スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その数を100から引いてください。それがあなたのサイコパス度です。例:虎さんは100-5でサイコパス度95%
それのAmazonレビュー見てみ
負けた、
おいw
70パーセント!!! やばい…
[悲報]キメトラミさんサイコパス度95%
サイコパス診断 あなたは最近ストーカーにあっています。ストーカーをしているのは誰でしょう。
次誰がやります?
妹
意味怖ですか?サイコ診断ですか?
1番やばいのはクラスメートだよ
どっちでもいい
じゃあ意味怖1つ自分がいきまする
サイコパス診断 あなたの好きな色は何?
あぁ。自分を殺したいと考えてる人的な?
おいちょっとまて。前の診断忘れんな(笑)
紫
そんな感じかなぁ?
水色です!
?紫じゃいけない?
このサイコパス診断はとりあえず無色で無ければ大丈夫後は暗い色順に%が出る
てか消えた?
俺は明るい紫だからセーフ
感で紫70%くらいかな 水色は25%くらいかな
wwwww
まて。黒が100%だとしたら紫70%は高すぎじゃね?
俺少し落ちる
無色が100%で黒90やからちょうど良いと
20分落ちる
とある田舎のとある道に、自動車事故が多発する地点があった。そこで事故を起こす車は決まって同じカーブでハンドルを切り損ねて道の脇から崖下に転落というもので、いつも現場の道路には急ハンドルを切った様なタイヤの跡がついていた。そこでまた事故が起こった。しかし、今回はいつもと事故の内容が違っていて、ひき逃げだった。車が少女を跳ねてひき殺してしまったというものだった。 しばらくしてひき逃げ犯が捕まった。取調室で犯人はこう言った。 一回切ります
あしぶつ、けたいいたい
少女が道の脇から突然、とても楽しそうな表情で 飛び出して来たんです。と
アフガニスタンさん、今回の難しすぎません?()
意味怖です!
難しいです!
ええ!ただ女の子出てきてあっやべひいちゃった!じゃないの!?女の子のでかた?(謎)
今までは女の子を避けたから事故にあっていたということ??
サイコやん
解説 少女が崖下に車を落として、事故死させようとしていた。 つまり、この転落事故は全て少女が犯人だったんです。 なので楽しそうだった。 しかし、今回は、少女を避けきれずに轢かれてしまったという初の失敗だった。 ぽんかんさん正解です! 流石迷探偵!
迷探偵…!!!
だよな。だって急ハンドルきってるし
キメトラミさん、酷すぎる。これは酷いぞ
褒められている気がしない笑笑
コナソも、驚きですの推理力?理解力?
あれ?皆んな?
いるで
じゃあ次俺ね。いないだろうけど
齋藤加奈ちゃん!
Hello everyone.
今回は少しムズいで。俺も2分かかったから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆