スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさんお腹空いてません? 丁度ここにカレーがあるんですが…
カレー味のカルパスあるよー
まじで左足腐りかけてる (何言ってるの?こいつ。笑)
!?カレー、カレー…うっ!!頭が!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
間違えた。
カレー味なんてあるの? ん!あ!昨日夕飯カレーやった。
あー!クーゲル使えないよー!
私には、カレーに、ちょっとした…トラウマがありますね!www
何があったんですか!?
カレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーすいません。 〔あらしじゃないよ〕
えー…小さいときに、カレー食べすぎて… この続きは、ご自分のご想像にお任せいたします(笑)
あっ(察し)
カレーより林が好きかな?www
フッ
こんにちはー!っと、ミアちゃんはろー!うめこんぶだよー。 急だけど皆さん恐怖症とかありますか?私はouto恐怖症です(お食事中の方居りましたらすみません)
カレーで思い出したんですけど、そういえば結局ミアイクラさんとリークカード交換してませんよね??
自分は特にないですー
んっ!ごめんそうだった 今は、ちょっと友だちにポケモンかえしちゃってて…
そうでしたか!いきなりすみませんでしたー
お、音ォ!恐怖症じゃなくて音嫌悪症があってるかも!() 小さな音とか!スプラだったらマルミサの落ちてくる音とか潜伏の時のぶくぶく音とかまじで嫌いだった!
モデラーの音は、好き
わかる
恐怖症かー…わかんない… もしかしたら虫かも…ほんとよくわかんないけど
うめさんって怖い話とか好きなんでしたっけ? いきなりすみません
成る程…大変そうだね(⌒-⌒; )咀嚼音とかも嫌いなのかな?
私もわかる て言うか高いとこからイカで落ちてって、下のインクに、ポトンって音好き
大好きですよ!!!
モデラーわかる!?!?仲間!?!?キャーーー(病気) 虫良くない?僕トンボとか大好きなんだけど!
虫を見て動悸とか体が固まったり汗めっちゃ出たら恐怖症だよ!
虫蝶々も無理
汗というか、寒気する 固まるには、固まるかもね 虫のスタンプとかも地味に気持ち悪くて無理
猫凄い好きなんだけど、小さすぎてころころしそうでこわい
蝶々!少年の日の思い出だかなんだか知らないけどあれみたいに僕も蝶々捕まえて飾って、飽きたら羽潰してた。 っていう……蝉は嫌いです
得意なんですか??
その発想にいたるうめちゃんが僕は怖いよ
いもほりとか嫌だった
得意?
まじ虫もトラウマあるよ(笑)
( ̄┓ ̄)ゲフッ美味しかった😋
撫でてる時に動かれて、びっくりして力加減間違えたりしたら…ネガティブな方向に妄想してしまうんだよな(あほ)
咀嚼音、動画で聞くのはあり、なんか、背筋がゾクッてなる、あれ凄い(ひかないで)リアルは無理、学校だったら給食の時間だけ保健室行くほど無理。
得意っていうか、そういう怖い話聞いててきゃー!とかなんないのかなって すみません自分でも何言ってるかわからないです
御器被りと目があったり?
トイプードル見たらつぶしたくならない?犬は大好きだよ
え…?
うめちゃんめちゃくそホラー耐性ついてますよ!知らんけど
え!?なりません!?
What?( ͡° ͜ʖ ͡° )
背筋がぞくってして、鳥肌立つ感覚が好きなんで!最近は慣れすぎて大人向けでもあんまり怖く無いんですけどね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆