スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
W
頑張ってくださいね!!d(^_^o)
まぁたまに3連勝してあと1回で上がるのに負けて割れてって事あるよね そう、今日の僕の朝のエリアのように……
謎にシリアスに持っていくおのこまったりです
ありがとう( 〃▽〃)
突然(笑)
今日やります?
やりませんか?
いえいえ(//∇//)
まず名前を決めたいw
あ、それがまだだったか…
今から通話はできないけどリグマやりませんか?
名前統一どうします?
共に成長するチームって英語で grow.together.teamって言うんですけどその頭文字とって、GTってどうですか?
( ・∀・) <いいですね
[GT]こんな感じですか?
GT:いのたいとかでもいいです
あ、すみませんちょっと外でなけりゃいけません 3時位でいいですか?
GT#いのたいとかでも
さっき、僕と同じペンネームの人がいたのですが…
なので今から名前まったりカプラにします…
なので今から名前まったりカプラにします…
GTおけです
思ったけど、カプラってなに?
GT#の次に名前でお願いします
あの、リグマをやりたくて来ました、まだ部屋にはいれますか?
このスレッドに長い間いる予定ですか?それとも今だけですか?
すいません今日用事で4時半ぐらいまで少し…
いいですよー
なんだろ?
あ、只今竹田城跡から帰ってきたまったりさんです
こんちゃ(*・‐・*)/
突然で申し訳ないけど親と喧嘩したため明日からスレにコメできなくなります…ありがとうございました
ありがとうございました
楽しかったですね笑 また機会があればよろしくお願いします…
結構短い間でしたけど楽しかったです!こちらこそまた機会があればお願いしますm(__)m
本当にありがとうございました
こんばんはー
こんばんは。勧誘して頂きありがとうございます。良ければこれからよろしくお願いいたしますm(__)m
よろしくお願いします(*>▽<*)ゞ
おはようございます(*>▽<*)
メンバーそろそろ固定したいのですが どうしましょう?
名前変えました
固定したいですね
あと、できればもっと皆さんにイン率高くなっていただいた方がいいと思うんですが....
こんばんは。時間帯を教えて頂ければ予定を空けて置こうと思います。
えっと誰でしょう?
あと僕は基本いつでも1、2時間置きにインしてます まぁ宿題終わってから完全に暇人なので
とりあえずメンバーなりたい人は このコメに返信よろしくお願いします(*>▽<*)ゞ
了解です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4人でリグマしたいので募集します ランクや腕前関係ありません したいという方は声をかけてくだされば 幸いです