スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは♪タクです。 今日は4時まで予定無いので人数足りない時はいつでも呼んで下さい(^-^)
↑悲しみ
フレコー 425081196622
がんばれww
成績上げたいからねしょうがないねw
あげたいの? もうよくない?
リグマしよ
もう少し成績上げないといろいろと… まぁそのいろいろは自分のためにですけどw
真面目か!
路線変更! 多分… 意見あればよろ(*・ω・)*_ _)ペコリ
あの、チームGTに入りたいのですが、ここで良かったでしょうか?
えぇ真面目ですとも! まぁその偏差値上げて何か親に買わせる魂胆ですけどw
おkです!
ありがとうございます! ネームにGTはつけた方が良いでしょうか?
どちらでも大丈夫ですよ
一応付けときます、 フレコ置いといた方が良いですか?
今日僕の方が入れれるか分かりませんが 載せといてくれた方が助かります!
おkです! 5707-8474-6593 ついでにツイッターも @spl2_Squirrel
あ、discordのやつです カプラ#4200
Ww
まぁ基本的には欲しいラノベがあるので金をそこで使いたくないからですけどねw
どんなの読んでるのか少し気になります。
基本的にはこのすば、SAO、俺ガイル、カ-リ-エアフォース、働く魔王様、ガンゲイルオンラインなどですかね
このすばと、ガンゲイル読んでるよー
漫画は?
このすばからラノベにハマった人←
笑
漫画は………………………………………………………………………まったり考え中……………………………………………………………………………………あったっけ…
あ、昔までキングダム見てました
でも漫画は少し苦手かな…
募集しまわす
久々に漫画読んだけど目が痛い……
あしゅさんおつかれっす
いのたいさん久々です
あ、おはようございます٩(*´꒳`*)۶
来ましたー(^^)
おkです!
僕は腕前全てのルールsです
あの、持ち武器とかありますか? もしくはよく使っている武器でも
マジかw得意ブキはなんですか?
僕は最近プライムシューターべッチューを使ってます。
得意武器はケルビンやスプスコ、スシコラとかプライムです
ということはアシュさんがスパッタリー極めなければキツイな…
ここにいるメンバー遠距離武器を使う人が多いなw
出来れば名前付けて貰えますか?
遠距離ブキ強いですよねw
そうですね笑 スプラ2が遠距離ゲームになってきてるからなあ でも近距離も必要だからなぁ
いいですよ。名前シャケさんにします。w
わかりましたー
ここってチームGTなんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4人でリグマしたいので募集します ランクや腕前関係ありません したいという方は声をかけてくだされば 幸いです