スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ全然大丈夫ですよー! ちょうど寒いなーと思ってた所でしたし
う、うめちゃ…\ピンポーン/
こんにちは。怖い話?
コトリバコも都市伝説ですよ()
意味怖って自分馬鹿だから意味わかんないまま終わることしかない。悲しくなる。
はじ、はじめ、はじめましてですよね?(困惑)
ありがとうございます!やっぱりぽんかんさんは優しい…みんなからお姉さんといわれ崇め奉られるわけだ…
み、みないのもあります
はじめまして!
みんなの、アネキだもんね、怒ったら誰も勝てないよ(ザップも)
はじ、はじ、はじめましてじゃないんですか?
皆んなで意味怖を話していって解読してみません?
はじめまして!
そうなんですか…八尺様もおススメですよ!()
やりますやります!(なんのスレだコラ) デスペラの兄貴宜しくお願いしやす!!ぺこり!
いいですよー!
それ怖いやつ!!だ!!
それは知ってます!
猿夢ってやつ怖いよ
空気読み中〜しばらくお待ちください〜空気読み中〜しばらくお待ちください〜空気読み中〜しばらくお待ちください〜
それも知ってます
猿夢ってどう読むの?
誰から話していきます?
次は〜活け造り〜活け造り〜ぐさぶしゅっ
えんむって読みます!多分!
その都市伝説詰め合わせみたいなゲーム見ててー怪異⚫候⚫()
ってやつだよね!
いえいえ!! 皆さんの方が優しいですよー
あれすこすこ
そのまま、さるゆめじゃないかな?!(違ったらごめん)
おー!初めましての方ー! よろしくお願いします〜
そうそう笑
アフガニスタンさんいっちゃってください()
あ、そうだったっけ…そうだったような…そうだったね!!ごめん!
俺もそう思ったんだけど(笑)
あ、はい。
エルフさんこんにちは
それは違くない?
初めまして。デスペラードってミルクチョコのやつですか?違ったらすみませんm(*_ _)m
大丈夫!!全然!!猿ついてるくせに猿要素そんなになッ(ぶしゅっ) オァッ!お久しぶりです!!!!
皆さんも優しいけどぽんかんさんも優しいですよ!
こんちゃ
アニメ好きな人だ
こんにちは〜
本当そ(ぶしゅっ
あれ?昨日居たのに
さるゆめで合ってるはずです!
ありがとうございます☺️
第一印象それかよw
Siriにデスペラードって言ってみて。 意味わかるよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆