スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなw
皆可哀想
皆なんでそんな事しか言えないの?
もうみんなほっとこうよwww幼稚なヤツに構ってる方が幼稚と思われたら困るしなwwこのコメ以降コメしたら通報な?(オレは3号の仲間でも何でもないからな)
オレリアルの3号のダチですけど...ネット上しかしらないやつにいわれたきゃないな。あいつめっちゃいいヤツだし
あっ...すまんコメしたら通報なんだった...
名前出したらバレるしやだ ちなみに何号とかの名前だけの付き合いだったからね、中学生と話が合わなかったし途中で距離置いたしオレバカだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3号を知ってるっていっても知識自慢でしょ? ネット上の彼でしょ? それで本当に知ってるって言える? 他からみたら醜いことにきづいて バカ見てえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
皆可哀想wwwwwwwwwwwwwwwwww
( ̄▽ ̄;)はっははは( ´∀`)はっは( ´∀`)はっははっっははっはははっは母はっはははっhw
あははっはあっははははっはははっははははははっははははははっっははははっは
なんかお前誰か分かった気がする
陰キャだからそういうことしか言えねえんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうコメント禁止で賢い皆なら分かるよね
陰キャwww
そう言ってもどうせ誰も聞いてくれねえだよな。オレだってコメントやめてほしいけど無理だしwww
クズがここから去れ 鬱陶しんだよ 本当はいいやつでみんなから慕われてるかも知んないのに、お前らはなんでそんなに人の気持ちを考えて発言できるんだよ 幼稚なやつらより酷いぞ 幼稚幼稚言うんなら構うなよ放置しといてくれ ウザいんだよ
じゃあお前だけでも去れよ こんなめんどくさい場から離れろよ
死ねwww
手本を見せてくれ あんたみたいに賢くないんだよwwwwwwwwwwww
こっちはお前みたいな思想を抱かないんだよ そう、お前のクズみたいな思想じゃないんだ
ここの名無し全員消すwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねwww
あはh←あはははははははははははははははははははははw
お前みたいな暴言しか吐けずに自分が不利になると死ね死ね言うような単細胞じゃあない
スレ作るわwwwwwwwwwwwwwwwwww
多細胞なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やってみろよ できるようになってから言おうね
は?お前言葉の意味間違ってんぞww国語勉強してこい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーあとうとうお前の仲間がいなくなったな 残念ながらお前は負けるぞ 散々馬鹿にしていた3号の仲間にな
うんうんwwwwwwwwwwwwwwwww
お前もう諦めたら?お前みたいな意見しか持てない人はみんなに批判されて論破されて最終的にわめき散らして終わる。そして今俺に論破されかけてて、苦しい状況になってきている。ここまでが現在の流れ。 そしてお前は変なスレを作ったな。それによってさらに批判する人が増える。そして最終的にはお前は無惨に終わる。 この流れのようにお前は終わるだろう。 いい加減に諦めな
もうお前は勝てない 散々馬鹿にしてきた俺や3号にな 勝利の法則は決まってるんだよ
真面目な返答をしても負けるぞ
どこが神だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何か格好いいwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばかくさ
黙れ
傍観者が入ってくんな
匿名くそ
匿名荒らしはマジでクズ ほかの匿名が巻き込まれる行動してるからな
格好いいっていって何が悪いんですか?wwwwwwwwwwwwwwwww
匿名は悪くない! それは歴史が証明している!
匿名は悪くないけど匿名荒らしが悪質なんだよ
もう喋んな
匿名荒らしにかっこ悪いあだ名つけようぜ
フェニックスとか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんなに悪いか?