スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前がかっこいいから、兄貴に勝手にしました
ふむふむ
文字打ち大変そうだな
ちなみにこ↓こ↑にお母さんとお父さんもいます。(新事実)
そうですねー(てっきりコピペだと思ってた馬鹿)
このスレ家族使ってんの?離れようかな
ちが、そうじゃないです!!!!()
てかコピペの方が楽だよね
え!?誰ですか、?
今回は僕の言い方が悪かったです(反省)お母さんとお父さん(って、勝手に呼んでいる人が)いますってことです。
ダレダロ(すっとぼけ)
びっくりしたー
変質者じゃん。なんで虎さんのとこをお父さん、お母さん、って言ってるんですか?
ネタでたまたまそう呼んでただけだと思いますよー
めみゃめちゃ恥ずかしい…
寒
み、じゃなくてち!!
ごめんなさい逆です僕が呼んでるんです!!もうやめてください!!!死にそうです!!!
草
へぇ〜( ´-ω- )フッ
( ´•ω•` )
てかあの人まだなん?寝てんじゃね?
こんにちはー、昨日はどうもありがとうございました😊 皆さん今日もやりますかー?
元気出して!≫❄️🔪💥🐯
はじめまして!
待ちましょー
スプラ今できないっすね。ちょうどオンライン切れました(笑)
男の子の前に天使が現れてこう言いました 「明日君のお父さんとお母さんは交通事故で死ぬ。 だけど、私と契約(契約じゃなかったかも)すれば君が死ぬ変わりにお父さんとお母さんを死ななくさせられる」 こういい消えて行きました。 すると、今度は悪魔が現れてこう言いました。 (文字数超えそうなのでいったんきります)
ついに表したな!本性!待ってたゾ! こんにちはさんかくさん!今日もしますかね〜
や、やばい、頭の中に…僕と契約して…魔法…し
キュゥベぇ
まどマギか( '-' )ノ)`-' )ぺし
画像間違えたらみんな死ぬしかないじゃない(巻き添え)
圧倒的理不尽の死
てへぺろ
続き 「天使の言うことなんか信用するな。俺と契約すれば お前のお父さんとお母さんが死んだときにお前も死なさせてお父さんとお母さんが行った場所につれていかせせてやる。そして、そこでまた3人で暮らすんだ」 男の子は言いました。 「悪魔の言うことなんか信用するか。 ぼくは天使と契約する」 次の日、お父さんとお母さんはしなず、男の子だけが死に、2人は悲しみました。
oh
やります!
アーマー付けてたら、イカスフィアの爆発で吹っ飛んで水没するくらい理不尽ですね
で?っとしかならなかったんだけど。何を答えればいいの?
これ、お話完結じゃないの?(馬鹿)
終わり
的確!
それは自分の選択ミs(((殴
アッー!分かる分かります…すっごく
私もそう思います
あー!なんか聞いたことある!
ぼくの語彙力が無さすぎる
めっちゃ的確な例えですね
それは反則ですよ!!()
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆