スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近の奴らは匿名は相手にするなって言うけど匿名の何がいけないんだろうねー
匿名が悪いなんて一言も言ってないんだよなあ。 匿名は相手にするなってのは匿名の荒らしに対して言ってるんであって、普通の名無しは良いんだよ。
ほんこれ これ何回言わせんの?
俺はその差がつけられなくてナリフリ構わず叩いてくる人に悩んでるんだ・・・
そんなに偉そうに言う必要性が
こういうスレを作るから、そして変な荒がいるからイメージが悪くなるんだよ
そんな奴いる?
それでも結果的に詫びてる人いるじゃん
数人な
正論。ほんとそれ。無意味に荒らす名無しが居るから(と○あ等)普通の名無しまで叩かれるんだよなぁ、、
なにはともあれ楽しんでくれてる人が沢山いるならいいと思うな3号たちは雑談だけかもしれないけど楽しんでる。最初の頃はみんなワイワイ楽しんでたのにいきなりスプラに関することだけ話せとか謎の命令する奴が出てきたからこうなったんだろ。その事についていちいち文句言うのは違うと思うな。古参が沢山抜けてそして3号も結構言われてきたのにわざわざ戻ってきてくれたことはすごく勇気がある事だと思う。だってお前らみたいな野次馬たちを敵に回してみんなを楽しませるスレを作ってるからな。
そして管理人が働いてた頃から3号のスレは消されてなかった。ということは管理人もあのスレを認めてるんだよなぁ だからお前らがとやかく言ってあいつらが楽しんでる場所を汚すな。
そんなにここのスレに不満があるならさっさと去れ
とにかく3号みたいな楽しんでる人たちに嫌な思いをさせるな
命令じゃなくて ここは元々スプラトゥーンのサイト、、、じゃないですか、、、 楽しいからいいや、じゃなくて、、、もっと、、、
確かに。 一切関係ないのやめてほしいよな
ちゃんと関係あるスレッドでも名無しが荒らしてくる場合がある
それはだめだよなー でも、ほっといたらいいんちゃう? 関係ないわけじゃないし
そんなに言うんなら自分でスレ作ってスプラに関係あること言ってれば良いじゃん そんなに気になるなら放置しろ
じゃあ無視しろよ
楽しくなかったらこんなところなんの意味もねーじゃんw 面白いからこそ人がくるんだろ 人がいなくなったのはお前らみたいな正義感気取りのやつらのせいだって事をそろそろ自覚しろ
楽しくなかったらこんなところなんの意味もねーじゃんw 面白いからこそ人がくるんだろ 人がいなくなったのはお前らみたいな正義感気取りのやつらのせいだって事をそろそろ自覚しろ
俺はこの人と違うからな でもこの人の意見も一理あるぞ 結構こういうのぶつけられてどっかいった人も多いからな
それな
お前古参か?なんも知らねーのに口出すな 3号とかな、さっきコメントしてた ichiもな、一度はスレ去ったんだぞ その理由が分かるか? 雑談してたところを大勢の奴らに批判されて抜けたんだ 私はそこの元メンバーだったから知ってるんだ 久々に見てみたらまたこんなところで3号の悪口言ってるのかよ あいつらはもうな忠告で無駄なスレはもう作って無いんだよ だから最低限のスレを繋げてるっていう気持ちも理解できてないのに心無い発言をするな
これを踏まえて危害を与えてないとまだ言えるか 自分は危害を与えてないと思っていてもこのスレが存在して3号の悪口を言っている時点でお前らはもうアウトだ
あのな、俺もあそこの元メンバーだったんだよ お前みたいに古参や新規にこだわってはいないけどな みんな面白くないか否かで判断してるようだけどスプラトゥーンでは面白い話は出来ないのか?もちろん雑談をやめろなんて言ってない。でも、スプラトゥーンに段々関係なくなって来たじゃないか。 そんなにしてまでここで会話しなくてもLINEなりなんなりすれば 最低限?中々あったけどそんなに一まとめにするのが難しいのか? 批判されたとき俺は受け止めて少しずつスレを去っていったが
あそこではスプラの話も交えながらしてる。 勝手に決めつけないでいただきたい
3号って誰だよ
中学生の坊主
3号って批判されやすいよなー すぐ疑うところが良いところでもあり悪いところでもありー
いちいちここで3号の悪口言うなよ 言うならスレ内で堂々とあいつが見ているところで言え その程度の勇気もないなら悪口言うな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんなに悪いか?