スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ実体験なんで分かるの当たり前ですけどね!(笑) とか言ったら怖くない?こーいうの一番怖いかも
WOW!
やったやん。じゃあこの簡単なのもいけるよね…
How old are you
それやと殺されとるやん(笑)
柴犬の名前コロナに見えた…
明日は休みー♪
分かったー
いいなー
笑笑
エルフではなくエルフさん?
はやないですか
昨日、コロ殺しました
分かりました?
正解だけど、虎さんに答えさせて…
はっ!!!!!ま、ままぁわかっわかってましたよ
最後から2行目
コロを殺すなぁー
虎さん分かりましたよ…らっく楽勝カードマンですよ…それらくてーん……
また自分が出します!
シルベーヌ美味しい
シルベーヌって何
わ!すごー!見たことある! シルベーヌを…知らない…だと?
図書館で本を借りに行った。 壁際の棚にある小説の特集コーナーに行き、面白そうなタイトルの本を抜き取りパラパラめくる。 抜き取った時、棚の隙間から向こう側の人と、一瞬目が合った。 10分ほど吟味した後、良さそうな本を、3冊抜き取って司書さんの所へ 帰路の途中、やっぱりあの本も借りとけばよかったと後悔したけど、まあいいやと思ってそのまま帰った。
シルベーヌって死ぬベース?
違うわよお菓子お菓子
アッ!おくるとこまちがえました!ごめんなさい
やばい全くわかりませんのですq
チョコケーキみたいなやつですよね?
本棚から本抜いたら目あう?僕いつも壁と目が合うけど()
みんな男子?女子?
解説 壁際の棚から抜き取ったのに目が合うのはおかしい。
そうですそうです!
男子の13歳です!
あれ美味しいですよね!
中2?
トラさん正解です!
めちゃ美味しいですねー!!ミニのやつ冷やして食べてます!!バニラが好きです(どうでもいい)
中1です!4月から中2です!
ふっふふ!そうさ今まではわざとわかんないふりをし、してたのさ!簡単だね(白目)
女子です
同い年ではなかったか。わいは中2の男子
もっとやります?
?????(^^)????
しますします?どちらでもよきですよ
意味怖
やりますか!
落ちる
デスペラさん!お疲れ様(?)でででした!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
僕とけないような意味怖さがしてきていいですか!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆