagagagagagaga最近皆さんが使っている武器って何ですか? 因みに僕はスプスコです
よくわからないな。 だから、このGTの人が使ってない武器を極めたいなって。なんの武器を使って欲しい?
今日の3時から、誰かリグマしませんか?
関係ないけど今しない? フレンドコード121961935615ですよ
3時からじゃあダメ?
ID: gagagagagagaga基本的に僕は遠距離専門ですよ
僕もチャージャー使ってます
他の皆は、どうだろう、、、。
ID: gagagagagagaga分かりません でもいのたいさんは2リグやってて中距離以外使ってるところ見たことない…
ID: gagagagagagagaローラ-は僕は一応使えますsで通用するぐらいには…
至近距離極めた方がいい?
ID: gagagagagagagaそうですね バランスを考えたら
おけ、 シューターとか色々あるけど、どれ使って欲しい?
ID: gagagagagagagaローラ-?
ID: gagagagagagaga最近スシコラ僕使ってるからローラ-1人いればバランス 良くなるかな?
したいです
いいよ!出来れば4リグしたいから、あと、二人いないかな?
ID: gagagagagagaga僕は今出来ないです
3時から
ID: gagagagagagaga分かりません… 今日自体もしかしたら出来ない可能性も… 明日なら出来るのですが‥
おけ。 ローラー意外なら何がいい?
ID: gagagagagagaga何かないかな?
スパッタリーヒューとか
ID: gagagagagagagaあ、それあったわ どっちの方が強い?
自分ローラー使えないから、スパッタリー
ID: gagagagagagagaじゃあスパヒュ-お願いします(*>▽<*)ゞ
アイアイサー(*≧∇≦)ノ
ID: gagagagagagagaよろしく〜 僕はちょっと勉強しとくから…
ID: 8aeb8bcdc7e5de8こんにちは♪タクです。 今日は4時まで予定無いので人数足りない時はいつでも呼んで下さい(^-^)
ID: gagagagagagaga↑悲しみ
フレコー 425081196622
がんばれww
ID: gagagagagagaga成績上げたいからねしょうがないねw
あげたいの? もうよくない?
リグマしよ
ID: gagagagagagagaもう少し成績上げないといろいろと… まぁそのいろいろは自分のためにですけどw
真面目か!
ID: gagagagagagaga路線変更! 多分… 意見あればよろ(*・ω・)*_ _)ペコリ
ID: 172c0edabf6ebeeあの、チームGTに入りたいのですが、ここで良かったでしょうか?
ID: gagagagagagagaえぇ真面目ですとも! まぁその偏差値上げて何か親に買わせる魂胆ですけどw
ID: 172c0edabf6ebeeありがとうございます! ネームにGTはつけた方が良いでしょうか?
ID: gagagagagagagaどちらでも大丈夫ですよ
ID: 172c0edabf6ebee一応付けときます、 フレコ置いといた方が良いですか?
ID: gagagagagagaga今日僕の方が入れれるか分かりませんが 載せといてくれた方が助かります!
ID: 172c0edabf6ebeeおkです! 5707-8474-6593 ついでにツイッターも @spl2_Squirrel
ID: gagagagagagagaあ、discordのやつです カプラ#4200
Ww
ID: gagagagagagagaまぁ基本的には欲しいラノベがあるので金をそこで使いたくないからですけどねw
ID: 8aeb8bcdc7e5de8どんなの読んでるのか少し気になります。
ID: gagagagagagaga基本的にはこのすば、SAO、俺ガイル、カ-リ-エアフォース、働く魔王様、ガンゲイルオンラインなどですかね
このすばと、ガンゲイル読んでるよー
漫画は?
ID: gagagagagagagaこのすばからラノベにハマった人←
ID: 8aeb8bcdc7e5de8笑
ID: gagagagagagaga漫画は………………………………………………………………………まったり考え中……………………………………………………………………………………あったっけ…
ID: gagagagagagagaあ、昔までキングダム見てました
ID: gagagagagagagaでも漫画は少し苦手かな…
募集しまわす
ID: gagagagagagaga久々に漫画読んだけど目が痛い……
あしゅさんおつかれっす
ID: gagagagagagagaいのたいさん久々です
ID: gagagagagagagaあ、おはようございます٩(*´꒳`*)۶
来ましたー(^^)
ID: gagagagagagaga僕は腕前全てのルールsです
ID: gagagagagagagaあの、持ち武器とかありますか? もしくはよく使っている武器でも
マジかw得意ブキはなんですか?
僕は最近プライムシューターべッチューを使ってます。
ID: gagagagagagaga得意武器はケルビンやスプスコ、スシコラとかプライムです
ID: gagagagagagagaということはアシュさんがスパッタリー極めなければキツイな…
ID: gagagagagagagaここにいるメンバー遠距離武器を使う人が多いなw
ID: gagagagagagaga出来れば名前付けて貰えますか?
遠距離ブキ強いですよねw
ID: gagagagagagagaそうですね笑 スプラ2が遠距離ゲームになってきてるからなあ でも近距離も必要だからなぁ
いいですよ。名前シャケさんにします。w
ID: gagagagagagagaわかりましたー
ここってチームGTなんですか?
ID: gagagagagagagaそうですよ
ID: gagagagagagaga新しいスレ作りましたよ
ID: gagagagagagagaとりあえずここで
うん
ID: gagagagagagagaお願いね
僕も入れさせて貰います。徹底的に話し合いましょう! 僕が騙した?わらさん(本物の)方に聞いたんですよ!
てか僕君に教えて貰うまで知らんかったしわらびもちぃ~って人
ID: gagagagagagagaまあまあ落ち着いてください
ID: gagagagagagagaとりあえず僕が仲介になるので喧嘩だけは辞めてください
まず分かりにくいけどYouTubeのコメ欄でフレになったんだけどその日が3月7日でスレにいたわらびもちさんのフレコを入れるとフレでなった日が2月16日そん時から疑問に思っていたけど聞いても違うっていうから信じてた
後わらびもちぃ~て人と、同人人物(?)てことも知りませんよ 後疑うのは勝手ですが、だから言葉使いを酷くしたり、殺人予告をしたり、荒らしをしたりする方が貴方は3こも悪いことをしているのですよ 殺人予告は犯罪で罪が重いです。脅しよりも
あの、、、聞いてるのは同人人物か?って事ですよ わらびもちぃ~さんの事は聞いておりません
こっから繋がるのちゃんと最後まで聞けよw
まず、とうあは荒らし&むやみに殺す(スプラの中で)&殺人予告(現実で)&言葉使い酷い&偉くないのに有名でもないのに上から目線 この事態で悪い
はい!言葉使い悪いですねー
ID: gagagagagagagaとりあえず煽るのはNg お互いちゃんとした言葉遣いで
そん時のフレコがこの後に繋がってきますこれは全くこれで同一人物か分かりませんがトキノカミさんなどいろいろな人と言うこと→口調が全く同じ
煽るなw
そもそも他の方のプラベも荒らしてる時点で酷い
ときのかみがカタカナで草 もしかして君kidsかな 口調が同じ(?) そりゃー人間いっぱいいますもん 同じ人もいますよねー
煽るつもりは無いんですけどねw 言葉使いは自分はちゃんとしております 言葉使いならとうあに言ってください
あれ君僕が騙す事しか考えていないようだけど 言葉使い&謎の上から目線の事はどうするつもり? この時も僕ちゃんと敬語を使っていたんだけどな、、、、
まったりさんすいませんm(_ _)m このスレッドは喧嘩用ではないのにケンカようになってしまい
少し言い方が強く(?)なったような気がするのでそこはすまん だったらとうあの方が酷いんだけどね
ID: gagagagagagaga口調が同じ方もいるかも
そのときの神さんがおかしな事を言います。ラグやるからフレコ送ってねと言いましたここまでは自然です。フレコ書いてと言ったらなぜか今送られて来た君からと言いました。送られて来るわけがありません、そのあとわらびもちさんのランクとだったので聞いたらなんとわらびもちさんと一緒と言いましたその前の発言はなんだっのかラグをやるには浮くのですがしかも全く浮いてないです。しかもそのとき浮いてると言い張ります。本物のときのかみさんは浮かないことはないです。なぜならツイッターにその日はラグを沢山成功したと言っています
草とか完全煽ってるwカタカナが最初に出てきたからカタカナなでけだし
そりゃー ラグ成功しない時もあるじゃん 有名じゃない君には言われたくないと思うよ
そりゃー煽るつもりは無いけど煽っちゃうよ だって君kidsだもん
しかもそのあとなぜその時だけ出来なかったかも不思議ですがそれは人間失敗はあります。しかし1回でわらびもちさんに変わるなどと言い普通のバグをします。沢山できたなら何十回もやれば出来るはずなのに
いや最初にカタカナでてきたからってw 言い訳になってねぇー 草
kidsだから煽ると言うなら差別ですねこれも罪です
だってw本当はわらさんのSwitchだよ わらさんの方がいっぱいやりたくなるのは普通でしょw ときのかみさんもSwitchあるのにやっていたから焼きもちだって焼いたんでしょ
言い訳するつもりもありません。kidsだからと言い言葉使いどんどん悪くなってますね僕も訴えられますよしかし同じ名誉毀損です。
ID: gagagagagagaga1つよろしいでしょうか
何そのやきもちとか謎理論しかもラグだったときのかみさんがわらさんの家で出来たならわらびもちさんでもやればいいじゃないですか
ID: gagagagagagaga喧嘩だと両方言ったらただの喧嘩扱いで提訴できません
いいですよ
名前なが!
まだ続きはあります。わらびもちさんがスレッドで言ったフレンドコードをマシュマロさんは自分のフレコだと言いました。そのあと突然わらさんのフレコは違うといいました。どっからフレコを持ってきたと思いますか?
いやー差別と殺人予告どっちが罪重いのかな? 殺人予告は裁判が開かれる可能性があるんですよ? 良く考えてから言ってください
あの、、、それ多分わらさんが僕になりすまして言った そのコメントうった覚えがないw
いいですよじゃあ訴えてください訴えれないのにそんなことは言えないはず親に相談します僕はこっちには言ってませんが決定的なあなたの方が重い罪が掛かる物を持っていますし
後貴方話しすり替え用としてる(?)つもりかもしれませんが、貴方言葉使いや上から目線で言ったのはどうするつもりですか? 謝りもせずに
ID: gagagagagagagaもういっそ、わらびもちいさん呼べば万事解決じゃあないですか
いや訴えるつもりは無い
多分今の時間帯わらさんいない
また言い訳ですかもういいです。こっちは本物の準備もしてあるので
ID: gagagagagagagaマジですか
言い訳(?)いや逃げようとしてないのに勝手に決めてて草
訴える?こんな事で訴えたら裁判所も迷惑なので
僕は実はわらさんと知り合いです。最近会ってないので思い切って昨日電話していざとなったら来ると言っています。
訴える訳ないじゃないですかまさか信じてたの草過ぎwww
夜ごろには来ますよそろそろ潮時ですよ貴方の言い訳も
へ?まじで信じてたのって 当たり前だよ、だって言ってる相手が結構kidsぽいから 何するかわからんから まっさっきのコメント信じてなかったけどね
一旦落ちるちょっとスプラトゥーン2のレギュラー潜るから
それがどうしたの?
逃げたざっこ
まったりすいませんm(_ _)m ケンカコメントになってしまい まっもう1人のkidsはこの事が迷惑って事しってるのかな? 多分しらないね。だってごめんって言ってないからね
ID: gagagagagagaga本当にいい加減にしろ!!!!
ID: gagagagagagagaあ、マシュマロさんではありません
逃げてません 草 口悪くなっていくー
ID: gagagagagagagaあなたなんですかさっきからマシュマロさんが嘘つきだ? 人のこと言えた義理ですか? あなたもさっき嘘つきましたよ
ごめんだって偽だしわらさんと同一人物てことは分かってるけど言い方が難しいんよね俺の考えてることが伝わればいいけど
何を?
ID: gagagagagagaga裁判
やっと分かってもらって嬉しいです。 後とうあは口が悪くなっています しかも話をそらして(?)いますもん とうあさん、あの謎の上から目線と口のわるさはどうするんですか? わらびもちぃ~さんがどうこうとか、関係ないです。 僕はあの謎の上から目線と口の悪さを反省してもらいたかったのに、あっそとかいってきたんですよ
まったりさん一旦でいいのに抜けてもらえませんか?すいませんちょっと決着をつけるのであと自分も口悪かったのに最初なかったようにしています。
誰かを味方につけないと勝てないのかな君は
ID: gagagagagagagaお前も煽るなよ! アホか! 煽ったとこで何になる!
ID: gagagagagagagaすみません 久々に取り乱しました
ID: gagagagagagaga少し席外します
あと電話する前個人質問アプリで聞いたけど知らないって言ってたマシュマロなんかスレの
自分だってこないだ論破するから煽ってたくせに
同人人物ではないってことだけわかればい
同一人物じゃなかっとはいえなぜスレのわらびもちが前コメしたフレコをなぜ君が言ったの見知らぬ君の真似をしてそんなことを書いたのかな
ID: gagagagagagagaは? あれからもういろいろ勉強してますから 前回の反省を生かすのが僕なので
そうでしたか、すいません
ID: gagagagagagagaとりあえず今日はここまでとします お互い頭冷やしてください
分かりました氷お用意します
マシュマロさんもういいですやめましょう疲れました。僕が悪かったです。これからは仲良くしましょう。でもそのかわりトリップつけてください。
ID: gagagagagagagaそういう意味じゃない…
ごめん見るの遅れたわかりました ちょっと鼻の中に氷入れてt....冗談ですよ
僕はアナルに氷を入れ…嘘です
ID: gagagagagagaga下ネタという概念が存在しない退屈な世界
ID: gagagagagagagaを作りたい
やめとけw
ほいほ~い このスレでケンカはやめてね~ ケンカするなら他のスレいって~(*・∀・*)ノ
こんにちは〜
ID: gagagagagagaga僕が許可したんです
!?これからはできるだけ控えてね~。 ってか何があったの?いまいち話が読めないんやけど。
こんにちは(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
こちらのスレも続いてたんですね。知らなかった!
おはこんにちばんわ(*゚▽゚)ノ
こんちわ〜
ID: gagagagagagaga喧嘩みたいになってたから少しここを貸しました マシュマロを助けたかったので
ID: gagagagagagaga未だになんでこいつを庇ったんだろっておもう
久しぶりだなぁ。このスレ
ID: gagagagagagaga本当にそれ みんなの拠り所として使うか!
そだね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4人でリグマしたいので募集します ランクや腕前関係ありません したいという方は声をかけてくだされば 幸いです