スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは俗に言う居残り組ですね!いつもは僕とそらそらと、ゆのゆのしかいない…あの伝説の…(適当)
また一緒に修行しようね!
あら、本当だ、やったきでいた笑すんません
はい!
りぐましたい!! @2
遊び足りない…うっ、禁断症状が!!手が手がァァァ
これがバーサスかくれんぼだったんですね!_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
草
いいねー!
や、やばい!メガシンカしそう!(しない)
私は食欲が巨大マックスしそうです!!
ぽんかんさんの入ったボール僕投げますね!任せてください!(方向音痴)
しばらくはここの、スレッドかな?それとも立てた方がいいのかしらー
笑笑
ここで良いんじゃないですかね?
じゃあもう少し火星にいます
ぽんかんさん危険です!!
かくさんやりましょ~
マジですか? 最初のコメント、もうちょっとマシなのにすれば良かった…
あ!カレー作ります?カレー!カレー食べます?カレーカレー(発作)
はっ! ま、まさか
okですー、フレンド申請したいのですが、ユーザー名は誰でしょう
お腹空いてるのでなんでも食べますよ()
トラの レミです! 今日のカレーはアフガニスタンの申し子のアフロディさんを丸ごとカレーにぶちこんじゃうわ!
わんわんこさんカレー作ったのかな…
!?!?!!
食べたら、X帯になりそうですね🤤
【朗報】りんまる見事に無視される 【朗報】りんまる見事に無視される 【朗報】りんまる見事に無視される 【朗報】りんまる見事に無視される 【朗報】りんまる見事に無視される 【朗報】りんまる見事に無視される
人間の肉よりトラの肉の方が美味しいですよ!!
僕は食べましたがB帯とまりです、どうしてですかね?ウデマエ高い人片っ端からカレーにぶちこめば僕のウデマエはあがるんですかね?ね!ぽんかんさん!(思考おわおわり)
トラの肉は貴重なので高いです(そうじゃない)
た、確かにそう言われれば… でも、実は私お寿司が好きなので魚が…
取り敢えず部屋を開けた方がよいですかね?
全部食べちゃいましょう!! そうすれば必ず…
そらそらも魚好きらしいですよ。プロフより
ぽんかんさんも、ザップ上手いしウデマエ高いのでいれときますカレーに!お腹も減らなくなりますよ!()
そうなんですか?? 🐟🐟🐟🐟🐟
ハイドラの、練習いってきます!
そうですねー!カレーになったら何も感じなくなりますもんねー! 酸味が出て美味しいのでおすすめですよー!()
ぽんかんさん逃げて、すぐ逃げて
はっ!つい!! アフロディさんもカレーにされますよ!!逃げましょう!
ボコボコのボコボコにされたんでもう!!!みんなカレーにぶち込んでやる!!!!うわーー!!!うめちゃんも、かいくそも、そらそらも、ゆのゆのも、りんまるもみんなカレーだ!!()
ハイドラってなんですか…ハイドラ…えもん?ハイスペック…ドラ…えもん?
わー!やけくそになってるー!
これ以上いいドラえもんがいるだと?!()
トラさん!合流しますねー!
ダメです!!!!下手くそすぎて!!!() ご、ごはんです!!!()
ぽんかんさんと、遊びたかったけど、僕はごめんなさいご飯を優先して…しまっ…た! ご飯終わって、ぽんかんさんナワバリしてたら合流しにいき…き…ま…
私もご飯って言われましたー! また出来たらしましょー!
復帰!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆