スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で?結局何を答えるの?死んだことを答えるのか悪魔や天使の存在意義を答えるのか、あるいは悪魔と契約すればどうなったとか、何を答えるか書いてなくないか?
あれ?みんな居なくね
あ!! 分かりました!! 死ななくさせられるって言うことはその後もっていうことですか?
ご両親は不死の身になってしまった
成る程…
それだーー!!!
自分が情けない(お話完結したと思ってた人)
悪魔めっちゃ優しいですね…
っと!!落ちますね
悪魔と契約した場合は、お父さんとお母さんが死んだら悪魔に殺される。天使と契約した場合は…
了解です! また遊んだり、雑談したりしましょー
ぽんかんさんが言ったことと同じかな?
またいないやんけ
またね( ´•ω•` )
そうだと思います
了解です!
てかそらさんは?
そんなすぐに返信できないんですよー 私YouTubeでおもしろ動画見ながらしてますしー
そらまるさーんぽんかんさんが正解で合ってますかー?
そらそらー?
ぽんかんさん、エルフさん正解です
2分たってこなかったらいないよ…
Y
自分もですー
お二人流石ですー!
俺は横になりながらアニメ見てる
じゃあ次俺ね(コピペだけど)
お父さんとお母さんは永遠にしななくなりました
みんな、やるねそろそろ本気出さなきゃなぁ(焦り)
了解です
分かりました!その次次また自分いきますー
悪魔サイド行ったら、お父さんお母さんが死んでも、子供が殺されるだけだからね。住む所は知らんけど
意味怖話
しんだ後3人であの世で暮らすか ていうのが悪魔
背後から視線って壁じゃないの?()
わかんない、僕家のトイレしかわかんない
この何の変哲のないチカン話の中に、よく見るとゾッとする文章があります
用を足して立ち上がるんだぞ?
えっとー…床の5㎝しかない隙間から目を2つ並べられるのがおかしい…とかですかね?
他の誰かがトイレに入ってくるまで
立ち上がるのね…!(座ってだと思ってた)
正解
床から除いている(語彙力の低さ)のに目が 横にならんでいる?
って個室ですか?
なんだよなんだよー!!みんな正解してー!馬鹿バレたじゃん!!!()
やったー!
次自分いきます!!
サイコパス診断も面白いと思うの俺だけ?
私もですよー!!
エルフさんサイコパス診断したことあるんだ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆