スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは?
デスペロさん!(違う)
2分…なら僕は2時間…いや2日後
文を読み返せば分かるで?
かなに死んでくれ
おじいちゃんの「悲しんでくれるかい?」を加奈ちゃんは「加奈死んでくれるかい?」と解釈して、おじいちゃんが死んだからお母さんとお父さん、そして加奈ちゃんが死んでしまった。
声に出しながら
えわ、すご皆んな
お父さんとお母さんと加奈死んでくれるかい?
簡単だよこれ かなに死んでくれって言ったんだろ
皆んなやばくない?え、普段から謎といてる系の人達!?(違う)ウミガメとか凄い得意そう
Super easy.
ウミガメはダメ🙅
1問も解けてないんだよなぁ〜お腹減った
つぎ自分の番ですね!
この問題昨日言われたんだよね
後ですごい簡単なの出したる
sore ha tigau yo!nani ittenda!
じゃあ答え言うなよ(笑)
え!本当!?!?
Do you know English ?
ポポンカンさんほぼ正解じゃないですか?仲間だと…(勝手に)思ってたの…にバタッ
まぐれですよー
まぐれですよー
desupera no aniki watasi nihongo wakannai wakannai!
連コメごめんなさい
か、漢検落ちたんです!!!ああああああ!!!!!
たまにありますよね…2回も押したっけ…ってなります
Are they going to play splatoon tomorrow’s?
ウソーン
友達「本当にごめんな」 俺「おいやめろって」 友達「妹が病気で金がいるんだ」 俺「大丈夫か?気をしっかり持てよ?」 友達「ありがとう」 俺「2、いや10万で良ければ貸してやるよ」 友達「本当にありがとうあと、そのなんていうか」 俺「ほら、晩御飯の残りでよかったら食っていけよ」 友達「ありがとう」 俺「何いってんだよ、それに俺たち親友だろ?」 友達「実は自殺しようと思ってて。お前がいなかったらもう」 俺「そんなに気にすんなよ」 友達「こんな夜中にごめんな」
略すと明日みんなでスプラトゥーンする予定ある?です
Yes,they are
逆から読むやつだと思った!!
>>[885 What are you doing?
これ下から読むと友達死のうとしてるよな(笑)
みんな明日休みなの?(困惑)
な訳あるか(笑)明日仕事じゃぁぁ😭
俺を殺すようにもみえる笑
英語分からん
でも水曜から少し休み( f ‘∀‘ )fヤッタゼ!
解説 この文章を逆から読んでみてください。 この友達は金を必要としている。 なので俺を殺して友達は俺を殺して、金を奪おうとしている。 トラさんおめでとうございます!!
I'm going to go shopping with my friend.
あるよ
みんな何才?
普通に学校ですー
お仕事コロナとかでお休みにならないんですか!?家の父上コロナで2週間ぐらいお休みになられたっす!
やばい!!!あたってるやっば!!!
24歳
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆