スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
400もろた((ボソッ…
なんか、オススメの怖い話か画像(サクッと見られるから画像がいいな!)ない!?めっちゃ暇してて仕方なくて!
おめでとう((ボソッ
意味怖とかって聞いたりしますか?
全然怖い話もグロイのもどうせすぐ忘れるしばっちこいなんだけど、なんか、実際の映像がこちらです系の苦手
なんか、風の噂で聞いたんだけど、うめちゃんコトリバコ見たか、読んだかわかんないけどまじ?
こんにちは〜! 卒業生の花道作るためだけに学校行ってきましたー! 一時間も学校にいなかったのに何故か明日振替休日でめちゃめちゃ嬉しいです!!
じゃあ結構長いけどお話を… https://恐怖の泉.com/kaidan/4wa.html
うん?コトリバコ好きよー結構こわいから
こんにちは!良かったですね!!
ヒェッーー!!
よーし!みてくるぞ!
頑張れ!!!!()
こんにちはー! お疲れ様でした!振替休日いいなー
こ、怖い話… 皆さん怖いもの見たさで見るとか、ぞくぞくするのが好きだからとか言いますけど、そんな気持ちも湧かないくらい苦手です 本当に怖い話とか大丈夫な人尊敬します
そうなんですか…苦手な人も結構居ますしね!
普通の怖い話は苦手だけど意味怖はよく見ます
分かります!
うめちゃ、まって、体調を訴える人いるって、え
あー 怖い話は苦手ですけど、謎解いたりするの好きなんで私も見ます〜
大丈夫大丈夫(多分)
意味怖面白いですよね!
コトリバコ見れる人は本当にすごいって聞いたことあります!
ですよね!
コトリバコは深夜に一人で見れるくらいには平気ですねー
はい!
え、😱
えぇ…
え?え?そんなに??
まず、夜1人って言うのでさえ怖いです…
間違えました いう
そうですか…でもお布団の中なので私は意外と平気でしたよ!
前半のMさんの儀式?はいるシーンとか、手の指突っ込むとことか、後半の56人の子供達と、箱の作り方で、精神やられた
大丈夫…?
違う違うーーーもっとなんか、簡単な気持ちでーー読めると思ってたんやもんーー!!重いしリアリティあるしだって本当にあったんじゃんかーーもーーやばい寝れんー
お布団の中ですか!?私お布団の中だったら寝るかもです笑 シャンプー中とか、後ろに視線感じたりとかして「もしかしたら…」みたいなこと考えてしまうので… 凄いなー
流石に怖すぎたかな…ごめんね🙏
内容がしっかりしてて、読んでて面白いは不謹慎かもしれなかったけど先が気になる話だった。
呪術系とか都市伝説が好きで…ああいうのよく見るんだよね
なんか、前教えてくれた怖い画像が可愛く思えるもん、それは嘘だ、あれも、ずっと見てたら顔背けたくなる
今家に私しかいないと思うとちょっと怖くなってきたので、お布団引っ張り出してきます
そういうの分かりますー!!お風呂とかお花摘みの時怖くなりますよね
はいー!!
コトリバコよりアレの方が私は苦手かな
都市…伝説…関暁…夫…?信じるか…信じな…いか…は… 動画でならみてるなーナオ⚫マンさんのとか
お布団は偉大ですよ。怖い話ばっかりしてごめんなさい😞
(¦3[_____]
やめろ!その名前は…おっと誰か来たようだ
トイプードルとポメラニアンって、絶対自分のこと可愛いって思ってるって僕は小さい頃から思ってる。女子とおんなじだ!(唐突)
自分も都市伝説はよく見ます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆