スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だか分かりませんが分かりました
ここのスレッドで話しましたっけ!?!?あのコロナのとこではお世話になりましたけど
だよな。1回ワンピの話してると思った(笑)
お笑い芸人さんの名前??
すみません。俺オンボロイドなので
あれ絶対分かってるんだよなぁ(小声)
うん
同じ
ならず者?ぼくのSiri(Google)先生はそう言いました
じゃあトラさんの大好きなサンタさんについての話です!
ごめんぬです。悔い改めます
ウチのSiriちゃんは、私が暇な時に呼び出してボイパしてくれるだけなので…
そだよー
サンタさん!!! 僕は大好きですけどどこかのエルフさんが…ボソボソ…オエッゲッホ
草
笑笑
本当にやってくれるもん!うめこんぶ見たもん!!!!((
もう一回聞いたらそう言いました! なるほど
アフガニスタン劇場始まるから静かにしてます
フィンランドでは公認のサンタが150人いますよ
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
草草草草草草草草臭草草草草草草 間違え探し〜
なんだそれ
アフガニスタン劇場楽しみだね…!思いっきり怖いの一発…
臭があっててそれ以外の草が間違い
サンタは、男の子に3つのプレゼントをあげました。 1つ目のプレゼントは自転車。男の子は泣きました。 2つ目はサッカーボール。男の子は泣きました。 3つ目は靴。また男の子は泣きました。 それを見てサンタは笑ってました。
英語なんだよねデスペラードって。
僕の知ってるサンタさんじゃない
それは仕事だから仕方ないよな
サンタのことで細雪さんに悲しい過去……。 ー第1話ー プレゼントの領収書見つけた
どんな天然だよwww
まずは…ね?ジャブ程度のを…
君の考えるサンタは秒速1040mで空を駆け抜けるサンタだよね(笑)
(分かった)
夢ぶっ壊しですね笑
w
男の子嬉し泣きでしょ(平和) それか、サンタさん男の子嫌いな三田さんか。ね!そうでしょ!(壊滅的)
自分も見つけました
昔はたくさん意味怖みてたのに 内容全部忘れたー
ざーんねーん
あの時の悲しみといったら…凄いですよね
ちょっと!!!なに煽ってるんですか!!!??馬鹿にしてますね!!サンタさんは早いんだ!!()
本当てすよ…
実は俺も領収書を見つけました
( ´•ω•` )
ハロウィンの悲しい出来事 第1話 もらったお菓子3分の2アレルギーだった
サンタがブラックサンタだった?
ちょっと、うめちゃんわかったの、悔しすぎて今なら、地球1周出来そう
多分…その子…足が無いのかな?
YouTubeで見たよブラックサンタ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆