スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
双子の少女が誘拐された。 双子はガムテープで目と口を塞がれた。 すると誘拐した男は姉の耳元で、ヘリウム声になり、抵抗したり、逃げたりしたら妹を殺すぞ、おとなしくしてろと言った。
了解です!
良いですよ!
わ!すみません!かぶっちゃいましたね
今からスプラ出きる人いませんか?
[お姉ちゃん] オバケって本当にいるとおもいます。 小さいころ、わたしにはお姉ちゃんが見えていました。 同じきたない服をきて、いっしょに住んでいました。 でもある日お姉ちゃんは見えなくなりました。 パパと、ママが宝くじをあてました。 びんぼうだったから、そんなはくちゅうむを見たのだと言われました。 今はとってもしあわせです。 でもそろそろ宝くじのお金がなくなっちゃいそうです。
Skypeでも言ったけど一応 できるよー()
じゃあしよ
d(˙꒳˙* )
両親は、宝くじを当てたのではなく、姉を保険に入れて(?)殺した。 金がなくなってしまうということは、次は語り手が殺される番
ア、アフロディさん!!!!なんで!!!正解なんですけど!!!、
お姉ちゃんを売ってお金が入った。お金がなくなったら「私」が売られる。 自分的には宝くじが子宝と絡められてるのかなーとかなんだとか。()
宝くじを当てて、幸せな環境にいるのにいきなり家出とか消えたりするのおかしいですからねー
5万貯めなきゃ!!!!!!!!()
何!?それは大変だ!!バイトしましょう!!
バ、バイ…ト?
はいはーい!こんにちは! バイトするなら混ぜてくださ
そらそらいますし4人で!?
私も…
バイトの称号、私は達人300だけどね(´・ω・`)
はっ!!
トリップ忘れてました!!
ひっ!!
ふっ
へっ
バイトなんか200に落ちたんですけど野良のせいでマジで(納品必ず5個しかしなかった人)
ほっ
草()
あ!プラベしてるんで3人だけでも…なんなら、僕抜きで…
黒猫さん!?
草原()
てへぺろ★ぞく揃うと笑ってしまう
そらそらの………い……
いえいえ! 私が抜けますから良いですよー!
大丈夫ですよ!!!!!!ちょうどプラベもしてますし(*^▽^*)
最悪野良で金稼ぎます!
あ!でも!私数回で抜けるので…
皆さんが先なので、トラさんやうめさんが抜けるのはだめだめです! 皆さんで私の分まで稼いで来て下さい!()
ば、バイト皆様行きます?()
ありがとうございます😭稼いできます😭
私はいきますよ!
スレッドがおわる
Seyana
ですねー
先にそっらソラさんと、遊ぶことになってましたし、そっらまめさんも、かくれんぼがいいって言ってるのでやっぱり皆さんでバイトどうぞです!
わかったー。ぽんかんさんバイトやりますか?
はい!
ありがとうございます!部屋作っておきますね
なんかすみません… ありがとうございます
今野良なので遅くなりそうです😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆