スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまだにトイレとかの構図よくわかってませんもん()
それも面白いですよね!
それなです
次の話いきます!
俺が宅配便の仕事をしていた時の話だ。 俺はドライバーをやっていた。荷物を届けるやつだ。 ある時、20階建てのマンションに荷物を届けたことがあったんだ。届先は19階の部屋。当然、19階まで階段で行くのはしんどいからエレベーターを使う。2つあったんだが1つは修理中で使えなかった。俺はもう1つの方に乗った。届先の住人は綺麗な女性だった。たおやかな雰囲気を纏っていた。俺は緊張してサインの時に渡したペンを回収し忘れたんだ。 文字数の関係で一回切ります。
サイコパスの気持ちになって、友達と正解をあてあう遊びしてました 掃除の時間に盛り上がって先生に怒られたの覚えてます笑
う、う、ダメだめっちゃ、普通の文章にしか
その次また俺いい?
と思ったらまだありましたね、早とちりごめんなす。🍆
いいですよ エルフさんの次いいですか?
続きです! エレベーターから降りてすぐ、トラックに戻ろうとすると、後ろから声がしたんだ。「忘れ物ですよー!」って。 その声の主は、さっきの荷物を届けた女性だった。 片手にはペン。俺はペンを受け取ったんだが、恐ろしいことに気付いてしまった。
なんで19階にいてエレベーターも使わないですぐ後ろにいるの?
エレベーターから降りてすぐなのにもううりろに いること?
女性の方毎日19階まで階段で行き来してたら物凄いスピードで、行き来できるようになったんじゃないですか(やけくそ)
うりろ❌うしろ⭕️
まだやってるw
エルフさんそらまるさん正解です! この女性は幽霊的な何かだったのか… 簡単すぎましたかね?
少し落ちます〜
次ぼくいきます
自分も少しだけ落ちます!
エルフさんの後
はーい!
了解です
めっちゃお腹減ったしスプラもしたいし、怖い話見たいし意味怖ときたい
めっちゃ落ちるじゃん
話し変わりますが、4時ごろから またスプラしませんか?
するする!!!
じゃあ先に意味怖やりますね(おい)これ俺の身にあったガチの話なんですけど… 7階建てのアパートに俺が住んでました。家に帰ろうとエレベーターに乗ると、パッとあかりがついて女性が乗っていました。俺は4階の1番奥の部屋に行きすぐにテレビを見てました。そしたら家にピンポンがなり急いで出ました。普通の宅配業者でした。そして寝る時、とんでもないことに気づいたのです
欲張りやな
デスペラの兄貴スプラしてるんですか?
どうすればいいですか、お腹減ってわれそう
みんな抜けてったん?
部屋を間違えていた?
ちゃうで
やってるよ
女性が来た時だけあかりついたの?
わかんないけどついてるもんだと思ってた
やってるんですね!!
謎解きとかマジ無理なんだよねェ IQ20くらいだよ
ちょっと違うんだよな
見守りついてて今はできんけど
部屋に入った時はうしろに誰もいなかったのに はいってすぐ宅配便がきた
簡単やで。だって俺のガチ話やもん
正解いい?
あらーそっか
ちゃう
実体験!?
そやで
疑問文にすんなw
1階からのった時はすでに女性がいた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆